沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【早语人生】早起好习惯,体验好生活

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

请问,你是不是"不舍得睡的黑夜族"?明明知道早睡早起精神好的真理,可就是到了该睡的时候万分不愿意?相应地,第二天一早为了晚睡的半小时,早饭没吃上匆忙赶车甚至满头大汗回到办公室却迟到了,接下来心情万分低落?人们常说"世事古难全",中国儒家思想则主张平衡有道,说的就是要保有余地才能自在.有研究表明,一个人在21天左右就能养成一种习惯,同理,为早起的生活留点白,留些时光和空间,珍惜最美最清纯的清晨时刻,多一点慢生活步伐,总能让你感受健康和鲜活的惊喜.
实名认证

TA的评价

评价次数:20

综合评分:5

顶个破锅养鱼 发表于 2013-9-30 21:19
老猪和小斑竹实话实说,老猪常做的美梦就是有很多很多钱,出国住大宾馆,吃各种美味,喝着各种东西饮料, ...

呵。。。有什么欲望就会一直向着那个方向努力,我一直认为有钱是一件挺美好的事。不过我的梦想里从来没有要很多很多的钱。。我一直都觉得能衣食无忧就可以。。。我也不想别墅。。山村间一个房子,有个院子,有一小片地,虽然劳作但不辛苦。院里有树,明亮阳光穿过树叶的缝隙,照在我的身上,即不刺眼,又很温暖。我可以是坐在竹椅上,最好是竹椅的秋千上。放着一本书,有时看几点,有时闭眼感受一下风亲吻裸露的皮肤,或者不知名的虫鸣。有质朴的邻居,或者几个好友,或者一个爱人。吃自己种的菜,屋里的装饰布艺自己手工,有时文艺的感怀一下过往,有时粗俗的和一群满手老茧的人喝着啤酒打着牌。我不想什么事业有成,不想什么房价油价,不想谁又怎么样怎么样了。。。。我是不是典型的避世。
回复 支持 2 反对 0

实名认证

TA的评价

评价次数:13

好久没有早睡早起的习惯了

TA的评价

恩恩,糖少一直晚睡早起。。{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

评价次数:1

是想来着,就是醒得太太太早

实名认证

TA的评价

糖糖 发表于 2013-9-25 21:25
恩恩,糖少一直晚睡早起。。

糖糖,好久不见了,最近去哪旅游了?

TA的评价

这个好,这个好,咱老猪虽然是猪,但是最不喜欢睡懒觉。
年轻时候咱老猪也喜欢睡懒觉的,一个老师说,常问自己三个问题就不睡懒觉了,假如你知道明天要离开人间,那么你最后悔没做什么事,假如你知道你明天就要离开人间,那么你今天最想做什么事,假如你明天就要离开人间,又能重新回到人间,那么你想如何重新开始你的新的一生。老猪发现没一个回答是睡懒觉,最好慢慢就习惯早起了

实名认证

TA的评价

顶个破锅养鱼 发表于 2013-9-26 21:10
这个好,这个好,咱老猪虽然是猪,但是最不喜欢睡懒觉。
年轻时候咱老猪也喜欢睡懒觉的,一个老师说,常问 ...

睡觉。。。我很少能睡一个好觉。。。

实名认证

TA的评价

我是不敢睡觉的人。。总是想早点睡。。总是不想睡去。。好奇怪。

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2013-9-26 21:11
睡觉。。。我很少能睡一个好觉。。。

这么忙碌啊,还是常失眠啊

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2013-9-26 21:12
我是不敢睡觉的人。。总是想早点睡。。总是不想睡去。。好奇怪。

以后睡觉先做做白日梦,做着做着就呼呼着了