沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜未央,长夏无眠——西安沙友烧烤小聚

实名认证

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

夜未央,长夏无眠——西安沙友烧烤小聚

长夏漫漫,酷暑难眠!闲来无事,三五沙友烧烤小聚!乐哉....

时间:
癸巳年 己未月 丁酉日  2013 年 7 月 30 日 星期二农历 六月廿三

地点:天台

人物:@西安华清池  @山渣  
@£加冰的百事 @二咧的坏蛋  @北极星的眼泪  @爱你犹如爱别人 邻居甲乙丙

事件:闲暇无事 烧烤聚会

故事是这样的:在很久很久以前,时间已经记不清楚了。@一只肥河马 烟台沙友答应要送了我一面沙发客的旗帜,我心甚是欢喜!而且河马大君甚是高义,送一赠一。旗帜一大一小,小旗帜快递而来,大旗帜由@简然 带来。大旗帜当然是送我的,而小旗帜则是由西安沙友签名后我在邮寄回去,于大烟台沙友结成友谊城市,承蒙河马大君厚爱,我正在环游西安,征求西安沙友签名中......而这次烧烤,一则沙友聚会,二则签名留念!
   昨天早上公司所在的大厦忽然停电,然后下午我就放假了。回家休息片刻,沙友徐叔到来,匆匆下楼迎接徐叔,说起徐叔来,论坛沙友中那可是无人不知无人不晓,接待频率和速度那可是一般人望尘莫及呀,短短半年接待超过80多位沙友,真是我辈楷模。和徐叔、二咧以及另外一位沙友盼盼去超市采购一番回家,路上刚好遇到沙友百事,一同回家。烧烤就要开始了........

夕阳西下,烧烤工作正在紧张的准备

这位就是我的大学同学、好基友 论坛ID  @爱你犹如爱别人  一看就是抄袭我的名字

小伙子烧烤有一手,新疆小伙子,再带个小白帽就可以上街了..........

各位看官,流口水没有.........

小伙子好好干,我去准备了............

该贴已经同步到 爱你犹如爱自己的微博  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

铺好防潮垫、凉席、简易小桌子!酒开瓶、肉上桌,沙友满座,来大家举瓶,走一个......
图中人物:沙友盼盼、二妞、邻居甲乙、还有我(从左到右)

@山渣  渣哥可是户外老驴,走过秦岭无数名山大川,是我的偶像.........

@
£加冰的百事  百事可以豪爽的老秦人,沙友中低调的一份子.........

这是邻居丙,不要看人家纹身,纹身老师噻.......

专职烧烤,小伙子很能干呀........

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

开始签名了,第一位就是徐叔 @西安华清池

@山渣  低调的渣哥签名不露面.....

看,偶像签名。山渣......

@北极星的眼泪  二妞 你速速的...

小伙子你能签名到旗帜上不...瞎搞!

二咧大帅哥,你好认真哦....

该我了,字要写大,要能让大家认识...真费劲....

终于搞完了......

看我们的合影来一个.....

感谢各位沙友对爱自己的信任和支持,也很高兴能和大家聚到一起!缘分....沙发客,没有陌生人的世界!

本帖子中包含更多资源

x

评分

实名认证

TA的评价

自己占个沙发,感谢大家来捧场...

实名认证

TA的评价

评价次数:15

看到旗子上的签名有一个“陶子”!谁替我签了?

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

爱你犹如爱别人,这个名字好

实名认证

TA的评价

评价次数:12

几楼了  几楼了  我来啦!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

前十留名

实名认证

TA的评价

评价次数:5

陶子姐姐 发表于 2013-7-31 17:23
看到旗子上的签名有一个“陶子”!谁替我签了?

西安的陶子

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我来了,帮顶帮顶...炉子太小,各种等啊...饿坏了,没吃饱。...{:soso_e120:}