沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我能说我是被自己接待的沙子拐跑一起上路的么.

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

沙发旅行
沙发城市: 上海
沙发主人: bocun/老西门/天天jacob
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分

以前接沙从不写沙旅备案啥的,只能说我这人懒的可以了,嘻嘻,
  2012年11月16日晚上我接待了俩沙子,一个上海来的四川小哥,一个泉州来的香港妹子,俩都是学生跷课出来玩,之前扣扣上和香港妹子聊了几回感觉不错就接了,她和我说和朋友一起来一个男生,从上海来会比她早到到时候会联系我,泉州过来7、8小时我就开始了漫长的等待,
  晚上五点多的时候接到电话:喂,兜兜嘛,我是杨雪芝的朋友,我到站啦怎么去你那啊?
                         哦,到了啊,你出门坐290天苑花园下车,到了我来接你
                         好的,我说姐啊,你喜欢吃冰棍不?我快冻成大冰棍啦,(那天杭州下雨,好冷的{:soso_e120:})
                         多冻冻吧,姐爱吃硬点儿的
                         好吧,算你狠,
  因为那时候是下班高峰期加上下雨,路上各种堵,一直到7点20我才见到传说中香港妹子的好朋友,小帅哥一枚,站在风雨里等我冻的直打哆嗦。接着我俩就一起窝寝室聊天,聊生活,学习,动漫,一直一直一直到晚上11点我们的香港妹子才到,为了赶来我这里住不惜被火车站的小三轮坑走了两倍钱,真是好人啊。
  第二天我们参加杭州沙友聚会,遇见了拐我们去绍兴-上海的波存,长着一张娃娃脸,要不是他掏出身份证来我以为他90后,早上跟随我们组织者一棒小朋友去爬啦宝石山,嘿,你知道宝石山的传说吗?传说中啊。。。看,我们一棒又在对沙友们各种介绍啦,中午在白鹿吃饭,吃饭中聊到波存是上海滴沙主,为了聚会特意从上海跑来的,他说他下一站要去绍兴,接着各种介绍,说的我们那个心动啊,稀里糊涂的就答应和她们去了绍兴,本来只有4个人说要去的,等最后集合的时候变成了6个人,一路欢声笑语啊,其中一个叫三毛的亲,本来第二天要上班的,为了我们直接请假陪我们去了绍兴,这里感谢下啦,以前我要是哪里说错啦话这里当着大家的面给你陪不是咯,等我们坐车到绍兴的时候已经晚上八九点啦,谢谢波存的朋友来火车站接我们,还开着小车来的哦,一切安顿好以后波存丢下了我们和朋友喝酒去啦{:soso_e109:}真讨厌,喝酒都不带我们,我们就随便逛了逛,准备第二天去鲁迅故居看看。(先写到这,等我思考思考再接着往下,第一次写,不知道怎么传图片,555555~跪求指导)

该贴已经同步到 夏兜兜兜的微博

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

老乡~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

在编辑框里有有个图片或附件,点开后上传图片即可。不要太大哦。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-11-23 17:22
在编辑框里有有个图片或附件,点开后上传图片即可。不要太大哦。

是要剪辑过再传的么

实名认证

TA的评价

逾期茉莉 发表于 2012-11-23 17:21
老乡~

啊哦,你是杭州的?

实名认证

TA的评价

评价次数:7

越来越觉得沙旅好有意思,认识很多朋友

实名认证

TA的评价

往前一步 发表于 2012-11-23 17:39
越来越觉得沙旅好有意思,认识很多朋友

嗯嗯,没错,真的,沙发队伍一直在壮大

实名认证

TA的评价

期待pp。。。

实名认证

TA的评价

天苑花园啊?那我能说我就住文三西路吗?出门就是西溪湿地了。