沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【接沙】2012.12.6 四十沙 小身材大容量的90后小帅哥 ---- 小小彭

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

论坛ID:小小彭

华丽丽的四十岁,华丽丽的第四十沙
接待了这么多的沙客,可能跟 小小彭 是之前接触最多的
并非是QQ联系的多,因为我基本没什么时间聊天,
所以我们两甚至QQ上都没聊过一句话

最早他在沙网加我好友时留言“我是小梓的朋友,他介绍我加你的”
3个月前,接手上海版的初期,小梓和小羽对上海版支持有加(最近来的少了呢~)
滴水之恩当涌泉相报,既然报上小梓的名号,自然特别的留意起来
这个小兄弟的确挺仗义,邀请就来,来了就顶...
我们常说,现在的社会不论做任何事,细节决定一切
能这么持之以恒的用心做人做事,这种沙绝对是好沙,哪怕他是90后

今天上海降温,晚上就招待 小小彭 一起吃火锅
他问我,西门哥,你接待的所有沙友都会起个名字,你会帮我起什么?
这个问题一下把我问愣住了
其实,这次他来上海我们接触的时间真的很短
4号到上海,自己去浦东陈列馆转了圈,晚上陪杨浦的沙主聊天交流
今天上午知道我有晚睡晚起的习惯,怕打扰我
自己上午跑到外滩晒太阳,
下午得知我在忙公司的一些事跑不开,自己又去转了一圈城隍庙
我们碰头差不多已经快3点了,只带着他在虹口这边跑了几个点
短短的两三个小时,让我如何来写一件事评价一个人呢?

我只能笑着问他,你希望我怎么写你呢?
他没有思考,脱口说“我想知道自己在别人的眼里什么样,我说我帅有什么用”
这句引的我哈哈大笑
有时候我也觉得自己笑起来有点雌头瓜脑的,超没文艺范,超不深沉,
但真没办法,我就是这种天生爱笑的人

小小彭 很健谈,但是是那种非常儒雅的健谈
特有的广东味道的普通话丝毫不比绵软的台湾腔逊色
现在的社会,特别是初中以上学历的男孩子
如果谁跟我说他单纯,我会用很鄙夷的眼神看他
小小彭  从他的身上,我能感觉到那一份单纯
不论是他的举止还是言谈
得知在他的家族里不是老师,就是公务员,余下的就是商人,我恍然大悟!

虽然他说他适合做生意,
但我觉得现在坐在我面前的这个男孩,
今后会是韶关事业单位里IT部门的一个科员,亦或处长?局长?
未来谁都无法预知,但我相信我的感觉

虽然他带的钱并不多
但从他在甜爱路寄出去好多的明信片,从他临走不忘记带上一条烟回去分给同学...
一个重情重义不吝啬金钱之人的未来已无需任何人去猜测
老话说,要做事先做人,他今后一定会是一个体面人。

小时候老师教我们文章结尾要点题
那么为什么会起这个标题呢?
小身材不用解释了,大容量的大却包含了很多的含义
其一,他能随遇而安,对于我睡懒觉,忙公务而超过约会的时间,抱着一颗理解的心
其二,他说,西门哥你写帖子写我随便写,我都不会生气的,哈哈~好!难得有一颗宽容的心
其三,他对学生时期恋爱的理解是大家一起玩,无聊就凑一块,
           合不来有朋友陪我一起玩也无所谓的解释,让我很惊叹,
           在无数学子寻求所谓“爱”的年龄,他竟然能有这么一颗平常的心
其四,胃口那是相当的好,火锅我们两仅仅牛肉和厚百叶就干掉3大盆,
           其它杂七杂八的涮菜十多样都消灭的干干净净,痛快!

记住他,20年后韶关某局的局长~
我的小沙友 ---- 小小彭~

THE END
谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙发
我觉得我应该值一个上海版贵宾
1W帖也有我的功劳

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:12

楼上速度那么快现在有一万了吗?

实名认证

TA的评价

villena 发表于 2012-12-6 03:22
沙发
我觉得我应该值一个上海版贵宾
1W帖也有我的功劳

十二万分的感谢
上海版贵宾当之无愧~

实名认证

TA的评价

小幸福 发表于 2012-12-6 03:29
楼上速度那么快

哇~小幸福每天也都这么晚吗?

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2012-12-6 03:33
哇~小幸福每天也都这么晚吗?

是啊,差不多每天都是,所以以前你说你是夜猫子,我家最喜欢夜猫子,哈哈哈

实名认证

TA的评价

小幸福 发表于 2012-12-6 03:35
是啊,差不多每天都是,所以以前你说你是夜猫子,我家最喜欢夜猫子,哈哈哈

你工作也很自由啊~晚上都不用睡觉?

实名认证

TA的评价

我是好易恶劳,成天在家打摆子。赚点小钱够糊口就行。

实名认证

TA的评价

小幸福 发表于 2012-12-6 03:29
楼上速度那么快现在有一万了吗?

上海版的回帖数早就超过1W了~
而且破万还真的真的是V立下的汗马功劳

实名认证

TA的评价

小幸福 发表于 2012-12-6 03:44
我是好易恶劳,成天在家打摆子。赚点小钱够糊口就行。

你确定?
打摆子是“疟疾”的民间俗称!