沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老西门

【灌水】为何我不能接受,在接沙过程中AA的做法

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

发现赞成楼主观点的都是有2个钱的人,当然不一定很有钱,真正有钱的企业家是不会这样的,象李嘉诚等,无法想象他会整天吃吃喝喝,真正有钱的人不会把时间浪费在吃喝上,个人赞成小幸福,不喜欢那种洗脚上田,暴发户有2个钱就整天谈吃喝的人....大家别多心啊,本人脑瓜本来就不好用,经不起砸啊

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

如云 发表于 2013-1-14 21:09
发现赞成楼主观点的都是有2个钱的人,当然不一定很有钱,真正有钱的企业家是不会这样的,象李嘉诚等,无法想 ...

这和有没有钱是没有任何关系的
就像我说的,你换个角度重新去看这帖
难道我所表达的不是沙客非但不应该支持AA,而更应该请沙主吗?
如果从你目前的角度来说,你很难是一个好沙客
因为你觉得沙主陪你玩,还要承担陪你吃的花费一部分是理所当然的,
只需要承担自己的那部分就可以了,所以你选择AA
根本没考虑到沙主是因为陪你才去吃那些东西的

TA的评价

老西门 发表于 2013-1-14 21:13
这和有没有钱是没有任何关系的
就像我说的,你换个角度重新去看这帖
难道我所表达的不是沙客非但不应 ...

你理解错了,我觉得根本就没必要谈吃喝问题,很多人曲折了中国的饮食文化,把单纯的吃吃喝喝当作饮食文化了,腐败在饭桌上,交友在饭桌上,嫖娼在饭桌上,接沙也在饭桌上,啥都离不开它!好象一切都主不开饭桌,不要说是中国特色,这只是借口而已,所谓的中国特色都是垃圾!为什么咱们不学学外国的好东西呢?为什么不可以清茶一杯,咖啡一杯,交谈甚欢呢?

还记得隔壁那家当初也是整天发腐败贴子,好象八辈子没吃喝过似的,最后落得关闭的下场,当然这不是唯一原因,但也不能否认是原因之一吧

实名认证

TA的评价

评价次数:21

老西门 发表于 2013-1-14 21:06
恩!我也不排斥沙客请我吃点好的,或者实惠的
哇哈哈哈

这个一定 有的,呵呵

TA的评价

不要怀疑,所有见不得光的,包括腐败问题都是在饭桌上滋生的,难怪外国人奇怪为什么中国人喜欢在饭桌上谈工作,谈生意,在办公室去却整天无所事事

实名认证

TA的评价

如云 发表于 2013-1-14 21:23
你理解错了,我觉得根本就没必要谈吃喝问题,很多人曲折了中国的饮食文化,把单纯的吃吃喝喝当作饮食文化 ...

旅游,除了景,就是吃
饮食文化是中国传统文化,了解一个地方,文化历史不可或缺的
清茶哪里都有,咖啡更是全世界任何地方都有
交流感情网上就可以,无需找这种小情调,时间是沙客和沙主都宝贵的

你知道上海的“双档”是什么吗?你知道小笼和汤包的由来吗?
所以,你根本没有认真的去看帖,而是简单的看个标题,或者为好友抱不平
回帖,看帖很重要~不能先入为主

TA的评价

老西门 发表于 2013-1-14 21:28
旅游,除了景,就是吃
饮食文化是中国传统文化,了解一个地方,文化历史不可或缺的
清茶哪里都有,咖啡 ...

我不怀疑你是个热情的人,但一定要互吃吗?为什么不让人家自己开开心心玩,随心所欲地吃呢?还有,如果你没有2个钱,月薪只1500元,你敢这样说吗?你叫那些没钱的沙发客情何以塂,这样会让很多人不敢接了,最后就象隔壁那样关门大吉,因为你在传播一个错误的沙发客理念,算了............话不投机半句多,我看你永远不会明白我的意思,哈哈哈哈....睡觉去喽

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

勿忘奋斗v黄阿丑 发表于 2013-1-14 21:00
我吃到了。

很好很好,没有辜负河马的精心准备

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

一只肥河马 发表于 2013-1-14 20:56
话说我也没捞着吃呢

我不是陪着你了吗

实名认证

TA的评价

如云 发表于 2013-1-14 21:24
不要怀疑,所有见不得光的,包括腐败问题都是在饭桌上滋生的,难怪外国人奇怪为什么中国人喜欢在饭桌上谈工 ...

老西有幸去了26个国家
外国人的东西并不是都是什么好东西
AA就是国外传进来的
首先为什么AA?
中国只说谁陪谁,我陪你就是你买单,凭什么又要我陪你又要我买单?
你想和我吃饭,就是你买单
如果要扯到腐败的话,请阁下请几个局长出来试试,别人是否会吃你这顿
另外很多批评腐败的只是自己没坐到那个位置上而已,真坐那位置指不定比谁都腐败呢