沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小玉米对沙发客的认知

回帖奖励 69 颗沙粒 回复本帖可获得 1 颗沙粒奖励! 每人限 1 次
实名认证

TA的评价

评价次数:80

综合评分:5

在群里,曾经看见有沙友@牧树 讨论网名“文字”@文字 的沙友在网站发表过对沙发客的看法,那时我就想了:自己改天也要写一个想法和见解。这想法的见解的灵感也不是蓄意而为的,也就是突突然就有了,也是这两天迸出来的,所以就写写。也免得日后自己忘记了。

自己在沙网的经历是沙过  2 次沙主 @mimi45   @萌面小喵 ,接过 6  次沙@鑫贝儿 @啾啾six @李岚煜 @didi_G @雷小磊 ,有两次是男沙友住我家了,有  4  次是女沙友,不方便住我这,所以只能陪她们逛了逛美丽的天津城!对于天津来说,我也是一个过客。但用天津话来说,现在的我对天津也倍熟了。天津话也会哼几句,那个嘛嘛嘛??介就是天津。倍漂亮!

进入主题。现阶段的我认为沙发客就是新生代的网友关系,它取代了过去固有的网友关系。过去,或者无聊,或者新鲜,我们会随便上网加一些陌生人聊聊天,但长期下去就不联系了,因为心灵上没得到真正的沟通,真正保持联系的又有那么几个了。但沙发客就有那么一点点不同了,虽然也是在网上认识的,但我觉得,活跃在这一个平台的人,兴趣、爱好、理想,人生,许多都是相同或者相似的。所以在此我们就找到了共鸣。有时一张图片,一篇游记,一篇主题,一条说说记录,就会拉近远方陌生人认识你的冲动!再者一直保持联系,都说察广观人,有时你沙网空间一个更新,Q空间的一个更新,远方的陌生人也能及时的了解你,就好像在身边一样了解你、读懂你,这就是现在网络科技发达的好处之一了吧,让朋友之间不再有距离!

经常抱怨身边跟自己一样的人很少很少,但其实我想说,跟你们一样有理想、有梦想、有冲劲的人还是是好多好多的,只是老天爷给大家开了一个玩笑,把这样一群人分配到世界各地!然后沙发客这一平台,给了我们这群人相聚的机会吧。

我们大部分人都生活在现阶段这一浮躁的社会,真正能静下心来读书的又有那么几个了。还好,从小语文觉得还不赖,语文老师讲的那些名言名句都给记下来了。“读万卷书不如行万里路”这一话更是深深烙在我的脑海里。自认为不是读书的料,碰巧自个又是一喜欢旅行的孩子。多走走,嗯,争取见识和知识能比得过那么读书厉害的人吧。

我喜欢沙发客无非 3 原因:1是可以跳出现在圏子认识外面世界的朋友。 2是可以节省旅途的经费。3可以以自己微薄的力量去帮助有需要的人!                   我相信,通过沙发客这个平台,将来,我们的身边周围一定都是热心人!

好吧,今天是2013年的9月9日,这是现阶段我对沙发客的一些看法。以后或许还会有新看法,到时再慢慢补充吧。

最后谢谢曼总@如若初见 ,把我带入这样一个平台,我很喜欢!曼总威武!

哈哈。也致我未来的沙主们,提前打声招呼。期待国庆假期的见面!@西安华清池 @徐小璞 @我叫笨蛋 @刘大江

祝所有沙子们为了梦想各自奋斗哈,早日完成各自的梦~加油!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

回帖奖励 +1 颗沙粒

玉米也威武

实名认证

TA的评价

怎么回事 发表于 2013-9-9 19:47
玉米也威武

发烧了。严重 伤不起

实名认证

TA的评价

评价次数:24

回帖奖励 +1 颗沙粒

小玉米 发表于 2013-9-9 19:51
发烧了。严重 伤不起

点滴 别抗哈

实名认证

TA的评价

献花

实名认证

TA的评价

空心菜kongxin 发表于 2013-9-9 19:54
献花

人才呀。我告诉你。这两天在天津带了两个女沙友,逛得天津城。我们还在海河边唱歌的。哈哈。完全疯了。

实名认证

TA的评价

空心菜kongxin 发表于 2013-9-9 19:54
点滴 别抗哈

不了。打算今晚吃点药就算了。省点钱吧。我好少进医院的。小病都自己吃点药的。我以后可能调蓟县了。在天津城区接沙的机会少了。哈。以后想过来蓟县玩,可以找我。欢迎。

实名认证

TA的评价

小玉米 发表于 2013-9-9 20:00
人才呀。我告诉你。这两天在天津带了两个女沙友,逛得天津城。我们还在海河边唱歌的。哈哈。完全疯了。

看你说说了

实名认证

TA的评价

小玉米 发表于 2013-9-9 20:01
不了。打算今晚吃点药就算了。省点钱吧。我好少进医院的。小病都自己吃点药的。我以后可能调蓟县了。在天 ...

靠 发烧还抗着啊  哪天天津聚聚

实名认证

TA的评价

空心菜kongxin 发表于 2013-9-9 20:05
靠 发烧还抗着啊  哪天天津聚聚

好呀好呀。还没见过了。有时间大家聚聚。认识一下!