沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

24金华马且停八天大扫除、陪找工作和蹭饭

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 金华
沙发主人: 马且停
沙发时间: 2014-10-24
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

第一天 到达
在武汉的时候也寻找了浙江的沙发,杭州和金华都找到了,其实金华以前没怎么听说过,而且没什么好玩的,不过倒是有义乌与横店,且金华的沙发的沙帖写得不错

一看沙主就是个文艺青年,金华是个适合发呆的地方,就是相片是多张组合,有点不清楚,沙主也一直问我什么时候到金华。
到黄山后叶叔和吴叔说金华没必要去,去义乌与横店也不必到金华,因为从杭州过去更近!但是义乌横店沙主难找,金华又找好了,在黄山后确实想找个地方好好发个呆了!
如果先到杭州停留,就不太可能折回金华了,就想先搭车到金华的!不过吴叔要到上海,坐他顺风车刚好到杭州,当时就不想到金华了,可是一连几天联系杭州沙主没回,金华沙主又一直联系我,金华沙主要出差,可以把钥匙留给朋友给我开门,觉得很麻烦沙主,想再等等杭州消息,都没有,后来就算了,嘿嘿,那样我就可以一个人好好休息了!就预定了三天沙发!发了身份证相片给他!
沙主和我说小房间里有书,嘿嘿,闲暇时间还可以看看书,真不错!周六还有两个从不同学校过来的大学生,一男一女,嘿嘿,还有伴玩!问他男生帅不,他说一米八,额。。我说一米八不一定帅哟!嘿嘿,还告诉我要喝水自己烧,如果他还没回来,到菜场买菜做饭,我说我不会做,买菜等他回来!
周五六点就起来收拾出发了,中午到达杭州,沙主还在金华,下午五点火车,我还赶得上送他哟!本来说去得早可以到他公司拿钥匙的,但是考虑到时间问题,就在火车站见面了!买到火车票发给他照片!
到了金华啦!

附照!

出了站就到公交站附近找了个餐馆吃饭,顺便等他,快到了的时候,他叫我到进站口,背包重了,我就到进站口对面坐等,他到了后让我到门口,我说等下,他看到我了,就说他过来,我也看到他了,就往前点走去!把钥匙给我,把地点和路线让我记下,聊了几句就得进站了!
按照他说的到达车站,可是他小区还在对面,牌子一般,看不到,为了避免走冤枉路,还是一路问过去了,过马路的时候绕了一下,其它就顺利的到达了!

到家后沙主让我自便,告诉我小心猫会抓人,我问他猫粮长什么样,他告诉我在厨房油烟机旁边有两包东西,一拿手就脏死了没说!他告诉我WF密码,我说木有发现我现在用WF么?他问我怎么知道密码的?嘿嘿,一般人我不告诉他!当然是万能钥匙啦!然后他就叫天叫地了,怪不得有时网速很卡,要设置一下,可是我让他别,不然我们这些孩子怎么办!
他的猫咪真的很调皮,老是抓我,好在没什么伤痕,还喝我的水,我的瓶子装热水装多了坏了,这样干脆就不要了扔了!之后猫咪又去喝鱼缸里的水!但是不吃鱼,它们就是如此的和平共处!

附图:

之后就早点休息睡了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

第二天 开始小搞卫生!

第二天,沙主打电话让我开门才醒,说门口有个妹子过来,开一下门!是浙师大的妹子,我就边收拾一下自己东西边聊,然后说要出去买菜,等沙主回来做饭,他们都叫沙主老马,接下来就称呼老马啦!我得洗衣服洗头洗澡才出去,这样下来就久了点,都饿了,老马回来之后要去加班,我们先在菜场吃了点,但是不好吃!之后我买了点菜和肉,那个女生说老马做的可乐鸡翅什么的很好吃,想买但是没找着,就去买海鲜了,挑了个海鲜,二十块钱,妹子在掏钱,我手里只有十块给了过去,妹子拿出一百的,老板又还回来,妹子接过去了!
回去老马快回来了,妹子本来想睡觉的,但是等一下老马!老马回来,我说介不介意我帮你搞卫生他说不介意!很快走了之后,妹子睡觉,玩了一会电脑,卫生搞起!
原本是这样滴!

客厅:

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

书房:

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

沙子房间,即我的房间:

房间外的阳台:

就老马的房间好一点!干净一点,没那么乱!东西少!

实名认证

TA的评价

老马不在家,抹布也找不着,就初步收拾了一下!今天只能稍微收拾一下客厅了!

金华的妹子起来后看到我在搞卫生,一直说我很勤快,不过不知道帮什么忙,也没问问需要帮什么忙,我也不好叫她,就在玩I派的!之后老马回来就开始搞厕所的,我说他来弄厨房我厕所,那可以边煮饭!妹子两边都没帮忙,也没问问需要帮什么忙,还是在玩!
等老马做好,我也弄好了!

附图:

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

老马的菜做得可好了!

附图:

之后用我的自拍神器拍了张合照!

附图:

可见妹子时刻都在。。。
嘿嘿,我们光盘行动咯!
附图:

吃完妹子也没洗碗!

之后到夜市逛了一圈,我们一路上在聊我们认识的沙友,沙发,我的沙旅之类的!买了苹果和好多玉米,老马没零钱,我就说让我附了,之后老马就没买东西了!
妹子走了后,老马说附近有两个朋友,一个家住在这里的,父母是弹棉花的,之前在叶叔家也见到有,小时候见过,家里弹过,现在想念!还有一个朋友也住附近,但是打电话过去出去了!所以我们就回去了!
老马回来聊了一下,我一直对手机连接电脑有疑问,想让他帮忙看一下,一转眼他就忘了做兼职去了!没多久洗洗睡了!

实名认证

TA的评价

第三天 大家分开搞厨房和客厅

第三天九十点我起来了,老马就出去买东西回来做早餐,做得真好,就是多了点,但是我们只剩了点下来!
附图:

吃完就开始打扫卫生啦!首先他厨房,我客厅!有一会的时候,那个一米八的男生来了,问需要帮忙不,老马说不用坐着就行!他就在我房里坐着了,没多久我让他出来挑拣东西分样,但是看他也没怎么弄,就让他洗碗瓢盆之类的去了!这是他第一次洗碗洗东西,我不断的往那送东西,洗得有点累!老马就擦油烟机和放东西的地方,还有做饭的地方,真不错,我就是客厅冰箱之类的!那个男生叫小雨,洗完后就主动倒垃圾去了!

实名认证

TA的评价

搞好就是下午做晚饭的时间了!饿死了,给大家一个前后的对比照!

厨房!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

我现在杭州的别墅旁边高楼住宅区,干净的房间里码字,整理上传这些图片,看到这么脏,都不想吃东西了!当时我一心搞卫生,什么也没想!实在是太强大了!

本帖子中包含更多资源

x