沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夏兜兜兜

我能说我是被自己接待的沙子拐跑一起上路的么.

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

好啦,我觉得不写完对不起自己也对不起大家,
起床准备逛鲁迅故居的时候波存说要定回上海的车票因为公司有事可能下午就要走了,我突发奇想说,要么我们白天逛绍兴晚上去上海看夜景吧,结果得到大家一致认同,波存就从本来一个人定车票变成了一群人定车票去上海,就在这个时候有人加我扣扣说要找杭州沙发,她们是泉州的树树和南京的花开成海,巧的是她们当天也在绍兴,于是就约出来一起见了个面,她们的旅程和我们刚好相反,我们是杭州-绍兴-上海,她们是上海-绍兴-杭州 ,大家中午吃了饭,树树和花开就准备离开赶下午的火车去杭州,我们也在绍兴转转准备赶6点多的火车去上海,因为是临时决定的所以来不及找沙发,多亏了观望者给我们介绍了老西门,超级热情的大叔,嘿嘿,给我们找宾馆,第二天没见面的时候给我们安排游玩路线,晚上还给我们各种拍照,还请吃宵夜,超级给力,好沙主,因为有一个香港妹子,算外宾,来大陆要通行证,一般的旅馆不接待,我们到上海的时候已经晚上11点,火车晚点,木有看到上海滩美丽的夜景,可惜啊,各种转地铁后开始找住的地方,一直没有找到,西门大叔也在扣扣的另一边着急,由于时间太晚了,最后决定去男生寝室窝一晚,男生寝室啊,姐这辈子都木有进去过啊,在上海的时候为了能睡觉去了男生寝室,第二天起太晚被宿管发现,害带我们上来睡觉的朋友被老师骂了一个多小时,嘿嘿,天天jacob对不起了啦

实名认证

TA的评价

评价次数:19

第二天天天jacob童鞋领我们逛了上海博物馆,晚上在外滩和老西门碰头,大家都说老西门是上海沙主的大家长,闻名不如一见啊,果然是超级给力,抗了三脚架和相机,带着我们到处拍照还各种介绍,晚上外滩比较冷,可是有好多拍结婚照的小夫妻,老西门打趣说,如果你觉得冷就看看旁边拍婚纱照的,哈哈哈,瞬间感觉无比温暖啊,本来想上照片的,原谅我笨吧,一直没有研究会怎么缩小图,所以各位对不起啦,我不是故意的,上海真的是一个繁华的大都市,到处灯火通明,好容易迷失自己啊,哈哈哈,老西门真的超爱拍照的,可惜那天。。。我。。。唉,女生嘛,总有那么几天不方便,正巧赶上了,各种累啊,加上白天走路比较多,偶的身材叻又不是苗条的那款,所以最后我是得到地儿就坐,有电线杆就抱,这里真心对不起老西门啊,观望者说西门叔不轻易给别人拍照,而且我们找他找的好临时,西门叔都答应出来,可惜那天不方便,不想动,多少扫了西门叔拍照的兴致啦,sorry sorry 兜兜不是故意的,实在是,难以启齿的忧桑啊,嘿嘿,西门叔陪我们各种逛各种拍照各种介绍,到晚上11点多吧,还带我们去吃宵夜,新疆大盘鸡,还冒着油的羊肉串,还有那啥我说不出但味道超级好的菜肴,和从来没有喝过的入口甘甜的新疆小黑啤,这对于我们几乎大半天没有进食空虚的胃来说是莫大的安慰啊,哈哈哈,在此再次万分的感谢西门叔的款待,吃饱喝足照张相,

实名认证

TA的评价

评价次数:23

综合评分:5

支持90后!!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你发个帖子还是BOCUN告诉我的 前来瞧瞧 BOCUN那张嘴太吓人

实名认证

TA的评价

评价次数:14

来啦来啦
哥只说两点:
1、感谢随意六人小分队和西门哥,真是一段美妙的旅程;
2、感谢杭州沙友聚会的所有童鞋们;
3、绍兴各种好玩,我可没有添油加醋哈,是你们定力不足,哈哈;
4、那晚不是哥喝酒不带你们,我去的时候是说去见见面聊聊而已,喝酒纯属是意外,幸好没带你们,带的话你们第二天肯定起不来;
5、好像说超了,再次感谢大家。
6、我的话说完了。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

期待PP

实名认证

TA的评价

评价次数:22

亲,我那周末不上班,周一上班的

实名认证

TA的评价

评价次数:11

不能说我是小哥!要说就说大帅哥

实名认证

TA的评价

评价次数:11

那沙子就是我跟啊小啊!

实名认证

TA的评价

评价次数:2

要是计划好的沙子来和我说说,估计我也会被拐着一起上路了!