沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[福建] 【泉州大二男生8.14左右北京沙发穷游求沙求同行】

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2013-08-15
出游地点: 北京各地
出游主题: 沙发穷游一玩到底
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容
打开空间无意回忆起去年暑假江浙沪一月游的点点滴滴,再次感谢一路上帮助过我的沙友和我各个地方的朋友。
2012.7.8-2012.8.12那是怎样一个夏季,那是怎样一种青春的勇气。
宁波——绍兴——杭州——上海——苏州——昆山——常州——无锡——南京——扬州
33天 792小时 47520分钟 2851200秒 1000块 十座城 新识朋友40人,那是怎样一种感动,那是怎样一种收获。旅途中有太多的惊喜与曲折。http://url.cn/Fg1K0A
这就是旅行,闯进一个未知世界然后处处给你带来各种惊喜的新奇感受,一个让你心胸开阔回归自然的至上体验。
为什么这个暑假要将脚步停留下去,这不是我想要的生活,8.13首府北京行兄弟因事不能再同行,要放弃?要堕落下去?怎么行!
没有伴侣我还可以找沙友,没有同伴我还可以找驴友。没有交流者我还有一路伴随我的首府情怀和京城情调。 好好准备下吧!~不要让大学这最后一个可以让你毫无约束的暑假荒废掉了。
人生能有几场这样的旅行?
去做你最想做的事情,去做你最享受的事情吧!~
青春走过不再来,伴着歌声走向远方!~
什么叫青春?
青春就是偶尔冲动冲动,青春就是不顾后果地做着你最想做的事情哪怕输得遍体鳞伤。
北京,这座陌生而熟悉的城市!
或许哥又要来场说走就走不计后果的旅行了!~
欠缺的是那么一根引火线,需要的是一场互动交流的旅行。
同行小伙伴有木有,青春少年有木有!~
朋友包住不包玩,穷游逃票,沙友会谈带你感受不一样的首府之旅!~
不管你是在天南或地北,不管你是第一次或第N次出行,只要你爱旅行,只要你爱生活。
只要你敢于演绎出属于自己的青春风采,只要你有一颗体验青春记录青春的纯真的心。我都希望我们能相约同行!~
旅游的世界里没有陌生人,两颗旅游的心再远也将碰撞在一起。
这会是怎样奇妙的旅行?
北京遇不上西雅图,但起码可以遇上同样趁着年轻相去北京走走的你。
沙发客的世界里不再陌生,旅行的世界里我相信也可以遇上陌生而又熟悉的你。
只要你有想法,只要你有动力。
QQ联系395729657或电话联系15159823782泉州小伙24小时期待着同样拥有着青春激情的你相约同行!~
这又将是一个特殊的夏季!~

PS:
暂定8.14-8.20北京沙发穷游,疯狂求沙求逃票求同行!~
本人系泉州大二小伙一枚,8月中旬我在泉州出发北京,你在哪里呢?
实名认证

TA的评价

http://home.photo.qq.com/index.p ... ;host_uin=395729657
这是我和朋友去年暑假江浙沪一月游的记录啦 大家可以看看哦 期待着好心沙友收留 期待与更多有共同想法的沙友偶遇!~

实名认证

TA的评价

支持支持,我是九月份在去的

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

很不错来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

现在改为21-27左右在北京咯

实名认证

TA的评价

想去

实名认证

TA的评价

20走过一生 发表于 2013-8-15 00:19
想去

呵呵 我QQ395729657 可以一起走起  我 21中午到北京

实名认证

TA的评价

评价次数:2

支持你的梦想,一路平安。我也是在泉州读过大学的妹纸一枚,今年才毕业的。

实名认证

TA的评价

日光倾城JW 发表于 2013-8-15 09:49
支持你的梦想,一路平安。我也是在泉州读过大学的妹纸一枚,今年才毕业的。{:5 ...

呵呵 我是师院的 你是什么学校的呢

实名认证

TA的评价

评价次数:2

べ冰痕ゼ紫枫こ 发表于 2013-8-15 09:55
呵呵 我是师院的 你是什么学校的呢

天呐!!校友啊!!!外院的,你呢