沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如亲如友的第一次沙发之旅

实名认证

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 汉中市
沙发主人: 爱苹果
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分

和苹果的缘分 已经在另外一个帖子里讲过了!在她离开成都以后 就常常诱惑我去汉中!{:soso_e120:} 所以看了那么多去蹭她家沙发 看油菜花以及吃各种美食的帖子和照片以后 终于忍不住了!于是和胖哥商量了一下 决定清明节去汉中 饱眼福以及饱口福! {:soso_e113:}
        准备的过程中随行队友的各种纠结变换{:soso_e118:} 但是苹果一直都给我最大的支持说欢迎我带的任何朋友!最后我和胖哥 我闺蜜和她表姐以及她侄儿 一车满载各种转折前去了汉中。因为这个 我对妞小谢深表歉意!所以 我打算周末以大餐来安抚可怜独行的小妞哈!{:soso_e178:}{:soso_e152:}
        苹果一路都在关心我们到哪里了 不时的发短信打电话来问候 叮嘱我们路上要多休息 不要疲劳驾驶!快到汉中的时候 还贴心提示我们哪里有测速照相等等{:soso_e121:} 最后 终于在4号下午5点左右 我们一大群人和苹果在他们家小区门口会合了!各种的亲切与激动啊!{:soso_e190:}
        虽然这是第一次到苹果家里 但是早已经似曾相识了!苹果家里很温暖 我在她空间日志里见过她的照片墙 那是她和妞爸一起动手做的 很温馨!她的漂亮餐桌 也在落落的照片里见过了!妞妞房间的钢琴 胖哥还去乱弹了一通过了下手瘾{:soso_e144:}
       妞爸一直在我们一大群人叽叽喳喳的时候在厨房里忙碌着!苹果早就安排好了 说估计我们中午在广元停留的时候吃了好的 再加之知道我晚上吃得少 在减肥 所以就安排在家随便吃点!结果妞爸还是做了一大桌子菜 而且 关键还在 他们一家人已经吃过了 专门做饭菜给我们吃的!感动{:soso_e105:}
       吃完饭 苹果带着我们去看喷泉!老实说 我刚刚听到说去看喷泉的时候 嘀咕了一下 因为没觉得喷泉有什么稀罕的!但是鉴于主人一番热情 而且本着饭后消食的原则 一大拨人又赶去了喷泉!
       结果那个震撼哈!在汉江里面的喷泉让江边的所有人都惊叹  非常的壮观!我的闺蜜一个劲的感叹说 为什么我们四川那么多的江河 却没有这样的景观呢!
       江边的景色也很美 环汉江有一条滨江道  我们一直讨论说如果每天绕这条道一圈 肯定可以减肥! 我闺蜜和她表姐当即就开始咨询江边的房价 考虑是否要在汉中买房了 哈哈哈!{:soso_e113:}
       看完喷泉后 苹果觉得我们肯定也累了 于是就把我们送回了家!他们把房子交给了我们6个 自己一家三口出去了公司的宿舍!真的还是觉得给他们添了很多的麻烦 但是也为他们的热情而感动着!
       4月5日  幸福像花儿一样
      当晚我和小妞睡一床 听了她的一些过往 我真的很多没有想到过!原谅我不是常常上沙网看大家的各种帖子 不是很了解一些事情!我真的很想抱抱小妞 但是没好意思哈 PS.小妞 了解得越多 我越喜欢你哈!相信我们未来都会很幸福的!{:soso_e178:}
      由于我们约了第二天8点见面去吃饭然后去看油菜花!所以大家的闹钟上了7点半!结果在7点半接到苹果电话 说外面下雨了 让我们多睡一会!还说妞爸凌晨4点多钟就睡不着了 焦虑外面雨下得那么大 我们怎么去看油菜花!哎 可怜天下沙主心啊!又让我们感动了一场!大家都表示说下雨不是问题 嘿嘿 我说我本来就是去走亲戚的 看不看得到花没有影响 见到人就很开心了!
       大家整装完毕以后出门去吃早餐 苹果先是带我们去吃一家汉中最出名的肉夹馍!她叫我们不必下车 她自己冒雨跑到店里去买出来给我们!真好吃 刚刚烤出来的 热乎乎的 外面酥脆的皮 里面香喷喷的卤肉 吃得大家赞不绝口!吃了肉夹馍 又到了汉中一个最火爆的面皮店 人那个多 我们等了大概有大半个小时 站在别人桌边流着口水巴巴的守位置!{:soso_e120:}

吃完面皮后雨停了 嘿嘿!大家兴奋的踏上了看花之旅。妞爸奉命早在几天前就专程开车转了好几个地方去打探油菜花的情况 因为有些地方的油菜花已经开过了  他们精心的为我们挑选着看花的路线!所以我们的地方和小爱以及小谭的都不一样 再次感谢苹果一家的用心哈!
         油菜花很美 我闺蜜激动坏了!因为她终于有了几十年来自己最满意的生活照{:soso_e120:} 而妞爸在尽心尽力帮这帮臭美的女人拍照的时候 几次滑进油菜花田! 妞妞都在一旁嘲笑起她老爸来了!而妞妞的最大杰作就是 将我闺蜜那内向害羞的侄儿 逗得憋不住的笑!然后还用美图秀秀 给他P了一张小猪照 把大家都乐得哈哈大笑!两个孩子 后来也成为了朋友 妞妞还陪着比她大一些的哥哥一起做作业 这也是我们出行的一大收获!连那个装酷 本不想来的小男孩 都被苹果一家的热情招待感动了 表示说以后还想去汉中 还想和阿姨和妹妹一起玩!
        看完油菜花 苹果带我们去吃小谭发的那个美味的鱼 我的口水啊!现在都忍不住!实在是肉嫩味美!{:soso_e124:}
         吃完鱼以后 苹果见一帮臭美的女人些喜欢花儿 就又建议去汉中附近的一个牡丹园!在那里 大家又忙不迭的摆了各种造型 妞爸则继续毫无怨言的满足大家的各种要求!态度那个好 {:soso_e179:} 我和闺蜜都私下说应该给他评个超级模范老公 上光荣榜 戴朵红牡丹{:soso_e113:}
         晚点苹果送走了小谢 并且考虑到我们第二天7点半左右就要往回赶 他们就马上提出说他们7点就去买好我们想要再吃的肉夹馍 给我们送过来 这样不耽误时间!推辞未果 我们又深深的被感动了{:soso_e105:} 这样的情谊  不仅让我们感动 也让我周围的朋友 朋友的家人都深深感动了!嘿嘿 我周围好多人听说了以后 虽然没有表态说自己会做一个沙主 但是都表示愿意接待苹果一家到自己家里去做客!
        4月6日  聚散两依依
        快乐的时光就是----欢乐的时光是过得很快的!转眼就到了6号的早上 和苹果一家人在她们小区门口依依惜别!苹果一如既往的让人觉得温暖而贴心!她一直等待我回家的消息等到晚上10点半!相信这样如亲如友的感情 我们都会珍惜一辈子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:56

我是沙发?!!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:56

那对小孩很有爱啊

实名认证

TA的评价

评价次数:25

一只肥河马 发表于 2013-4-7 20:25
那对小孩很有爱啊

我们就是拿他们开涮 呵呵!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

哟嗬,你被小孩鄙视了。。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

好吃的~~~~最喜欢辣椒{:soso__8018437077662074429_4:}

实名认证

TA的评价

评价次数:33

呀,喷泉确实壮观美丽

实名认证

TA的评价

评价次数:33

面皮,看起来也好吃…
你们三人同一天发贴,遥相呼应,好姐妹

实名认证

TA的评价

评价次数:8

亲,难为你竟然还写了那么多文字,知道你是懒虫啦!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

呵呵,我说过,在沙网最大的收获是遇见你!{:soso_e152:}{:soso_e178:}