沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】我不接受AA之通俗易懂版(我个人对于AA的态度)

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

考虑到一些沙友的文化水平和理解能力的差异
现推出《我不接受AA之通俗易懂版》

吃,做为接沙是绕不过去的弯
也是旅行中了解地方特色和文化风俗的重要一环

吃分很多种
1、沙主与沙客间的闲聊,喝咖啡或茶加西点
这种方式我是可以接受AA的,
但老西是粗人,能坐下搞这种小情调,
那么关系应该已经跟我相当不错了,我一定会抢埋单
可惜至今老西极少遇到这种外地来特地探我这个亲戚的沙友
一定要算的话,有两人,溪水和小秋(老三)
溪水人非常好好到骨子里,小秋是雨佳的妹妹,这两位都是我的上宾,
她们是千真万确的来看我才到上海的
大多数的沙友来,我不想搞点艳遇啥的,你旅游我带路,大家时间都宝贵
边走路边看景边喝可乐边聊天挺好的,能省则省吧~

2、简单的家宴
这种方式,我完全不能接受AA,因为家宴我请的次数并不多
我不可能厚着脸皮说,今天花了多少菜钱
溪水参加家宴特地抢着在菜场买大闸蟹,还要去超市买其他的东西被我拦下来
机械女表现的非常不安,被我拖去的,10几个亲戚都在,我实在想不出应该怎么跟她AA
温佳被我邀请,特地跑去买了一份小礼物和水果

3、酒店宴请
只有3个沙友参加过,安生(梦游娃娃)、八戒、小小媛
都是刚好当天我请朋友和客户吃饭,一起带去也就加双筷子
金额是四位数的,这样的单子怎么AA?哪位童鞋告诉我

4、上海特色小吃
我不能接受AA,因为那些东西和去的那些店,我就是为了接沙才会去,才会吃的
3个多月接待44沙,哪位童鞋帮我计算下平均几天1沙
沙县的沙主,如果让你2、3天1次的吃牛腩粉你有没有吐的感觉?
包括我今天接沙都是帮她们生煎、春卷、三鲜小馄饨买好,我自己宁愿吃碗面。
上海特色小吃真心架不住隔三岔五的吃啊!
凭什么要我AA?我在陪玩陪吃,还要我陪着掏钱A掉我不是很喜欢吃,至少这天不是很想吃的东西?
如果沙客摸个十几块钱出来说AA,这样的沙客,对于我来说,这是在恶心我,对我的付出完全无视
这比所谓的蹭吃蹭喝更可恶!因为他只理所当然的想到了AA!你丫就不能多花几块钱买碗面给老子吃吗?
遇到这样的,我马上会掏完钱,假装接个电话说不好意思,单位有事,
心里会说,拜拜您呐,我伺候不起你这样的时尚装B主。
幸好!至今还没遇到这样的主。

5、聚会
我完全接受AA,因为金额较大,
但这已经超出沙主与沙客之间的吃了

编后:
如果您终于看懂了通俗易懂版,那么就可以去观赏升级版了
【灌水】为何我不能接受,在接沙过程中AA的做法
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181865&fromuid=152985
有任何疑问可跟帖咨询,老西一定尽力解答

THE END
谢谢观赏

以上观点仅代表我个人,与沙发客网无关

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

西门大哥还特意写通俗易懂版的啊,相信很多人也是分场合看情况决定的啦 每个人的观点作法不一样 没必要太在意这些的  好晚咯 早点休息吧 晚安

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我去看升级版了

实名认证

TA的评价

评价次数:28

Hi_走边边 发表于 2013-1-16 00:24
西门大哥还特意写通俗易懂版的啊,相信很多人也是分场合看情况决定的 ...

没办法啊~~我华丽丽的一篇吐槽帖被批成助长不良风气了
真不知道还有木有更大的帽子

实名认证

TA的评价

评价次数:14

真的又写了个啊。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

呃。。。
刚刚有个好像回到另一个上面去了。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

过来看看西门的,一切随缘!

实名认证

TA的评价

评价次数:56

哈哈哈,说的很好啊,我是一如既往的支持,
考虑到一些沙友的文化水平和理解能力的差异”

哈哈哈,我早想这么说了

实名认证

TA的评价

评价次数:56

我的评分与评论仅表示我与老西门观点一致,惺惺相惜,与沙网无关

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

必须带着我的驴肉火烧去看西门大哥。到时候您吃火烧,我吃生煎,哈哈~~