沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致我们终将逝去的青春沙旅

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 江门新会
沙发主人: 天凉之秋
沙发时间: 2013-05-18
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分

{:soso_e113:} 看到他们都发了贴,实在忍不住也要发帖了。。N久没有发帖了。也不知道怎么写。。表达能力真的欠佳。好吧,废话不那么多。还是开始说说这次的沙旅。。

{:soso_e113:}话说开始我是没有打算过去沙天凉那里的,只因为早就打算去珠海的。后面才临时决定去沙天凉。刚好朋友不在珠海。不过最最最大的动力还是因为我哥跟亨利要骑行过去,把我也给载过去。。人生吧。。的确太短暂,总要疯狂一次吧。。所以决定跟着他们一起骑行过去。人生中第一次这么远的骑行还是第一次(虽然我是坐在后座的),但是足够让我兴奋不已。出发前的晚上还想了很多可能,万一骑不到就坐车过去。明天下雨就打算坐车过去了。明天路上会不会遇到什么问题,想了N种可能,以至于晚上睡觉的时候做梦也在骑行。

2013年05月18日,老天似乎特别眷顾我们,天气出奇的好,于是我们便开始了毫无准备的三个人两辆自行车的骑行之旅,可是我们依然异常的兴奋的出发了。

由于太阳实在是是给力,我们不得不在到番禺的时候,全副武装起来,当然这里指的是我跟亨利。。哈哈,我哥呢,就没有买墨镜了,反正用不用都差不多了{:soso_e120:}

终于在9个多小时后,骑行107公里的路程到达了新会,天凉的地盘。。路程上的艰辛我就不多说了。
@我哥的帖子里可以看到
http://bbs.cnsfk.com/thread-222181-1-1.html

到新会后的第一站是杨姐的咖啡馆。。好特别的咖啡馆哦,一进去就超有艺术的感觉。当然还有好多好吃给我们,这里就不附吃的图,免得大家看了流口水。

哈哈,马天这个时候趁机把他的礼物拿了出来,送给即将万里骑行的天凉。

此刻的天凉应该非常感动吧,我当时都感觉超感动。。
在这里引用下我在我哥帖子里的回复送给即将骑行万里的天凉,“坚持固然重要,但是那是在身体允许的情况下,我想马天也是那个意思的,当然马天指的更多是生活上吧”。坚持、坚持、坚持。。。

离开杨姐家后,我们到天凉的住处附近吃完宵夜后,这个时候已经凌晨2点了,我们赶紧到天凉那里洗漱、睡觉,因为我们凌晨三点半就要起来,去做疯狂的事。那就是爬山,因为马天说要我们体验下崩溃的感觉。。我们四个女沙友把天凉的床给霸占了,男同胞们只能睡客厅,对不住了男同胞们。3:30我们准时起床,出发到了圭峰山,结果足足等了亨利他们那一批人半个小时,好吧这个我们就不计较了。。我们大人有大量。。{:soso_e120:}刚刚好十个人,分两组伟君,亨利,马天,香槟,冬子他们五个骑车冲上山,这里也不多说(@马天的帖子里面有http://bbs.cnsfk.com/thread-221863-1-1.html)。{:soso__3409329614010722382_3:}

另外一组就是雯雯,启子哥,uncle,隆少,还有我,隆少带领我们四个女沙友一步步爬上去的。。亲爱的雯雯同学,因为鞋子问题,最后把鞋给脱了,一直赤着脚跟我们一起跑上去。。真心担心她伤到脚,不过我们都很顺利的跑到了山顶。。雯雯看起来已经有点崩溃了,哈哈。虽然我还没有崩溃,(呵呵,可能是从小爬山爬惯了,体力还不错吧)。不过说真的,在山顶的感觉超好,因为从来没有那么早去爬过山吧,我们还美美的照了好多超有感觉的相片。超喜欢的。谢谢马天跟隆少带给我们这个机会。

(应香槟的建议,修改了一下图片,香槟也想这样P的话,只能算盗版的了,正版在这里了,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!)

大家冲山回来后就是赶紧补睡眠,下午3点多启子就启程回去珠海了,冬子4点也启程回深圳了,剩下我们广州的几位沙友等到下午天凉下班后一起做了饭菜美美的吃了一顿才启程回广州
(@天凉活动帖子
http://bbs.cnsfk.com/thread-221674-1-1.html)。。哈哈,我们真的是一帮吃货,到哪都少不了吃的。

旅程圆满结束。。。感动,更多的是感悟。我把这次的沙旅当作是我人生的一次青春之旅,因为做了以前没有做过的事,骑行并紧接着凌晨爬山别人认为疯狂的事,而我做了。而且都做到了。生活不就是这样吗?别人认为不可能的事,当我们做到的时候,回头想想这有什么大不了的,所以在面对困难时,要勇敢的去面对,并且坚持下来,相信成功就会离我们越来越近的。加油吧!

在这里非常感谢我哥跟亨利,载了我一路,你们真的辛苦了。也感谢天凉还有马天、隆少、伟文等江门沙友的招待。当然次行的目的还有一个就是为天凉骑行送行,本来准备了礼物给天凉的结果忘了带了,回来后想想不应该送太重的东西,所以打算重新选礼物给天凉。天凉你就等着骑行的路上收惊喜吧。。{:soso_e113:}

PS:因为N久不写帖子了,就有点乱七八糟的,沙友们,见谅哈!
PS:  现在是凌晨2点,在公司终于把帖子写完了,还是决定就这样了吧,回家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好评价是沙友对你的肯定,评价方法点击查看

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:4.9

实名认证

TA的评价

楼上那位仁兄,。也太凶狠了,。这么夜也能跟贴!!

帮主大人嘛,当然神速啦  发表于 2013-5-23 11:37

实名认证

TA的评价

好吧,。,是时候慢慢看看了。,。,。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

行走中国马天 发表于 2013-5-23 02:12

马天,你也太神速了吧。。。我还没有反应过来

实名认证

TA的评价

那些相片很给力。,。我忍不住要转图片,

实名认证

TA的评价

评价次数:2

说实话,我佩服的不是他们两个嫩载你去。我应该佩服的是你居然能够坐着山地车的后架被他们拉着去。。佩服佩服

实名认证

TA的评价

九妹 发表于 2013-5-23 02:14
马天,你也太神速了吧。。。我还没有反应过来

哈哈,。,。我看的是首发,。哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:58