沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大懒虫

【明信片09】——向沙友赠送文革时期明信片

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:73

综合评分:5

Scene Ten: Using his revolutionary and courage, Yang Tzu-jung puts
the bandit Luan Ping to death, thereby eliminating another danger.
图十 杨子荣智斗栾平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

Scene Ten: Yang Tzu-jung engages the bandits in a gun-battle in Tiger Hall.
图十一 杨子荣在威虎厅与土匪枪战。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

Scene Ten: Yang Tzu-jung and the pursuit detachment, striking
from within and without, destroy the bandits and capture the
bandit chieftain vulture.
图十二  杨子荣和大部队里应外合,消灭土匪并活捉匪首座山雕

本帖子中包含更多资源

x

评分

实名认证

TA的评价

外包装封面:杨子荣经典造型

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

封底:有认字的给念念?

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

出版单位
包装送给泉城蝈蝈,蝈蝈说了他喜欢“二”,连同明信片凑成了“二”。
至此,我的好“闺女”就这么嫁出去了,按照新风俗就不收彩礼了,但愿婆家能善待她,她可是青春永驻呦。
虽说不收礼,但还是有要求的,求求您来济南听我唱京剧好吗?我求求你了!
(收集一整套更有意义,不知哪位能通过再次交换,把这套明信片收齐。期待精彩故事的发生。)

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

(后记:写完后睡了个好觉,梦见发出去的帖子好评如潮,如下
  沙甲:我妈看了您的帖子,她好激动,她说她的梦中情人就是杨子荣。
  大懒:我说什么来着
  沙乙:我妈说好崇拜你呦
  大懒:我是中老年父女的偶像
  沙丙:我奶奶说想改嫁给你
  大懒:晚了,有一个侦察排在排队呢
  沙丁:我妈帮我看小孩,她老教训说:“再不好好吃饭,叫你去听大懒虫唱戏”
  大懒:沙丁鱼!我油炸了你!
  管理员:这帖子能不能发还两说呢,您看该怎么办呢?
  大懒虫:我滴明白,下次我发帖给沙友赠送一个月的工资!您享受军队离休干部待遇,多送一个月的工资;哦,忘了,工资后面加个“条”。)

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:33

哈,这个真给力啊,绝对是绝世珍品,大懒虫的那个再次交换的提议更是给力。期待会有这样的事情发生

实名认证

TA的评价

评价次数:9

好详细啊。每张都介绍那么详细。。。您放心,我一定会好好对待您闺女的。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

我的,我的,都是我的