沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是爱自己,我的新沙友接待准则——请大家来吐槽

实名认证

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

我是爱自己,我的新沙友接待准则——请大家来吐槽

念念不忘必有回响,我是爱自己,欢迎大家来我大长安感受十三朝历史古都的文化气息!
     从2012年1月16日加入沙发客这个大家庭到现在590天了!接待沙友马上就要过百了,当然我不是来炫耀的,沙友中比我接待多的人很多。例如@一只肥河马 @大懒虫 @霏霏雨佳 @西安华清池 等等很多的沙发客,都是接待很多沙友的传奇沙主!我写这个帖子的目的,是因为接待了那么多的沙友,有好有坏、有懂礼貌的90后也有不懂事的学生党!之前写过关于如何接待和对待不良沙友的帖子,现在修改一下自己的接待标准,希望大家能够批评指正,谢谢大家吐槽!
     之前的接待标准是这样的:【西安】散步大雁塔——西影路客厅帐篷,不嫌弃的可以联系我! 转眼就要9月了,学生开学了!但是金秋的长安,才是最美的!在风和日丽的午后,漫步在古城墙上看城外车水马龙,沿着城内环城路感受历史变迁!是我最喜欢的时光,沙友,你是否也想来感受古城的金秋呢?
     以前客厅没有什么东西,所以沙友来了只能打地铺,而且合租的房子也不是很方便接待沙友。最近小小的装修收拾了客厅,装上了窗帘、买了2张架子床、添置了桌椅,可以更好的接待沙友了......

我的新接待沙友标准是在以前的接待标准上修改的,对空降和不熟悉的沙友要求可能会更高一些,因为之前接待的不良沙友的影响,室友和小区的邻居对此怨念很深。物业也对此专门来找我反应过。所以我对此表示要提高接待标准,这个新的接待标准从我的100沙开始实行,新的接待标准如下:
沙主介绍:普通上班族,男,89年,平时工作朝九晚五,爱干净,作息基本规律,和女友同住。

沙发介绍:大雁塔附近的家属院,租的、临街小区7楼的三室两厅房子、有24小时热水、 可以自己做饭、 提供无线WIFI 、交通还算方便,门口就有直达火车站、大雁塔、市中心的公交!客厅经过小小的装修用落地窗帘做了隔断,有2张架子床和座椅,没有电脑、只有一个小小的风扇和饮水机!

对沙友要求:
1、
亲爱的沙友们想来沙发的朋友请先在我的接待贴跟帖说明自己的情况,加我QQ!(验证请注明沙发客ID或者昵称)。
2、
亲爱的沙友们网站注册签到不够一个月时间,接待不过一,认证不过三的请慎重啦!(三者必须满足其中之二,所以请满足其中两个条件),一般需要提前一周预约哦!空降神马的我最讨厌啦!还有不要说是谁谁谁介绍来的,你是谁谁谁吗?来我家还有请及时给我看你的证件!
3、
亲爱的沙友们对于空降可不能满足第二条接待要求的沙友,我会跟你玩个游戏,(因为之前接待沙友半年时间我的水费就超过了伍佰大洋,电费更是超过了每月贰佰大米,所以我会象征性收水电费滴。对此室友和我家秀秀很有怨念滴!)游戏规则如下:用三颗骰子来摇一摇,点数相加总数就是当天的水电费了,这个完全是拼人品滴。要是摇出豹子,那就免费而且请吃饭!
4、
亲爱的沙友们室友们都是上班一族,所以作息时间都是一样的。因此晚上不要回来太晚,而且西安的公交车最晚一班是11:30,过来时间就没有公交车回来了!
5、亲爱的沙友们,如果刚好我周末有空,我会陪你一起出去游览西安。
6、亲爱的沙友们 ,我不需要沙友带神马礼物之类的东西(带了我也很乐意接受,{:soso_e113:}嘎嘎嘎!)
7、
亲爱的沙友们 ,我不介意你和我们一起吃饭,但是我想你一定不介意表现一下自己的厨艺!对吧?
8、亲爱的沙友们 ,熟悉的地方没有风景,有些地方我指点你就OK了!不要让我再去了,我都快去吐了!你们懂的!
9、亲爱的沙友们 ,我只能接待你2-3天,所以请你安排好自己的行程!见到我的邻居请及时打招呼!!谢谢合作.......

PS:女生请慎重考虑一下,有长住沙友2枚,男性!因此请慎重考虑,如果你确定要来的话,加我女友QQ292227441,和我家领导沟通一下!亲,你懂的!(请自带睡袋,洗床单被罩很辛苦滴,如果你没有带睡袋,我会提供被子滴!)   

以上是我的接待标准草稿,希望大家批评指正一番,谢谢大家! 尤其是第三条对空降沙友收费的要求,请大家吐槽!

该贴已经同步到 爱你犹如爱自己的微博

评分

实名认证

TA的评价

@牧树 你是小乌龟吗,这么慢

实名认证

TA的评价

评价次数:7

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

等着我吐槽啊

实名认证

TA的评价

评价次数:5

小愛,我想见见 秀秀  。。。

实名认证

TA的评价

陶醉小子 发表于 2013-8-28 11:18

不要表情的干活

实名认证

TA的评价

陶醉小子 发表于 2013-8-28 11:19
等着我吐槽啊