沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近接待的第21-----29沙(各种美女帅哥土豪)

实名认证

TA的评价

评价次数:13

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 花花满楼,小玉米,沉默的feng,93妹, 一步两步和同学,一见重莲终身误,享受平淡人生和女友
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2015-01-20
接待城市: 深圳福永

所接待的沙友: @花花满楼(小文)
时间: 2014.12.28--30

小文是一个广西汉子,长得很高大魁梧。由于工作的原因要在我这里临时沙发几天。凭借私心来说,原则上我是不大愿意接待因找工作而来求沙发的沙友,这应该是违背了沙发客的主旨,一般此类我都是委婉拒绝。我个人更倾向于接待四处旅行的沙发客。不过我看到小文在沙发客网上的签到有几百天,说话比较懂礼貌。能够在不影响自己生活的前提下帮到更多人,何乐而不为,所以我答应接待了小文。

接下来的几天的相处中,还是很愉快的。小文还是很懂礼貌的,来我这的时候主动出示身份证,我看了身份证才发现他是个标准的90后。小文从事的行业是金融行业,贵金属和现货的。这些是我不懂的,以后还得向他学习。

分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所接待的沙友: @小玉米 , 沉默的feng (小马)
时间: 2014.12.30---2015.1.2

由于工作家庭的原因,我有很长一段时间没怎么在沙发客网站上活动,不过小玉米的名字倒是早就听过。所以说,在沙网上要多混个脸熟,这样大家才会记得你,嘿嘿。 小玉米一路从佛山骑行过来的,途中拉上了他的江门的同学小马,真是一对好基友。对于骑友,我一向是相当敬佩的,那是需要一定的毅力和体力的,对于我没机会或者能力做到的事,别人做到了,我一向是十分佩服的。

小玉米和小马30号在深圳的同学那吃完晚饭,来到我这里已经晚上十点多了。所以当天晚上交流不太多,他们就早点休息去了。

31号小玉米和小马去了香港过跨年。真是一个有意义的跨年啊。

他们从香港回来后,小玉米号召了不少沙友来我这里聚会,感谢小玉米让我又认识到这么的朋友。

小玉米绝对是一个精力充沛,话非常多的小伙子。来这里分享了他在江门聚会做的视频,还有好多好多的故事,这里就不一一细说了。

关于深圳聚会的帖子,参考:http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346015&page=1&extra=

图片:小玉米(左)和我

图片:沉默的feng(左)和我

分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所接待的沙友: @93妹
时间: 2015.1.12

93妹是@彭英锋介绍过来的一个沙友,一个在哈尔滨学医的学生妹。妹子是福州人,然后再哈尔滨上学,寒暑假往来的途中沿线去了好多地方旅游。而且在哈尔滨利用宿舍也接待过不少沙友。不得不佩服现在的90后,他们真的比我上大学那阵强多了。

93妹是一个有点害羞、很懂礼貌的妹子。当天晚上到机场东地铁站有点晚了,简短的联系之后,我就去地铁站接她回来。由于我有哈尔滨的朋友,而且对哈尔滨的冰雕很向往。所以我向他问了好多哈尔滨的游玩的地方。聊天中得知我是她的处女沙,很感谢她对我的信任。

妹子到我家后有点拘谨,不过坐着聊一会沙发客的种种故事,慢慢开始熟络起来。不一会有点晚了,安排她洗洗后睡了。

第二天走的时候,妹子说忘记给我看身份证,要给我看一下。我哈哈大笑道,都走都要走了,我还安全的很,不用看了。

妹子去深圳玩到下午4点去赶去广州的火车。离开的时候还发了很长的短信表示感谢。很欣慰她的处女沙很愉悦。

所接待的沙友: @一步两步(小海),和同学小万
时间: 2015.1.14----18

这又是一对好基友骑行的故事。小海和小万是哈尔滨人(话说我最近和哈尔滨和有缘啊,以后有机会不去不行啊),同在江苏上学。趁着寒假的时间,一路骑行到厦门,深圳等地,,当然有好些长途的地方他们还是坐火车的。

典型的东北人的身形和口音,他们也是一进门就主动给我看了身份证。坐下后,我倒了点水给他们,然后他们讲起了一路上的种种经历。

从他们的身上,仿佛我又看到当年我大学生活的情形。他们真的是典型的一对好基友,我相信大多数人在大学的时候身边会有这样的基友。一同学习,一同逃课,一同使坏。。。。。度过那些年的青葱岁月。

他们期间也是去了香港,在香港买了好多U盘回来,说是很便宜,10港币一个,32G的。我当时都惊了,真便宜。不过马上就应了那句俗语:便宜没好货。。。小海买的10个当中,只有3个能用,小海买的5个,只有1个能有。我安慰他们说不亏,32G的呢,这是值那个价钱的。当他们得知我的小孩是小男孩时,送了一个小海盗的外形的当玩具。

由于我有外地同学来深圳,一起在市内聚会,当天晚上没回,第二天回来的时候他们已经离开了。所以找他们要了以下的2张路上游玩的照片。

图片为小万(左)和 一步两步(小海)

图片为小万(左)和 一步两步(小海)

所接待的沙友: 一见重莲终身误(晶晶)
时间: 2015.1.15

这又是彭英锋介绍来的妹子,感谢彭英锋,这小伙子好人啊。

当时下午四五点的样子彭英锋给我QQ发信息,问我能不能接待一个在机场附近等飞机的妹子。由于我有时工作忙,QQ消息有时没注意,所以知道晚上7点左右才看到信息。我赶紧联系彭英锋,询问那个妹子还在不在机场,结果那妹子竟然还在机场,准备在机场的肯德基过夜,赶第二天早上的飞机。

当时我就联系了晶晶,简单交流后让她到我这边来。晶晶是一个在哈尔滨上学的安徽妹子(又是哈尔滨,话说最近跟哈尔滨很有缘嘛)。这个妹子属于那种有点粗心大条、萌萌哒的类型,说话语速很慢、有点嗲。我在楼下附近的公交站台接到了她,她问我是不是很介意这种空降的。我说一般情况还真有点介意,但是特殊情况特殊处理,像你这种特殊情况,就当是帮助了需要帮助的人。当然这也是她的处女沙。接着我就开始“教育“晶晶了:你这样很粗心大意啊,女孩子在外面第一要注意的还是自身的安全,找沙发尽量找同性的,这样安全点。如果是异性,要多在沙网上看看别人对沙主的评价,确定沙主的人品比较好。如果觉得在异性沙主那,沙主有威胁到自身安全的举动,宁愿在外面去开间便宜的旅馆也不要在那住了。晶晶比较虚心的表示接受了。

来我这里时,妹子还带了个小蛋糕给我吃,被我第二天当早餐了。已进肚子,忘记留照片了,哈哈。

所接待的沙友: 享受平淡人生(笑天)和女友
时间: 2015.1.20

在我没见到笑天之前,我绝对认为他是一个富二代的土豪,他空间的那些图片的腐败程度,不忍直视。随便截图几张来看看土豪是怎么腐败的吧。看到土豪的行程,当时都吓尿了。 土豪,我们做朋友吧

所以当时笑天在我的沙发帖子留言求沙发的时候,我有点纳闷,土豪还需要找沙发吗?其实我觉得我们任何时候不要带有色眼镜看人,也不要对自己不了解的事情随便下结论。和笑天在QQ上交流,我说出了我的疑惑,他表示他不是富二代,只是一个非常热爱旅游、热爱生活的人。事实上在见面交流了解后,笑天绝对是一个土豪级的旅游达人,经常用相对少的花费去旅行到更多的地方。我给他的总结就是:有的土豪,用两百块钱办了值一百块钱的事,而你是用一百块钱办了值两百块钱的事。笑天说这是他的乐趣所在。同时很谦虚地说自己不是土豪,是土鳖。

笑天比我年长五岁,事实上完全看不出来,打扮上他也绝对是一个潮人,有着非常年轻积极的心态,但是为人处事却是很成熟,思维相当敏捷有条理。他向我介绍了他说他游玩花都是自己挣来的钱,而且介绍了他以前成功的商业模式。同时他向我介绍了他非常大胆的创意设想的另一种商业模式,虽然觉得有些超前、而且我一时半会还无法消化,但不得不说,他是相当有创意有见解的人。

晚上,笑天请我吃三汁焖锅。我还是崇尚AA的。但是这种情况下,我只好勉为其难地接受了土豪的好意,再次感谢。同时也非常感谢笑天开拓了我的思路,也祝福他的理想在将来实现。

图片为:笑天(右)和我。。。画外音:这真是比我大五岁的笑天?要抓狂了{:soso_e118:}

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

接了这么多,给力啊

实名认证

TA的评价

评价次数:1

@二牛  

实名认证