沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于阿湘,关于安蓝

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

接待备案
沙发城市: 西安
被接待人: 阿湘
开始时间: 2011-08-23
结束时间: 2011-08-24
联系方式: 隐藏内容

让我好好回忆一番,我和阿湘的相遇。。。

沙发客,第一次听说是在2年前的一本旧杂志上。当时充满好奇,以及惊喜。因了旅行的名义,安然若泰的邀请他进入你的家里,进驻你的领域。在这个充满怀疑与警惕的年代里,这份信任是何其感动。陌生的世界,陌生的人群,因为一句话,一个字,一份信任,走到一起。亲爱的,这样的愿望,在这之前是何其奢侈的梦啊。一直以为,身无分文的旅行,只是假想,那么,从现在开始,是不是一切又有了全新的定义。,囊中羞涩不再是可以逃避的借口,就像今天看到的帖子一样——搭顺风车也可以走很多路,看很多风景。可以在餐馆打工换取一天的食物,可以遇到很多人,真诚、热情、善良。。。就像版主说的:也许困难只是你的想象而已,只要迈出第一步,既是跃过了最大的障碍,而最最困难的便是,我们不愿不敢踏出那一步。以种种理由借口击退内心的澎湃,直至冷却。

原谅我,忘记了和阿湘的相遇!就从这里开始吧:
     学校开学,阿湘要从榆林去湖南上学。时间大概在23/4号左右,要在西安买票,所以会住一天。小姑娘一直强调买到票就会走(呵呵,多住几天也没有关系啦。俺不会赶人的!)不过呢,只能提供住处,不能陪玩。查了日子,恰巧是周内——上班的孩子伤不起,单休的日子伤不起。阿湘,怠慢喽!

家里在郊区,车程不是很方便,还好,阿湘去火车站有一趟车,直达,终点到终点,一个小时的路程。不知道那天,有时间接她吗?思考中。。。需要撒个小谎请假吗?
       后来,湘又给我介绍了几个西安的友友。其中的安蓝,可是很神奇呢!
       应了湘的要求,就在下一秒,看到了一个帖子——关于阿湘的。这是一份迟到的帖子。呵呵,好可爱的湘呢。波西米亚风长裙,短发,女人味十足。当时竟十分激动呢,是不是很有缘呢。果断好友了她——既是后来的安蓝。后来的后来,湘推荐了几个西安的沙友给我。顺利的加为好友,安蓝是第一个回复我的。闲聊几句,要了网站的名字。啪!最最关键的,她,安蓝——那个写阿湘的姑娘!!好感大大提升。。。呦呵呵,奇迹呢吧,就在看到帖子的头头已经发送了好友邀请。所以喽,俺们只有解除关系的一条道道可走,你说,是不是很奇妙呢!!!

就这样一个沙友意料之外的到来!不知道,见面会是何种情境呢?好吧,睡觉,晚安,十一点了。明天继续奋斗——上班!
    倒计时中。 。。

你说,老妈做得饭阿湘喜欢吗?
    阿湘,喜欢什么口味呢?
    给阿湘包饺子,或者吃火锅,其实,老妈炒菜也是很可口呢。浆水鱼鱼,湘没有吃过,这样的天气会不会太凉些呢?!!!
    头痛 @, @
     阿湘会不会不习惯呢!!!
     希望阿湘不要太失望才好~

最后,贴张阿湘的照片,从安蓝那儿偷来的》》》

喵喵喵,不会被发现吧!!!

该贴已经同步到 半夏的夏天的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好样的

实名认证

TA的评价

评价次数:8

被发现了。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

琢磨不出是啥时候的事,啥时候的写的。

实名认证

TA的评价

评价次数:9

阿湘没穿高跟鞋。

实名认证

TA的评价

评价次数:35

被我发现咯哦

实名认证

TA的评价