沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

桃花潭水深千尺,不及苹果沙发情——汉中油菜花之旅

实名认证

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 汉中市
沙发主人: 爱苹果
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

桃花潭水深千尺,不及苹果沙发情——汉中油菜花之旅

认识苹果姐姐是在去年4月的某一天论坛灌水的时候,后来真正熟悉是因为大家都在蔚蓝沙发客群里,同是陕西人,还是老乡!缘分呐!准备去汉中看油菜花,是因为苹果姐姐的照片中就是以油菜花为背景,所以惦记油菜花不是一天两天的事情了!
    在油菜花还未开之前,就有大帅谭哥约我去汉中看油菜花,但是假期相对冲突,所以就无奈拒绝了,等待谭哥从汉中回来看漂亮的美景照片之后,更加坚定我去汉中的决心,速速的联系到苹果姐姐,预定了时间!准备好礼物,静等周末汉中之行!
     激动的等到周五,忙来忙去的准备礼物,准备攻略,想象第一次见面的场景!{:soso_e102:}而且还把来我家沙发的两个重庆妹纸扔在家里,罪过罪过!并且在晚上洗澡的时候才发现没有剪头发,第二天上车又发现没有刮胡子,失礼失礼!
       终于等到周六早上五点四十分,起床、洗脸、刷牙、背包、出发啦!小区门口公交直达城南客运站,焦急的在客运站门口排队,坑爹的直到七点才开门,苍天呀,我七点二十的车呀!啥也不说,自动售票机取票,排队,上车喽!向着汉中,出发!

到达传说中的秦岭服务区,好多大货车呀!

上个洗手间真不容易,还好我们大巴车的司机师傅加了一脚油,赶在五辆汉中一日游的大巴之前,给力给力真给力!

翻过秦岭大梁,陕南景色马上映入眼帘!西北小江南.......

路旁已经有油菜花出现了,汉中,还会远吗?

自驾游的伤不起...

马上要到达汉中啦,激动ing.......速速给苹果姐姐打电话!

到达汉中高客站,按照苹果姐姐的指示坐上公交车,始发站,木有人哦!

汉中特色美食,热米皮、菜豆腐!不多说,开动了......

我的、我的、都是我的!

免费帮这家店宣传一哈,早上就先写到这里,晚上回去写油菜花.....

各位看官,精彩还在后面,敬请期待明天续集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

吃过美味的小吃,,我们一行五人开始了下午的勉县阜川油菜花之旅!出汉中市,一路高速飞驰到勉县,穿过几道沟壑,跨过两条溪流,我们来到了目的地——勉县阜川!

在一个漂亮的小河湾,我们发现了一处非常美丽的油菜花海!

先来一张简单的铺垫一下!

青山傍水,好一片江南景色!

粉色、金黄色、紫色、多漂亮的美景!

背山环水,春暖花开!

小桥流水人家!

合影一张!

谁敢说这不是美景???

苜蓿花!漂亮的不得了........

这个美滴流口水啦!

这张我最喜欢啦!

一位油画爱好者在作画!

合影来一张!

我家小姑娘!

群山环绕,油菜花海!

梯田上的油菜花,赞美可爱的劳动人民!

我认为中间是一座庙,你们认为呢?

一眼望去,都是花海!

壮观哉!

我已经要哭了!美兮!美兮!

勤劳的人们用劳动创造美丽!

仰望上去!

河谷俯瞰!

经过一中午的游览,我们回到了汉中,苹果姐姐带我们饱餐一顿美味!这个就不细说啦!看着图片流口水吧!

周末悲催的还要加班, 所以简单的上一些图片给大家分享一下汉中美景,没有和陈哥合影,希望陈哥见谅。 在这里非常感谢陈哥,人们常说“每个成功男人的背后,都有一个伟大的女人 ”,在这里我要说“每个幸福女人的背后,都有一个伟大的男人 ”。虽然没有很多的交流,但是在汉中的时光里,在和苹果姐姐的交流中,无时无刻都能感受到陈哥对家人的关爱,对朋友的关怀!赞美一哈好男人!

还有第二天的褒河水库美景,明天会出续集,希望大家继续关注

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:8

写得好详细呢!

实名认证

TA的评价

准备打道回府了!由于害怕第二天回西安的人太多买票困难,我们先去高客站买好第二天的回程票!回到家,喝茶、看电视、聊天!陈哥整理照片,好多漂亮的照片,在这里就不一 一呈现给大家了,希望大家有机会可以自己去汉中游览油菜花美景!
早上起床,苹果姐姐已经做好了早点,真是感谢姐姐的热心关照,害的一大早就起床忙碌,心里真的是过意不去!吃过早点,我们就开始了褒河水库的游玩!

本来以为要花很长时间才能到,没想到大半个小时就到达目的地!小姑娘臭美照片一张!

木有导游的坏处,不知道这个有什么典故!

进入景区,映入的是一道水坝!河水清澈见底!

褒谷口,人工开发的景色!木有神韵!

刘邦、韩信、萧何的雕塑!

汉王楼,还是人工景观!

曹操的“雪衮”,有一段很神奇的历史传说!

忘了这是哪一位皇帝了!

情人桥,但是对岸的大门是锁着的!坑爹,过去要原路返回!

天然形成的镰刀斧头,称之为“党徽石”

很坑爹,死路一条!不能到对岸!

水库大坝就在不远处!

自己也臭美一哈!

来到大坝!说实话这是我见过的第一个水库大坝!

石门古道!~

最后一张,爬上山头俯瞰!

到这里基本的游玩就要结束了,回到山脚,坐右缆车下到景区门口,然后坐公交回到市区,早上急匆匆的去褒河水库,没有给苹果姐姐写留言,回家补上我们的留言!然后下楼吃了热米皮,来到高客站,等待、等待、踏上回西安的大巴!时间匆匆而过,二天的汉中之旅就此画上句号。
最后,再次感谢苹果姐姐的热心接待,小爱无以为报,祝愿苹果姐姐一家平安喜乐。万事大吉!吃过晚饭后,

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:5

果真很详细,嘿嘿

实名认证

TA的评价

评价次数:2