沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

逃去大理--沙在不靠谱的他家。

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 大理
沙发主人: 小治
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
这次的沙旅被我从过年拖到现在,总是不停在回味,此时才想起来分享。

过年,也许是逃避,因此破天荒的又一次没有回家,看到嘉宝的云南过年帖子,突然心动,想去看看那五彩的云南,湛蓝的天空。
于是订票,收拾,约伴,这样出发。

大理小治,一个我听了很久的名字,据说他家已接待了N多N多沙友,只是由于他的懒惰,从不发帖,因此他的接沙统计至今仍为0.他真的很懒,不洗脸不洗脚的就要睡觉,随便找地儿倒下就能睡着,让我看到了云南人散漫的另一面。话说第一晚他在我们隔壁房间睡觉,呼噜声打的让我很久才睡着。还有那个味道极大的脚丫子味儿...

大理人的散漫在他身上演变成了懒惰。他的不靠谱让我们众多沙友泪崩。比如约好的早上9点出发骑车,被他墨迹到12点才得以成行,只因他说困要睡觉。比如说要在野外烧火做饭,而他嘴上说要准备东西,最后只看到他在不停的逗美女...

过年的大理,人也挺多。我们宿在他家,住了5天,期间一起骑行,一起搭车,一起过年,一起做饭,一起在洱海边烧烤满天星作伴,那一瞬间,突然很不想回来。

关于他,不想说太多,接触的越多,发现他的不靠谱都是由于大理散漫的生活方式所造成的。而我在逐渐习惯以后就慢慢接受并理解了。现在更多的是和他打闹玩笑,快乐很多。

没有太多照片,就放两张一起骑行时的照片吧。右起第一个是他。

顺便放送一段让我笑喷的故事情节:逃票被抓
未上车之前,和嘉宝商定,决定逃票过去。于是早早定好成都-昆明的车的一站票,紧张、兴奋的开始了第一次逃票。晚上7点半,紧锣密鼓的查票行动进行时,我和好友便一人一个方向逃窜。她在去往洗手间的路上被擒获,我在洗手间提心吊胆的假装打电话,其实此时手机已关机。
乘务员敲门,我不回应。他推门,见我立在那,便问:美女,你在里面怎么不说话??
我答:我在打电话呢,没时间回应呢。
听后,他把门拉上了,我的心平静了一下。唰的一下,门又开了,还是他。
他问:美女,你的票呢?拿来我看下。
我答:在座位上呢,等我打完电话给你拿。
他说:你先别打了,先去把票拿出来我看下吧。快点吧。
我答:着急什么嘛,一会给你拿就是。
此时我一直在用已关机的手机在假装打电话,他在门口看了我10秒左右,然后说:美女,在隧道呢,没信号了吧...{:soso_e136:}
没信号了吧。。。,没信号....我那个石化了...叔叔要不要那么逗嘛...
于是乖乖出来,跑到座位上假装翻包找票,就这样翻啊翻啊的过了两分钟,我一扭头脸红着低头对他说:你给我补张票吧...
估计叔叔当时也要笑喷了,看着他强忍着的脸,心里肯定在骂:你丫装啊,继续装啊!!{:soso_e141:}

ps:逃票就这样阵亡了,乖乖补票。这段经历并不提倡大家学习,听从阿峰的建议和教导,我以后会做一个好孩子的。{:soso_e104:}

最近太累了,没有太多言语了,因此只能这样草草记录了,还请各位看官原谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

小谢还有这样的经历呢?

实名认证

TA的评价

综合评分:4.9

来了来了

实名认证

TA的评价

评价次数:7

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2013-3-26 16:29
小谢还有这样的经历呢?

菩萨 你好快

哎哟 这个逃票经历让我笑到肚子疼  我估计那个叔叔强忍的也很难受吧

实名认证

TA的评价

天天Jacob 发表于 2013-3-26 16:29
来了来了

真好真好~~~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

妞小谢 发表于 2013-3-26 16:31
菩萨 你好快

哎哟 这个逃票经历让我笑到肚子疼  我估计那个叔叔强忍的也很难受吧

哈哈哈哈哈,第一次学习就被抓了吧,不会撒谎的孩子是教不出来的

实名认证

TA的评价

评价次数:23

看这照片就知道热闹呵呵

实名认证

TA的评价

无力吸引 发表于 2013-3-26 16:34
看这照片就知道热闹呵呵

是的 很热闹呢  大哥回浙江了??

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2013-3-26 16:32
哈哈哈哈哈,第一次学习就被抓了吧,不会撒谎的孩子是教不出来的

我发现这个学习太难了   不是我的强项 所以果断转行了