沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我2012年接待的沙友,武汉七喜学长【年度接待汇总帖】

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 更多人
接待人数: 更多 人
接待方式: -
接待时间: 2012年
接待城市: 武汉

第一次接待:
大参、花花、宁宁  、虫子、陌离、猴子、笑妍
这是三月份,我第一次正式的做为沙发客,一次接待了7位。最开始,是由烈火介绍的大参。一位从南京骑车去西藏的帅哥。
后来路上碰到了猴子,又碰到花花和宁大爷,虫子是武汉人,也参加了骑行的队伍,后来宁大爷由联系上来自南昌沙发在昙华林的妍子。于是浩浩荡荡,7个人,在武汉三天时间,热闹非凡。
看樱花的季节,武大的樱花却迟到了。在樱花树下,大家又遇见陌离和菠萝。

第二次接待:
小蛋、汤海
小蛋来自山东济南,一位灵巧的好姑娘。找我的沙发的时候,刚注册大概才几个小时吧。也就还没有认证。因为聊的很投缘,我决定接待这位在QQ上就可以聊的很欢乐的姑娘了。
事实证明,小蛋确实是一个能带来欢乐的精灵。

第三次接待:
菜菜琦、伟伟
来自南昌的菜菜,是妍子介绍的。资料都没有看,直接答应了接待。
如大家所知道的,菜菜是个开心果。她用着沙哑的嗓音,能跟你啪啦啪啦啪啦啪啦的讲个不停,永远很嗨皮。你不得不被她感染,也会变得很嗨皮。
那天菜菜和我的一群好朋友吃饭聊天。大家都很喜欢她。
很够哥们的菜菜,在睡了三个小时后的第二天,一早爬起来去火车站接伟伟。
菜菜所具有的这种哥们义气,你想象不到的浓烈。

第四次接待:
珊子、安卡
珊子也是妍子介绍。接待的过程其实到现在已经不大记得清楚。原因是那段时间,比较忙,没有太多时间和珊子交流。好像是安卡带着游武汉的。没有尽到沙主的职责,抱歉哦。珊子是个腼腆的女孩,话不多,但是有很多笑容。
第五次接待:
骆英纷
骆英纷是我大学校友,很巧合的缘分,让我接待了她。没有聊太久,因为是校友,就直接决定接待了。
这次接待,我根据时间,安排好了每天的线路,骆英纷都是自己出去玩。

以上,都是写过接待的帖子。
下面的几次接待,因为懒惰,也因为接待次数渐多之后,越来越平常心,帖子就没有写了。不过,随后会在这个帖子中补上对接待过的各位沙友简单的介绍。

第六次接待:
李雪萍
李雪萍在成都念书。一个人来武汉,我安排好行程,雪萍自己出去玩。最后的一天,和我的学姐可力姐一起,去了昙华林街。
我安排雪萍住在我公司的沙发,本来没太多机会交流。但是热情的雪萍会有很多的话题与我分享,我边加班边和她聊天。每天早上我上班来到办公室,她就已经早早出门了。办公桌上,有她帮我备好的早餐,每次都不一样,还有留下字条。
雪萍是我接待中最细心的女孩。
2012年12月,我们毫无预兆的在成都相见了。说好的去她家尝尝她的厨艺,因工作时间安排,没有成行。下次咯~~~
第七次接待:自鱼至乐
我可能和骑行去拉萨的人比较有缘。自鱼也是长途骑行,经过武汉,青藏线去拉萨。
第一晚睡在我办公室的沙发上,夏天,成堆的蚊子打扰了睡梦。第二天,索性在地板上支起了帐篷。
第八次接待:阿湘、方言
阿湘来武汉,正是武汉最热的时候。每天的出行,都需要鼓足极大的勇气。
第九次接待:不死开、小丑、背包、菜菜、妍子、陌离
这次聚会,原意是我想组织一次沙发圈内的相亲会,结果到后来,相亲会没办成,变成了沙发网三周年聚会。
半年未见的菜菜妍子和陌离再来武汉。都没敢想象他们真的会来。但确实,他们来了!

第十次接待:青丫头(来吃饭)、小代(来吃饭)、书谣(来吃饭)

第十一次接待:李妲

李妲来自北京。来武汉主要不是旅行,是来看看传说中的“参差咖啡馆”。她独自去了光谷的参差咖啡,然后我们也一起找到了位于汉阳造的参差货柜咖啡和咖啡学校。
想想中的事物,总是很美。或者可能是期望太高。现实中的咖啡馆,还是有差距的。
不过,不经意和无所期待的遇见,也许会带来更多惊喜。
昙华林街和探路者青年旅舍的咖啡馆,都是很好的去处。大桥下的汉阳江滩还有汉阳桥头呼啸而过的火车,是常呆武汉的我,第一次知道的风景。

⑿第十二次接待:一的夏、周黔湘
⒀第十三次接待:成洁

统计:共接待28人31人次
           接待女生略多于男生,其中女生18人次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好好好

实名认证

TA的评价

评价次数:0