沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

隐藏

实名认证

TA的评价

评价次数:26

综合评分:4.9

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

所以说,该接接,别因为不忍心就不接

实名认证

TA的评价

反方观点:lsdyln发言

沙发客本来就是双向选择的,特别是对方是一个女孩,你是一个男人,对方来到你处后,觉得不合适提出离开不是很正常的行为吗?至于你随意向一个女孩子提出合影的要求到是非常欠妥。

实名认证

TA的评价

请问你说她是因为什么选择离开的,来前哭诉可怜, 有个地方就行,来了我没有做什么越礼的事吧,你说的太轻松不负责了。她到处发求助没有人收留,现在又接受不了住宿条件。。。。。我不多说了。
提出合影怎么了,她来我家沙,合影有错吗,你这什么思想,你自己是男是女都不在网站公布什么意思。
况且我也不想和她合影,麻烦你看清文章,我那就是看她怎么回复,我好对这类人有个认识。

实名认证

TA的评价

反方观点:lsdyln发言

lsdyln 发言:
我接待的沙友很多,各种人也有,但作为沙主,都尽量让自己先善意地去理解他人的行为,实在理解不了再说。从你的叙述口气中,可以明显感觉到一种对她的怜悯施舍意思……她哭诉可怜了,你就可以以怜悯施舍的心态对她?

沙主和沙友在选择上是对等的,人格上也是平等的——作为一个沙主,我一直以此为标准。
在此标准下,她来到你的家中,观察一会后觉得不合适,向你提出中止借沙的行为也就可以体谅下。而你,作为一个男人,也请谅解下这种行为吧。

至于男女间的合影,我个人认为沙友是完全有权利拒绝的!
难道因为我是沙主,就可以随意要求沙友合影并且不得拒绝?
lsdyln

实名认证

TA的评价

作者辩护

不要因为在这发言了,我回复了,就把你和我放到对立的立场上,我们都是沙主,都是来帮助人的,我从来没有施舍的意思,别为了辩论胜利而乱说个什么词当反动帽子给我带头上。你这人说话好没有道理,怜悯是贬义吗,你查下词典。你别用错词,怜悯是好词你用错了,亲。人人都有帮助弱者或相对弱者的善念。此时某人需要帮助,我有能力帮助,这怎么就说成施舍。注:这弱者也不是坏意思哟,你别又想歪了。我发帖的初衷是让一些的沙子知道,别口头说什么苦都能接受,来了又犯娇贵病,要有实际的行动。别为了找沙虚构个故事或改编事实。没有那吃苦耐劳的素质就别装,还有好多人需要我帮助的合影的问题你是很纠结呀,我没有不许她拒绝呀,你说什么权利的话,我们不要抛开事实说自己的观点,那成什么了,我那么一提意,并没有强迫啊,你激动什么,跳起来保护人权,有必要吗?你又不是米国那个人权组织。哈哈,难道你连我提议合影的权利也给剥夺了?你这也是侵犯我的人权呀。而且我没有在她面前说过,只是试下她做人到底能到什么程度,提高我的阅人能力。再次重申,讨论不是打嘴架,以事实为依据,别乱扣帽子。好好说话。我的希望是提出问题讨论,不是来当什么正义使者。谢谢你的发言。

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

唉。又中“将‘。不过建议空降者,让他(她)们去看看你发的极品帖子,让他们自己有个心理准备。祝你下次接沙愉快。

实名认证

TA的评价

糊乐 发表于 2013-8-5 18:49
所以说,该接接,别因为不忍心就不接

居然 让你 把沙发从手中生抢了去,你一定用和非常手段