沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

武汉--有情有意的地方!

实名认证

TA的评价

评价次数:51

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 武汉市
沙发主人: 不死开
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
                早就该发的帖子,却因为工作和懒惰的原因而一拖再拖到现在才发,真是有些不好意思,突然间决定出行,决定去曾经错过的张家界去看一看,依旧决定从武汉过去,虽然济南到长沙的飞机特价很便宜,但是,因为出于私心,所以选择了火车到武汉,去看看老朋友不死开还有七喜学长,恰巧角落同学也在武汉,那正好一起看一看啦,一个小时的功夫,就让不死开给我把来回的火车票还有机票全部订购妥当,这孩子一直吵吵着让我给他手续费,这个孩子怎么可以这个样子哇!
                 3月22号晚上的火车,23号早上7点钟左右到了武汉,开开同学很贴心的在出站口等候,出站,取票,打车回家,放下行李便出来吃早餐了,依旧是已吃为主的行程,早饭过后,武汉在下小雨,我和开开同学就去看电影了,话说会员卡还是上次我去武汉的时候办的呢,看了北京遇上西雅图,还不错,看完正好到了吃午饭的时间,买了烤翅,直奔老地方,哇哈哈,依旧熟悉的味道,香辣虾香辣牛蛙各来一锅,又是惹来旁桌的诧异眼光,肯定心想我们两个人到底有多能吃吧,哈哈。吃完午饭,去打电动,抓了个粉色的娃娃,这也是唯一的战利品了,嘿嘿,开心,转战星巴克,武汉真是大都市,那么多家星巴克居然店店满坐,依旧大杯抹茶星冰乐,开开弟弟总是这么贴心,边和边跟学长和角落联系,定好晚上去吃煮串串,具体名字记不清了,角落两口子绕了好久终于找到了地方,排队等号,才晚上六点多钟,他们拿到的号码居然是88号,前面才叫到30几号,学长下班都过来了,我们还再排队,等啊等啊,两个多小时过去了,终于排到我们了,吃饭的时候,随便聊着什么,就像认识很久的老友,感觉总是那么亲切,近十点钟吃完离开时,外边还有排队的,可见这家店的生意有多么好!回到家,便休息了!
                   24号早上9点半起床,貌似我起早了,开开同学还在赖床,被陈妈妈一边凶一边叫的终于叫起来了,洗漱过后,我们出去吃烧卖,味道好的老店,无一例外的需要排队,很好吃,我吃了好多,好多。吃完早饭都快11点了,我们坐车去武大看樱花,门票涨钱了,20一张,门口有票贩子,10元带你进去,开开拒绝了,原价买了两张票,我追问他,我们为什么不用优惠的方式进去,他回答我想给我留门票,他回答的平淡,但我却深深的被感动了,这么贴心的好弟弟,很感谢我可以遇到你。因为之前武汉一直下雨,樱花多半都被打落了,没有想想中的好看,但依旧玩的开心,武大出来,回武展找角落两口子,一边吃KFC一边海聊,一直到下午快五点跟角落他们道别,因为我买了当晚11点多去张家界的火车,要赶回开开家收拾东西,跟陈爸爸陈妈妈聊了好久,陈妈妈还给我带了黑周鸭,分别时总是恋恋不舍的,学长发短信叫我们去他家吃饭,晚饭是学长舍友做的,很好吃。吃完饭去超市给我买了点吃的喝的,十点多钟,跟他们道别,打车去了火车站,武汉行结束,我亲爱的朋友们,感谢我能遇到你们,感谢你们对我的帮助,愿一切安好!
           来张合影,证明有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写的很不错,不过,事实证明楼主很懒,这么晚才写出来  发表于 2013-4-27 20:03

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:66

又见到熟悉的背影

实名认证

TA的评价

评价次数:8

不死开,角落熟悉的身影

实名认证