沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

济南之行的一二三事

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

1。这次参加济南聚会。可以算是意外吧。因为工作和时间关系。对于参加活动或外出游玩。几乎是种奢望。所以在接到邀请后自然是不敢轻易应允的。虽然心里想着应该可以去。随后的一些事情同事的婚假结束以及与领导的及时沟通和一些安排上的反反复复。让我决定这个端午要来济南。计划着5日早晨的动车中午可以到。但下手晚了没买到5日的票。只好4日晚上来。丫头不断与我联系确定时间。并提前为我安排了沙主——大懒虫。还亲自到车站接我。呵呵。客气话我就不说了。我想我应该是第一个到的吧。

2。当晚还遇见了蝈蝈、青筝、稻穗、彼岸芳华、流觞月、獠牙等一行,与蝈蝈商定第二天的聚会是12点半开始。我犹豫了一晚上决定第二天一早出门办点私事。满以为可以提前赶到聚会地点等待大家的到来。没想到大家都早早到达。我却成了最后一名。再一次被冠以不靠谱。

3。午饭后的活动是快乐而精彩的。从饭店出来后。我们手扯横幅有说有笑一路前行。大明湖、芙蓉街、泉城路、泉城广场。我们的帅哥美女们非常给力。吸引了无数眼球。不少行人询问什么是沙发客。还有人远远地说。卖沙发的吧。最有趣的是在大明湖。那个美女导游把话筒借给了我让我宣传沙发客。不知道是不是帮主我魅力太大啊。不过后来也有小道消息说。美女当时的眼神就是想杀了我。但我还话筒给他时。美女的笑容还是很甜美的。。。呵呵。

4。因时间关系。下午活动结束后。部分沙友踏上返程车。还有几位准备随雨佳回泰安以及本地沙友共十余人。简单吃过晚饭。蝈蝈先直播了一条消息。祝贺此次活动圆满结束。然后浩浩荡荡杀往卡拉OK。延续聚会的精彩。同时新一届的麦霸产生——来自湖北的EB达人。当晚大家十分HI。气氛相当热烈。尤其我们的麦霸童鞋。具体请看相关视频资料。

5。我是7日14点的车。来的最早。走的最晚。中午丫头携玉姐邀大懒虫为我饯行。我再一次倾情上演不靠谱的被等待。不给力啊不给力。早上收拾完东西先去火车站办快运。结果弄到最后才得知对方火车站正在维修中接人不接货。立马联系快递、邮政均未果。眼见时间分秒流逝。只好作罢。匆匆赶到饭店时三人早已等候多时。吃喝聊略过。餐毕三人又将我送上火车。济南之行到此完满结束。

6。此次济南之行。有太多的惊喜。见到那么多热情可爱的沙友。近在山东省内济南本地。远到河南河北安徽湖北浙江。大家对此次活动给予了大力支持。济南的众位沙友负担了大家的吃喝玩乐并提供了沙发。彼岸芳华为大家设计、制作了胸牌。活动安排周到细致等等就不一一列举了。总之是感谢大家对沙发客的热爱与支持。相信在大家的共同努力下。沙发客一定能够走向一个新的高度。我们沙遍天下的目标已经越来越近了。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

哇咔咔 还有沙发
沙发哇

实名认证

TA的评价

小样的 占那么多楼层!

我借一层在一楼留名了~~{:soso_e101:}

实名认证

TA的评价

问下大家 这是不是快乐游的风格

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

本狼相信 沙发客 一定可以上升到一个新的高度的

TA的评价

本狼是向上面学习的

TA的评价

大家不可以拿砖拍本狼 不然红太狼会生气的 后果也会很严重的

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

太灰狼 发表于 2011-6-14 23:40
大家不可以拿砖拍本狼 不然红太狼会生气的 后果也会很严重的

我看你离被拍不远了。。。你看满天的砖头。。。

实名认证

TA的评价

帮主的大明湖泮现场讲解很轰动呀、、可惜没有视频、不能一同感受现场那个气氛呀、、

实名认证

TA的评价

我还一直很好奇这个经费问题呢  怕煞风景就没问   众沙友们很给力啊   建议站里有个什么沙发基金    对各地沙友会做出一定补助啊