沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【每一次相聚都是缘分】小俞接沙记2

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 西瓜猪1990、鬼鬼糖、宝贝尤尤
接待人数: 3 人
接待方式: 住一宿
接待时间:
接待城市: 合肥

不知道为什么,感觉自己越来越懒了,好久之前接待的沙友,到现在才想起来发帖{:soso__16902200805831887437_1:}

哈哈哈,还是老方式啦,接待了三个沙友一起写,省时省力!{:soso__3056893898445175904_1:}
NO 1:西瓜猪1990
西瓜是一个生长在九江那个山清水秀的好地方啊,庐山是小俞去过之后特特特特别想去第二次的地方,真的是太美了~
西瓜是在QQ 上联系我,聊起来感觉非常亲切,我上学的时候一直待在学校里,基本上联系我的都能接待了(不过来合肥的朋友还真的不多)
所以呢,西瓜就带着一个好看的旅行箱沙到我们学校啦!我在学校大门口见到了西瓜,嘿嘿很漂亮噢,带着个大相机,穿着一身蓝衣服,看起来很干净很舒服,那时候我们班正好在打篮球赛,我带着她去看了一下,结果…………我们班那群禽兽说,看看,都是沙发客你怎么长得就这么碍眼呢{:soso__4299159439709209912_4:}无视他们…………
不过这次接待出现了一点小不愉快……我们楼管阿姨不给西瓜进去我跟阿姨软磨硬泡了半天都不行,呜呜呜我当时都着急死了,这答应别人了还不能住,平时和颜悦色的阿姨瞬时变成了超级大金刚,主要那段时候学校有位同学丢了电脑,所以风口浪尖的学校管的比较紧,·还正好给我们撞上了{:soso__16131587398890820975_3:}不过幸亏认识米牙(合肥另一个沙友,很热情开朗的说),赶紧联系了她,然后西瓜就住到她那里去啦~
第二天我们一起到我们学校小吃街,老乡鸡,反正就是吃东西嘛 嘿嘿,这个灰常重要啊  
因为我要上课,白天就没有陪西瓜出去玩了,可惜………………不过晚上我们一起去了小吃街,还有老乡鸡,到一个地方当然要吃一下特产啦!
接待西瓜大致就这样啦,总而言之欢迎下次再来~~~哈哈哈{:soso__320947207528826292_2:}

NO2 鬼鬼糖

如果说西瓜是一个刚刚进入沙发客的小嫩沙,那鬼鬼糖就是一个久经沙场的老驴了。真的,听着鬼鬼说着自己暴走大西部,住在医院学校甚至是藏民的马圈旁边,各种各样新奇的经历,听得我心驰神往啊,我也知道在路上非常非常的辛苦,但是身体上的疲劳和心灵上的享受比起来实在是算不了什么^………………
鬼鬼是直接打电话给我的,哈哈还是那句老话,在学校也没什么事情做,直接答应她了。鬼鬼在路上也走了很久了,上一站是河南k开封,她一路搭车,人品实在是好到爆了{:soso__5028729589837551494_6:},搭了一辆车直接到了我们学校门口!!哈哈哈,第一次见到鬼鬼的时候呢,她看起来很瘦,背了个超级大的包,笑起来很好看啦~直接带了她去我们学校小吃街搞了点东西吃,晚上我们叫了学校其他两个沙发客一起聊了很多,哇塞,她已经走遍中国大部分地方,下一站就是去南京然后到上海,在一路骑行去西藏,不过我最近和她联系的时候,鬼鬼说自己到了尼泊尔,没去西藏,可惜了哦~不过我是真是打心底里佩服她,骑行的女生都是无敌的!!!因为我实在没有那个毅力………………说不定正在看帖的你也接待过这个很厉害的女生呢~

NO3 宝贝尤尤
最后一个就是来自山东济南的宝贝尤尤啦,济南是我第一次沙旅的地方,我还是想在这里谢谢济南刘大哥的热情接待!哈哈哈我有幸的成为尤尤的第一个沙主,尤尤看起来就是一个北方的女生啦,长得很高白白净净,一口比我标准很多的普通话,素食主义者,还带了一大堆山东煎饼给我,嘿嘿,这让我想起了雨佳姐的煎饼卷大葱啦~
接待尤尤的时候我非常非常的忙,因为是五一嘛,……我最好的朋友来合肥了,所以……我就天天在外面和她们腐败虽然尤尤在我这里住了5晚,但是我只有两天晚上实在宿舍的,所以外面交流不是特别多,连一张照片都没拍下来,可惜啊!尤尤很让人省心滴,自已在合肥玩的不亦说乎,后来我才知道她请我们宿舍其他热去看致青春了,替她们说声谢谢了!
哈哈哈,希望尤尤的沙发之旅越走越远,大家放心接待哦,去济南也可以找尤尤,绝对好沙主
{:soso__9905563794453839617_1:}

评分

实名认证

TA的评价

哈哈哈现在上图了啊

和我宿舍的小床合影啦

很可爱的女生哦

这就是西瓜啦,最后一张是小俞我和西瓜的合影,哈哈{:soso__17081718274481548341_3:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

另一个沙友小新在留言

小俞在给鬼鬼的文化衫上留言呢

哈哈傻乎乎的{:soso__1515637563954247255_5:}

这是我们学校另一个沙友 也是我的好朋友啦

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

没有尤尤的照片,就顺便说下接待印度尼西亚Friska的经历吧

这是在包公祠,每个来合肥的沙友我都会推荐他去看的地方~{:soso__1435452329486188677_7:}

我们在老乡鸡里,哈哈来合肥一定要尝尝老乡鸡哦

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

沙发客 发表于 2013-6-27 17:54
记得评价一下你的沙友,评价方法点击查看

恩恩 都评价了哦

实名认证