沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

肥河马学游泳

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

话说自从上一次肥河马在海边经历过的事后,N久不敢去海边了;整天在家发呆{:soso_e103:}。一日,河马夫人看不过去了;就问:干嘛呢?这几天闷闷不乐的。肥河马想说那件事,也怕河马夫人吃醋{:soso_e106:};憋了一会就说:我想学游泳,怕你不同意。河马夫人一听,笑起来了:想学游泳不简单吗?你那么多沙友网友,总有一个会游泳的吧;对了,不是有一个叫《愚人追梦》的嘛,人家刚好在海边,游泳一定非常棒的;去吧,给你帐篷,听说他的房子好小,你还是带帐篷出发;这样不会麻烦人家的。肥河马一听,那个兴奋啊!赶紧抱着夫人亲个不停的。
   第二天,肥河马赶紧出发。到了愚人追梦这里,看见一瘸一拐的愚人追梦,心想《这家伙会游泳?走路都不稳的,还能教我?不会是忽悠我吧。可是来都来了,至少也要看一看这家伙到底会不会。》。这一天,愚人追梦带着肥河马先去海边让肥河马看看什么叫做《游泳》;只见愚人追梦一会蛙泳,一会潜水,一会飘着。( ⊙o⊙ )哇,这下子肥河马相信了,心想《一个瘸子都可以游泳,凭什么我就不可以呢,这次学不会就不回去了》赶紧行拜师礼吧。{:soso_e113:}
    愚人追梦其实特别讨厌肥河马的,可是为了沙粒只能迁就肥河马;这天愚人追梦带着肥河马到了一个很小很小的岛《其实是暗礁,不是岛{:soso_e144:};涨潮后就看不见了。》,让肥河马上去小岛,告诉肥河马说,把小船停泊好了,就过来教他游泳;肥河马那个兴奋啊,简直就像一个婴儿看到母乳一样{:soso_e120:}。一会儿时间,发现水越来越高了,愚人追梦还在小船上;仔细一看{:soso_e134:}晕倒,愚人追梦在玩手机;赶紧大喊,喂,不是要教我游泳吗?怎么不过来啊。愚人追梦一边玩着手机,一边慢吞吞的回答:等一下哈,我正在发表帖子,发表完了就过去教你,不过这个帖子好像挺长的,现在才开始写呢;如果你等不及,就游过来在小船上面休息休息哈。肥河马那个急啊,一下子漂在水面上了。。。。。
     至于为什么肥河马还没有学会游泳就可以漂在水面上,各位看官,可以自由瞎想哈!{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:5

实名认证

TA的评价

评价次数:23

牧树是抢沙发高手啊……

实名认证

TA的评价

评价次数:6

实名认证

TA的评价

评价次数:23

看完以后发现河马被高级黑了…………

实名认证

TA的评价

评价次数:13

e ...

实名认证

TA的评价

评价次数:19

膘太厚,浮力强

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

先占位

实名认证

TA的评价

叫我老E 发表于 2013-7-22 10:43
看完以后发现河马被高级黑了…………

实名认证

TA的评价

评价次数:27