沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[云南] 【春节】相约骑行云南,体验农家风味。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2014-01-19
出游地点: 昆明---西双版纳
出游主题: 骑行云南、环游西双版纳、体验少数民族的春节
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容

先来个自我介绍吧
    我叫殷乐,23岁是个摄影师。喜欢自由,会做饭、喜欢轮滑、来自苏州太仓市,小地方能玩的地方好像没有,所以来沙我的朋友少的可怜哈哈。基本上能来太仓的我都接了,到现在接了有六七个沙友吧,有时候比较懒就没有发帖子,最近接的一次是9月份的叶悠,从浙江骑车北上一直到了沈阳,现在好像回来了,论坛里一直有他的贴子。因为周围骑自行车车的朋友比较多,去年就有个朋友从昆山骑到深圳,又去了石家庄。受他们的感染我去年从上海搭车用了一个星期搭到了海南。在亚龙湾森林公园边上的一个村子里享受了半个月的美好时光。体验了一把黎族式过年,回味无穷。提起搭车很多人都会想到那部搭车去柏林,哈哈,表示我也是看了搭车去柏林才真正开始了我的旅途,从那部片子里知道了还要个叫沙发客的神奇网站,所以呢现在每年都要出去一回,不然心里就会痒痒的,哈哈。由于工作关系吧,平时特别忙,节假日就不用说了,所以只能趁春节的时候出来复活一下。真是羡慕那些可以经常出去的沙游,商业摄影还是比较坑爹的。等会我上点去年春节在海南的照片。

旅行计划

路线
计划从昆明出发骑自行车去西双版纳,路程也不远600多公里直线距离,我们一路玩过去,用差不多10天左右的时间吧。每天不超100公里的路程是很轻松的。留着体力晚上到处溜达溜达。路线其实也不是规定死的,到时候有什么地方好玩就骑过去,这次旅行的目的不是挑战自己,而是放松自己以玩的心态出发。所以不需要把行程安排的很紧。
如果在上海附近的话我们可以一起做火车或者飞机过去,远的话昆明会合,自行车托运。估计过年火车票买不到,到时候看情况。

我们此次的线路经过 ,普宁、玉溪、峨山黎族自治县、墨江哈尼族自治县、宁浦哈尼族自治县、普洱、景洪市、接下来看自由活动。想去哪去哪。

时间
具体时间先确定的,大家好商量,反正是年前年后几天。

队友要求
没有不良嗜好就行,也没什么要求,靠谱点的不要放鸽子就行。男女不限。有一辆靠谱的自行车。

关于沙发客

如果有西双版纳的沙子愿意接待我们过年我非常感谢,本人会烧菜,会拍照,会给您不一样感受和体验。途径路线如果过沙发愿意收留请与我联系,非常感谢。接待我们的沙子我回来会给你们邮寄一份明信片关于路上的见闻,和一些我们本地的土特产。由于时间确定不了,愿意接待的沙子我会根据你们的时间情况来安排路线,有愿意的联系我吧。【本人比较喜欢乡下,如果是乡下或者山里的沙子愿意接待我们那是再好不过了,哈哈,再次感谢。】

联系方式QQ:460883820
               电话:13812912564

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

祝你顺利成功

很想和你一起去,可惜我不是选择那条线,[tthread=ZN9920, 杨子楠]http://app.qlogo.cn/mbloghead/6421da5e96caa8a60cb4[/tthread]