沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 九尾流浪猫

女汉独行记——一个冲动半年徒步搭车走过半个中国,感谢上帝,还活着

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

无论你称呼自己是老子、撸主、处女,在我眼里你依然是个妹子,一直分享你的贴,为你的坚毅鼓掌,祝福你前程似锦、一生平安!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

长满刺的仙人掌 发表于 2013-6-1 23:38
故事还没讲完,女汉纸。等着你更新呢,,,,最后到达老家。可不要觉得写着写着没什么意思,坚持写完。。。 ...

哈哈,早着呢,此汉子工作很忙~干脆到东北听她的故事吧~

实名认证

TA的评价

评价次数:3

RE: 【炫耀贴】徒步搭车溜达四个月,安全抵达老家过年,老子还是处女

寒江雪1986 发表于 2013-6-18 00:48
速更  这都半个月了 还不更!

实在实在抱歉啊!楼上小逆转童鞋真相了,工作太忙了!我要趁我都忘了之前追一下进度!感谢童鞋们一直在跟这篇流水账!

实名认证

TA的评价

九尾流浪猫 发表于 2013-6-24 12:28
实在实在抱歉啊!楼上小逆转童鞋真相了,工作太忙了!我要趁我都忘了之前追一下进度!感谢童鞋们一直在跟 ...

额。。。那先忙工作,工作搞好了 再更

实名认证

TA的评价

评价次数:13

只看楼主,等下文!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

{:soso_e179:}

实名认证

TA的评价

综合评分:4.7

小伙子,你太帅了。

实名认证

TA的评价

姐们,就爱你这一型的。。。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

终于又打开word继续写了~久违了的赶脚啊!有人说前面精彩,后面对付了,也是呢,前面之所以写那么详细,是因为一直都有记日记啊!记了一个月发懒了只字未动!现在想想真是追悔莫及!还有就是藏区给人感觉就更加神圣神秘有趣吧。好了继续吧~广西的养生日子就翻篇儿了,下面是贵州黔东南。

实名认证

TA的评价

【脸皮厚的另一种说法就是心理素质过硬】

我现在清晰的记得,从广西走的那天下雨,我冒着小雨赶往南宁火车站,出来时发现出来的有点儿晚了……南宁到处修路堵车相当严重,咬牙打了个Texi,司机师傅看看时间,一脸慌张,不过上天待我不薄,还是赶上了。
  如果不是赶时间,真心是不想坐火车的,为神马赶时间撒?因为我在等待,等待一年一度的苗年,以及同年的十三年一次的鼓藏节,节日描述下面会给大家科普~最主要的是等待我丽江打工认识的苗族妹子大宝跟二货呆子,宝哥哥跟呆子即是我最最开篇提到的二位神仙,本应该是姐弟恋的,可是呆子这个祸害最近蓄起了胡子戴上了老花眼镜,明明十八岁的阳光小正太的形象愣是逆袭成了三十好几的猥琐大叔……先不说这两只了,后面会有好多他们的描述,虽然我没有向他们要授权……他二人刚从丽江回贵州,打算过了苗年就走,后来又说等不到苗年就要走,我再晚两天他俩就走了!
  火车一宿干到!不耽误~没有直达的车,所以我只好在怀化倒车。没错,我又只买了两站的票,到哪儿的我忘了,反正目的地是贵州凯里。
  就这样我又踏上了逃票之旅。
  车上人不多,我故意找了个不起眼儿的位置,过了两站,车上的人逐渐多了起来,天色已晚,也到了我犯困的时候了。以前上学的时候赶上过一次春运,一票人在车座子地下铺上报纸,蒙头即睡,我当时就想,那下面都是脚丫子,那得多味儿啊!就是困死我也不钻那底下闻臭脚丫子味儿去!可是,我变了,同志们我变了!默默的从背包上撤下新装备防潮垫,此垫儿两米大,睡俩人妥妥的,我把它折了个个儿,铺到对面座位下,随即钻了进去。
  下面并没有想象中那么宽敞,现在回忆一下,会不会是各个车型车座高度不一样?因为我喜欢侧睡,于是翻了个身,卧槽抓绒衣差点儿给我刮破咯喂!翻身翻得是如此力不从心……我忽然佩服起那些在座位底下睡一道时不时传来鼾声的同志。
  也不知到了后半夜几点,迷迷糊糊的想撒尿了,好几只脚堆在我的脸旁,大家也貌似在睡觉,见此状况,我决定再憋一会儿……未几,真心憋不住了!我晃了晃脸前的脚,这只脚被晃醒了,不耐烦的往后面踹了踹……还好我眼急脸快躲过去了,不然真就破了相了。我又晃了晃他,由于刚睡醒,声音有些颤抖嘶哑:麻烦让一下,然后把头伸了出去……
  两排椅子上的人发出一声惊呼……
  我敢说还好我是短发,要是一头长发他们非得吓尿在我脸上不可!鬼片的名字就叫椅子下的头颅……
  我以贞子爬出电视的速度僵硬的挺起身站起来,拍拍身上的灰尘冲着厕所扬长而去,留下错愕的人们窃窃私语:这下面怎么还有人啊!
  到怀化是早上四点五十左右,我之所以时间记得这么清楚,是因为我当时想,哥一路坦蛋蛋,那出去的时候更好办 ~ 哪有人发神经大半夜的蹲出口挨个验票啊!然而真的碰到了这样敬业的同志……
  远远望去,大妈看的甚是仔细啊 ~ 我提脚就想溜,大妈叫住我,就像叫住偷偷进了她卧室的狗一样:“上哪儿去!”
  我怔住“上厕所去……”
  “你票呢!”
  我假装掏了掏,本想说丢了~可是那张票竟然不争气的掉了出来!
  大妈捡起票,“这是怀化!不是XX!”
  “哦?是吗?我已经睡到怀化了么?不好意思睡过头了!”
  “少废话!跟我补票去!”
  然后我被牵着鼻子拖到了补票口,大妈对里面的女同志说:“给她补张票~”
  “多少钱?”
  “76”(我忘了具体数目了,貌似是70多)
  我掏出裤兜里所有的钱,凑了凑,不到三十~当然了大票都搁在如裤裆般隐蔽的地方了。
  “28够么?”
  “76!”
  “我只有28……”
  大妈见状赶过来,“赶紧补票!”
  “没钱补啊……”
  大妈扯了扯我的三脚架说,“出来旅游!带这么全照相设备怎么可能没钱!”
  “这个真没有~”
  “那你上这儿干啥?!”
  “旅游啊~”
  “旅游没钱啊!”
  “这不来大城市打打工挣点儿么……”
  “在这儿站着!!!!!!”
  看看表,早5点10分,哥最不缺的就是时间。按理说,遇到这种情况,正常小姑娘是不应该面红耳赤甚至梨花带雨了,天知道我怎么这么淡定!小时候站起来回答问题脸都会红扑扑的小萝莉哪儿去了?脸皮是什么?早被风化成一面切糕了。
  门口拉客的几个司机大叔看不下去了,跟大妈喊,“人家小姑娘没钱你就放人家出来吧!都到这儿了!”
  “不行!她这种人我见多了!”
  司机大叔又说“多少钱我帮她给了!”
  我赶忙说“不用不用谢谢大叔了!”
  几分钟后,大妈见我也没有赎身的架势,回头问我,“你还剩多少钱?”
  我摊开手里捏成扇形的人民币,“28。”
  大妈挑了挑整钱,抽出25,丢给补票窗口,“走吧!”。
  噢耶!谢谢大姐!看我嘴多甜……若身上真的身无分文了只留给我三块钱我还真哽咽的说不出谢了。
  出来后赶紧奔赴通往凯里的火车,时间正好~大贵州我来了!