沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个暑假,你后悔没来张家界了么?

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 长沙的可琦,龙山小廖,山东的和尚,广西的五哥,株洲的王江,云南的欧阳坚,西安的严志明,佛山的嘉文和君廉和英国曼彻斯特的汤姆,还有四个我名字忘记了...岳阳的,记者联系我发照片过来
接待人数: -
接待方式: -
接待时间: 2011年7月15到2011年8月12号
接待城市: 张家界

蘑菇今天从张家界回到了邵阳的学校,这个暑假我过的很精彩也很开心,感谢来张家界的沙发客们,你们的到来让我很开心,今天我就这个暑假的接待进行一下总结,今天先说故事,以后再整理照片上图吧,可能有些事记得不怎么清了,大家见谅啊~
         我的暑假从6月29日开始,前面的几天都是和以前的老朋友和家人在一起,叙叙旧,谈谈近况之类的,幸福而平静。故事从7月5日开始,那一天我的两个大学同学从邵阳骑了5天的自行车来到我家,在我家住了12天的时间,因为没什么钱,所以也没去成大一些的景区,只是在我家旁边的一些免费的地方转了转,仙人溪水库是我们去的最多的地方了,基本上每一个来过我家的沙发客都去过那里,那里离我家步行只要15分钟,风景还不错,水很干净而且花上3块钱能坐上25分钟左右的船到水库的里面,我很喜欢这个地方.我和我的那两个同学带上救生圈几乎天天泡在这里,皮都晒掉了几层.
        他们两个在我家呆了11天之后,这个暑假的第一个沙发客来了,貌似是7月16日左右的,那天我陪我的同学去火车站买他们回邵阳的火车票,然后来自湖南衡阳但是在长沙读书的可琦(何建琦)发短信告诉我他已经到了高速公路的出口,我当时的第一想法是去高速的出站口去接他,但是善良的他不想麻烦我,叫我告诉他怎么坐公交过来找我就可以了,我们两个在离火车站不远的观音大桥南岸碰面了,我的第一感觉就是:不像是接待沙发客,像是学校的朋友来看我了,因为都是学生嘛,感觉到蛮亲切的,不像第一次见面。当时他的户外装备还是比较齐全的,背包,帐篷,防潮垫......长的蛮像足球明星埃托奥,但是比埃托奥帅了不少,呵呵,比较强壮,褐色的皮肤戴了个半黑框的眼镜...额,分一下段吧..
        当时我看他背了很多东西,后面一个大包前面一个小包,当时我就想帮他分担一点,但是他死活就是不肯,诶,那么的不想麻烦我......接着我们聊天的时候他告诉我他是搭顺风车过来的.我当时感觉到蛮新鲜,我听说过外国有很多,但是我还是第一次近距离地触摸到,当时对他的那个佩服啊~现在也是.他是从长沙出发搭顺风私家车先把他带到常德,然后从常德又搭上了一辆货车把他带到了张家界....我对这个特别感兴趣,尼玛这样也可以?搭顺风车加上睡沙发客不是路费和住宿都省了吗?
        聊着聊着可琦就和我的两个同学一起就坐上公交车从火车站到了我家,我家处在郊区,但是有两路公交车到市中心,而且都只要22分钟左右的时间,到火车站要15分钟左右.当时是中午,到家后他比较累,小睡了1个小时左右,然后我们和我两个同学就一起骑自行车到了仙人溪水库,一直沿着水库旁边的那个堤岸骑到上面的尽头,花了有1个小时左右的时间,天气很热,弄得身上的衣服都贴着了.到了目的地之后我们就找一个农家乐的老板借了几个游泳圈,哥可是不会游泳滴啊,我那两个同学也是旱鸭子了,只有可琦会一点,但是也是要借助泳圈的那一种~呵呵,顿时大家都感觉到没压力,一个水平线上的,然后几个大男生都不知廉耻的带上游泳圈到里面瞎扑腾,要多萌有多萌...躺在大山深处的水面上,看着两边的高山和云,诶,晒掉层皮就掉层皮吧。
      我们在里面玩了大概二三十分钟,就实在受不了了,那个水可真是冷啊,躺在鹅卵石河滩上的太阳伞下的躺椅上小息一会儿,躺着躺着就睡着了,醒了后又下到水里去游一会儿.到了快要吃晚饭的时候我们就推一阵骑一阵一路走马观花聊天吹牛地回家了.到家里后我妈妈把饭菜都弄好了,我告诉我妈妈可琦是我的大学同学,我妈妈也没多问,毕竟我家经常来同学,我主要是觉的她是无论如何也无法接受沙发客的,毕竟,网上认识的嘛;而她认为网上坏人滴很多的.....
        吃完晚饭后我们四个买了点啤酒到飞机场旁边位置比较好的地方看着飞机喝酒聊天,男生嘛,话题最多的当然是女生啊,球赛啊,这个国家那个国家啦,学校的专业就业之类的...
          我和我的朋友都是属于非常健谈的那一类,而可琦的话就是比较的害羞的那一类了...耍到了晚上22点半的样子我们回到家里带上了泳裤和洗发水一起到离我家有8分钟步行距离的水库上的引水渠的一处拓宽处的水池洗澡了,那的水非常冷,山上的水,又是晚上,所以感觉就像跳进了冰柜里面,呆上3分钟就感觉要冻僵了,爬上岸后被山间的晚风一吹感觉头皮都要被掀掉了~.晚上四个人对于我家来说还是没什么压力的,地铺上可以舒展地睡上三个人,我和我的一个同学睡我的房间的床上,可琦就和我的另一个同学睡地铺了,张家界的晚上还是不是很热,虽然没空调,但是有电扇还是可以差不多凉快了。然后,今天过去了,下一天叫明天。暂时先说到这里,下一篇说我们两个第二天一起接山东的小廖

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:2

先自己顶一个,大家慢慢的看我娓娓道来

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

这次可千万别几百张图一块上了啊

实名认证

TA的评价

评价次数:14

啊啊蘑菇一下子接待了这么多人!!!太厉害了!替沙友感谢沙主

实名认证

TA的评价

评价次数:3

恩,有点灰后悔的,不过机会还有的。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

这个队伍很强大啊

实名认证

TA的评价

评价次数:15

蘑菇不出就消声灭迹,一出就是很强大!
不过话说蘑菇一向都很强大的

实名认证

TA的评价

评价次数:9

幸运起源 发表于 2011-8-29 09:16
恩,有点灰后悔的,不过机会还有的。

你去了蘑菇不好撒谎啊。这么大的同学。

实名认证

TA的评价

又见蘑菇

实名认证

TA的评价

我是想当佩服蘑菇。去年、今年接待了好多沙友,还约同学到家里玩。