沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我去了西安(沙8)—西安华清池,小爱秀秀,西安陶子姐,克里斯流浪汉

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 西安
沙发主人: 西安华清池
沙发时间: 2013-09-21
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

这个贴子有点晚,昨天刚回到上海,赶紧补上。

和妈妈在徐大哥家住了很多天,可惜大哥不在西安,连面都不曾见。我们只是通过QQ通过电话进行沟通,更多的是大哥时时的关照。尽管大哥再三的关照,结果还是出现了生日那天在城墙上骑完车后打不开门锁只能带着两个朋友和妈妈住宾馆的糗事。{:soso_e106:}{:soso_e127:}
大哥的各种好,太多的沙友都体会过了,这里就不多说,留着下次见面时。

这是我带妈妈第一次住沙发,希望还能有更多次。虽然老人家长久以来的想法很难通过一次两次的行为发生变化,我真正希望的是,有一天妈妈能够像青竹阿姨一样一个人旅行一个人住沙发,同时有沙主帮她指点一下行程,一个人的旅途不至于太过孤单。我希望她能因为旅行感到富足和快乐。

这是我的沙发。

因大哥家的煤气不能用,没能烧饭请小爱秀秀一起。后来我们还是在大雁塔附近见了面一起吃了点东西。有心的小爱还带了礼物。
在出发前偶尔的一个帖子中被好些沙友@后才知道西安原来也有一个陶子姐,通过各方认证,无论是年龄还是沙龄我都是当之无愧的大陶姐。既然那么巧合,又听说她受伤了,自然要去看望一下。见面后才知道她在新疆呆了很多年,各种话题省略500字。她是再三邀请我和妈妈住她那里,只是,见她受伤还没痊愈,走路还不是很利索就不便打扰,结果因没带妈妈去她那里,遭来各种恨……我错了。{:soso_e149:}{:soso_e150:}

克里斯流浪汉孟波,是我在上海接待了几个小时的90小盆友,他知道我在西安便在休息日和我约见。那是我要离开西安的前一晚,送走妈妈,和一群小盆友吃饭唱歌,孟波唱歌真是好听,可惜我的嗓子还没开唱就有点哑,没办法,关键时候掉链子。我们玩得很嗨皮,代价是第二天上火车后失声了。{:soso_e110:}

这张照片在QQ说说里已经放过了,照徐大哥的说法,我跟小盆友很和谐,我也不知道自己究竟有多大,怎么就能这么和谐了呢?{:soso_e121:}允许我得瑟一下{:soso_e195:}

每一次沙旅我都很快乐,这一次特别是,来自太多的热情,无论是从徐大哥还是同龄的陶子姐或是90的朋友们,我希望和任何年龄段的人(以后将是00后吧)都能和谐。
最后一张,诱惑一下大家,各种面食,妈妈和我大呼过瘾。{:soso_e124:}{:soso_e124:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:18

实名认证

TA的评价

我喜欢西安小吃

实名认证

TA的评价

话说那张照片真和谐~~~看不出年龄差距啥的

实名认证

TA的评价

怀小谷 发表于 2013-10-13 18:29
话说那张照片真和谐~~~看不出年龄差距啥的

哈哈,现在修照片的软件太给力了

实名认证

TA的评价

评价次数:58

你终于悟出和谐的意义了,年龄没有问题,大家都喜欢沙发,喜欢旅游,这就是和谐根基。哈哈,祝贺你平安回到上海

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

你的西安之行安排了太多的会见,像极了一位上海的沙发客大使出访西京

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

西安华清池 发表于 2013-10-13 18:39
你终于悟出和谐的意义了,年龄没有问题,大家都喜欢沙发,喜欢旅游,这就是和谐根基。哈哈,祝贺你平安回到 ...

大哥说的是,谢谢

实名认证

TA的评价

评价次数:1

羡慕   妒忌   不恨哦