沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跟老婆抢发帖--领证第二天去沙发

关闭 [复制链接]
实名认证

TA的评价

评价次数:56

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 济南市
沙发主人: 大懒虫
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 3 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

本帖献给亲爱的大懒虫
感谢那些像大懒虫于叔那样对沙网做出卓越贡献的沙主们,顺便建议老大设立一个卓越功勋奖。
本来是想过几天再发这篇帖子的,加之这段时间实在是太忙了也没时间发,可老婆回来了,而且貌似她要发帖了,先下手为强,免得她把风头全占了。
2012年12月1日,这是我与我们家亲爱滴领证的第二天,她要开始她所谓的“小范围”全国游,第一站就是济南,大懒虫于叔那里,懒虫叔是我的贵宾,可这次倒是我着实享受了贵宾一把,烟台离济南历下区立交桥那大约480多公里,因为急切的想见到懒虫叔,也想再次去一回这久违的大明湖,480公里我们硬是只走了三个半小时。

看到了吗,我们的婚姻可是受法律保护的哦

大懒虫于叔与人气美女小丫头骄骄

看到没,话说小丫头对那爪子很垂涎的哦,当然,我比她还要垂涎啦

看到了没,看小丫头吃的多嗨呀

于叔家的地图,我们一起来过。。。

那天的济南也是有些冷的,话说那个榴莲果子很好吃的哦

夜幕下的济南

夜幕下的解放阁

做饭的那个某某的背影

大家注意到没有,于叔很细心的把容器外面贴上标签,这都是为方便沙友
这天是2012年12月2号了,今天来了一对学生情侣,女生进门开口的第一句话就是:“这里有wifi吗?”
他们很年轻,很年轻的情侣,很年轻。。。
他们已经不记得在沙网上联系的人是谁了,不知道接待他们的就是沙网上赫赫有名的十大沙主之一,不知道大懒虫是谁,甚至忘记了自己在沙发网上叫什么。。。
于叔对沙友做的简直已经当然一种责任了,于叔对沙友的呵护已经超出了一种简单爱的范畴,那一次性的拖鞋,那细致的标签,那热腾腾的煎蛋
为沙友们认真做一次容易,认真做两次也不难,大懒虫于叔一直在认真的做着,那种执着与认真,真的不是我辈所能超越的,建议大懒虫于叔在照顾我们沙友的同时照顾好自己,您要是倒下了,沙发网将少了多么鲜明的一杆旗帜。

2012年12月3日,我的三位同事赶到济南,我们要做该做的事情,我们要认真备战通过公估人认证,可是他们太累了,坐了一晚上的火车,在那舒服的床上,沾着床,就睡着,而且,他们睡的好香。

2012年12月3日下午16时30分离开济南,在这个时间里,老婆踏上了去泰安的列车,大懒虫于叔还没下班,小丫头骄骄在家中准备上晚班,我与同事一行四人离开了济南,没有高架桥的城市不能成为一个省会城市,显然济南是绝对的省会城市,那高架桥走的我们好蛋疼,慢慢驰离那万家灯火的地方,向着烟台驰进,再一次看到章丘的路标,那里有一位心驰神往的大姐,那位与老公一起来过烟台的大姐,很感谢您为河马做的一切,祝福大懒虫于叔,祝福沙网上所有的沙友们,快乐常在。

公布一点小细节,大懒虫于叔是我们的第一策划人,小丫头骄骄是我们的大司仪哦,嘿嘿(看见这句话的人,只需要在回复的时候说:“大懒虫策划,小丫头司仪”就有沙粒奖励哦,限前9名哦。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:40

哈哈,恭喜肥马,丫头笑容很赞,哈哈

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:6

占个位

实名认证

TA的评价

大懒虫叔叔让我心思思,哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:55

坐等30号出发烟台,河马。我来啦!{:soso_e102:}

实名认证

TA的评价

评价次数:17

一支筷子 发表于 2012-12-14 16:27
哈哈,恭喜肥马,丫头笑容很赞,哈哈

为什么又是二筷你抢到,看来假闪婚对象的待遇就是不一样 ,哎

实名认证

TA的评价

评价次数:17

原来大家口中的大懒虫真的是大叔啊...失敬失敬!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:7

首页留名慢慢看

实名认证

TA的评价

大懒虫策划,小丫头司仪,哈哈

忽然觉得给你50有点少了,毕竟筷子是第一个发现的呢,可发现,我没权利修改呢  发表于 2012-12-20 15:02

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:7

虽然不能去参加你和小芳的婚礼,但是祝福一定会飞过去的,不管相隔多远。祝二位新婚快乐、幸福美满。也祝于叔叔身体健康、万事如意。。。。。话说俺真的想去哇