沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【浪漫七夕06】——缘来就是你

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

当我觉得生活没有了激情,感觉越来越淡时你出现在我的面前,是否代表我们的缘分来临了?
      那是一个新的开始
      一段感情的开始,总是生命中注定的缘份,不然,茫茫人海中为什么偏偏让我遇到你,沦陷了彼此的心情,就那么守候,不求回报,被温暖的心因此而感动着,歉疚着,我想,这样一种相遇,是应该好好珍惜的。所以,爱着你的爱,喜欢着你的喜欢。因了这样的爱和喜欢,才有了彼此的惺惺相惜,才有了那份真挚。  努力的争取这一份握得住的幸福。因为不想,辜负那一片赤诚心里镌刻的赤诚希望心灵的贴近,无须华丽的辞藻,无须甜蜜的话语,默默的,藏在心里,无声的交流,那一种让心灵颤动的情感,从文字,到音乐、到心情,无一不让我觉得暖暖,从内心深处……
  曾经无数次的感恩着,因为我遇到了你,你给我的信心和勇气,你给我的期待,难以忘记。
  珍惜着,这样的幸福。
  我一直在等,一直努力的珍惜这样一份永久。真的,你感受到了吗?幸福,是可以等待到的,但,一定还要加上努力。我感受到了,因为你的那一份努力,所以我倍加珍惜这样一份等待,然后,岁月为我沉淀下来的,是带着浓郁花香的美好
  付出不了什么,内心里总有着深深的歉意,莫名地,常常的想起,其实,我们能握住的只是身边那双平凡的手,感到温暖,然后微笑,才知道,该珍惜的人一定要珍惜,该感激的人也一定要感激,懂得了距离的可贵,便也安心了这样的相遇,总觉得,这样,就好,深深的缘,浅浅的思念,总是萦绕在心间。
  夜,静静的,因为在文字里怀想,情,暖暖的,因为彼此无私的给予,无须感谢,却还要感谢,因为心的深处,始终珍藏着,那一种缘份和因缘而生的那一种淡淡的喜爱!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

祝七夕情人节快乐

实名认证

TA的评价

评价次数:4

御茗园 发表于 2011-8-6 00:19
祝七夕情人节快乐

谢谢,也祝你快乐!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

姐姐好强大

实名认证

TA的评价

评价次数:9

{:soso_e163:}七夕快乐

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

看过文章感受就是我也想写写好感受和好文字,苦于文采不给力,现在脑袋空空,但此时此刻来过,还是要祝福给你,希望你能健康快乐,每天都能有能令你快乐的幸福感动

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

TA的评价

评价次数:3

七夕快乐!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:6

感觉女生的文采都给力

实名认证

TA的评价

评价次数:3

爱的世界让我们有太多的追求和回忆。祝你寻找到真爱,节日快乐。