沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 青筝

一路南行~~~沙旅的记忆

实名认证

TA的评价

评价次数:51

综合评分:5

弟弟~我收到了你的明信片~你给我的书~孟孟也带来了~不过~我还没去冰轩那拿回来~谢谢你啦!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

蓝棋紫贝 发表于 2011-7-30 22:47
你在杭州的那段落汤鸡感觉和我去年在杭州时一个样,没有归宿感,还在雨中排徊,再美的西湖也不能除去心中的 ...

你和青筝都是广西的嘛,怪不得遭遇都相似

实名认证

TA的评价

评价次数:8

养了一两天了还没养肥,你倒是快些更新撒~

实名认证

TA的评价

晚上,在黄晨家住了一晚。总共七个人。不得不对黄晨和朱大哥致以谢意。真的辛苦你们了,不仅要花心思陪下沙友,还得破费,生活也有些不规律了。
                 黄晨的房间~~~   他的床边贴着一张纸。上面写着每天起床,休息的时刻表(很规律)。忘了照下来了{:soso_e103:}

今天一早,韩国朋友就要出发了。朱大哥,一大早就做好了早餐还弄好了玉米给他。贴心的好男人,女士们,可别错过了这样的好男人啊!!! 这里也要感谢下小七,小七可以说无处不在,嘻嘻...  在韩国出发的前一天晚上,我拜托小七,用日语写了一大片祝福的话语,代表中国朋友祝福他以后的旅程顺利和安全...  然后给他看~~~  祝他一路顺风...   

送走了韩国朋友,我和朱大哥来到了阿挺那~~~     如果这次见不到阿挺... 厦门之旅那就有缺憾了...  这里要向他道个歉,因为大中午去找他,耽误了他的休息(阿挺正在训练龙舟,准备比赛)    不知道影不影响他下午的训练。  见到阿挺,二话没说,就开着电动载着我俩去吃饭~~~   客家菜。偷偷的透露下,我是客家人噢~

福建人的待客之道,是要请喝茶的。吃过饭后,阿挺继续看着电动搭着我俩到了他家,泡茶咯~~~阿挺说,想在这个泡茶的地方弄个像菜师父那样五脏俱全的小房子。但可惜...师父太强大了。模仿不过来...哈哈~  阿挺也告诉了我。和心羽的家很近,但他们真正相识是在沙发客网,在菜师父组织的聚会上。  这难道不就是缘分吗~~~   

这个就是厦门聚会的签名留念...上面有许多沙友的名字,阿挺说了。要好好留着,做个纪念。

有想品茶和买茶的沙友可以找阿挺哈~~~   他有一大冰箱的好茶,想要的话,就沙过去买吧~{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

因为要赶火车,所以阿挺带我逛了下他的家,算是过过门~~~   家里布局很宽敞,摆放了不少好酒,但不能喝~~~因为要训练,呵呵。  有点可惜,没看到阿挺那搞怪的儿子。  

龙舟!!!龙舟。阿挺带我来到了他训练的地方,也就是园博园附近...阿挺是鼓手,龙舟的领队,带领大家创造好成绩,为厦门争光!看看他们的战艇吧。

我和朱大哥可不是断背~~~{:soso_e113:}  橘子洲头...后面是啥,我忘了{:soso_e136:}

去见阿挺的时候,时间属于比较急忙的了。所以没机会见识阿挺划龙舟,和尝试下划龙舟的感觉就匆匆的离开了。看这是阿挺载着我们俩去坐车的电动~~~

赶火车的时候,真的非常的匆忙了。一路的跑...跑去拿行李,跑去坐公交...跑去火车站...  最后成功的坐上了火车,只差几分钟就赶不上了...     但身上只带了两瓶水,在火车上饿了二十多个小时... {:soso_e136:}  要不是中午阿挺请我吃饭...不知道那时候能不能挨到南宁...   厦门的高架桥~~~

最后...有很多话想说。但却不知道从何说起。厦门的沙主,很热情...给许多的沙友提供了许多的便利,解决了旅途的归属感...   这些无私的行为...希望能够蔓延起来...   这样沙发客网才能壮大起来...  谢谢,谢谢这次杭州,厦门的接待...  小九,黄晨,菜师父,咖啡,阿挺,朱大哥等等....  旅途因为有你们而变得更加有意义...

后记:帮主,我帮你问到了菜师父和阿挺的已经接待的大概人数。菜师父大概是五十人左右,阿挺大概是三十人左右...{:soso__10995158872396103435_1:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

我帮盖一层哈

实名认证

TA的评价

孤风 发表于 2011-7-30 18:57
呵呵太让惹妒忌了。

终于完成了  你要继续来羡慕嫉妒哈~

实名认证

TA的评价

娜的快乐 发表于 2011-7-30 19:01
又被忽悠了,,,,真吊味,你有才!!

哪有忽悠啊~~~ 已经完成了  欢迎来看帖~

实名认证

TA的评价

涉水 发表于 2011-7-30 19:50
给力吗?
给力

还有更加给力的~~~

帖子完成咯~~~过来看看给力不?

实名认证

TA的评价

Final_华 发表于 2011-7-30 19:56
我喜欢小九那样的人。把沙友当朋友看。

小九就是大美女啊~~~

呵呵    沙友们应该都这样   彼此都是朋友