沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 影之传说

一个菜鸟沙主的真心话

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

青筝 发表于 2011-8-16 13:30
因为我不太同意你言论  我也一样有言论自由    所以就和你说了   
有什么说的不对的地方    你也可以继续 ...

真心觉得没意思。我去回复别人的帖子,这是我的言论自由, 这是其一。其二,在这里回复帖子有字数限制,而且不像人人上回复得那么容易(我玩人人),,,,真心无语, 以后我不多说话就是了,或者你们说谁好说谁不好我认同就是, 。,(不针对你)

TA的评价

这样的帖子越来越多,可以想像出沙发客这支队伍的良锈不齐。还没接待过沙发客,就是因为有种种考虑,我想我会接待沙发客的,但一定是有选择地接待。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

流氓兔大兔子 发表于 2011-8-16 13:40
真心觉得没意思。我去回复别人的帖子,这是我的言论自由, 这是其一。其二,在这里回复帖子有字数限制,而 ...

我也玩人人  知道字数不限制,我也玩微博,但字数限制在140以内。 所以字数限制这个不是问题吧...       同学,朋友之间互相回复很正常吧?有人损你的时候   你有好朋友看不惯    也会对损你的人有相应的回复     现在也一样   有些沙友不同意你的言论   所以就回复你了   这就解释了为什么大家会回复你

希望你能多说    论坛里肯定有和你持相同观点    到时候你们互相联系   或者接待起来会相互理解的多。

TA的评价

小卫清凉 发表于 2011-8-15 10:42
支持一下

小卫,当队伍越来越壮大时,看着数量,很有成就感,但想到质量就头大,会不会是这样一种感觉?

TA的评价

青筝 发表于 2011-8-16 13:50
我也玩人人  知道字数不限制,我也玩微博,但字数限制在140以内。 所以字数限制这个不是问题吧...        ...

我只想打省略号,可是还要写字,这就是我数的字数要求。。

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

不是每一段沙旅都是愉悦美好的,关于沙与被沙,大家最好是换位思考,你为我考虑我为你思量~沙发才能越走越远~

实名认证

TA的评价

青筝 发表于 2011-8-15 11:24
辛苦你了~~~大哥!   也委屈你老婆和老人   在此向不太懂礼节的沙友向你致歉。      
也很感谢你 ...

是个不给力的学生,我先去传说家刷新下学生的形象,再把你的歉意和谢意当面带给他吧

实名认证

TA的评价

叶小末 发表于 2011-8-15 19:27
好怕遇到这样的人。。。。

我也怕,前面接待过一个沙友,总是抱怨这抱怨那的,还坚持要用我身份证,我能给他吗?他人走了我怎么办?我对这样的沙友很无语

实名认证

TA的评价

流氓兔大兔子 发表于 2011-8-15 09:11
我觉得人家也没怎么招啊、 不就是么有帮你洗碗啊 什么的嘛 或许是你说的还不清楚 。。。呵呵

这位美女,也许你在家是娇小姐,但是一定要记住,既然住到沙友家了,就要有一定的素质,不然别人会觉得没有家教的。
这不单单是洗碗不洗碗的问题。
你要明白,不是每个人都有责任有义务去给你们提供这样一个免费的住宿场所,并且请你们吃饭,给你们做向导。
希望所有沙友,都能提高自身素质,不要把沙主的热情热心,当成理所应当的免费午餐。

实名认证

TA的评价

宅叔 发表于 2011-8-15 10:01
以后有被沙的经历一定要如实的写出来,分享给大家。

分享沙与被沙的点点滴滴才能更好的让沙发旅行走得更 ...

帅哥,你来打扰打扰我吧