沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【站庆活动】沙发客三周年——我们都在长“沙”

实名认证

TA的评价

评价次数:35

综合评分:5

璀璨支离,华丽破碎,虚幻的感觉泛滥,糜久成伤。

白日光的早晨,手握着一只布娃娃,找一种天赐的靠岸感,摆脱扰人耳伶的细碎繁华。

留一本白皮书,镶嵌一种心灵形状,可笑的是,有一种想往叫做“被占据”。

一个温暖的午后结识你,过往的糜伤开始蜕皮,天赐的靠岸感找到归属,所谓的“被占据”找到心房。

开始记得你的摸样,熟悉你的背影,住进你的心房,最终掀开你大红色的头巾,只为见一下你那迷人的脸庞。

只为在此刻跟你道一声:沙发客www.cnsfk.com——三周岁生日快乐

岳麓为屏,湘江为带,水陆洲浮碧江心,浏阳河曲绕城外,湖泊星布,岗峦交替,城廓错落其间

这是一座典型的个性化山水洲城,这里是星城长沙,我在此以最美的微笑,为你送上最诚挚的祝福。

天公作美,雨后初晴,阳光明媚,我们为你谱一曲生日的赞歌。

活动帖一出,有人打出疑问“难道真的要去橘子洲捡垃圾?”
我只回一句“捡垃圾怎么了,和朋友在一起,干什么不是高兴?”

你肯定不知道活动过程中总有人问我们是干嘛的?我们会像小学生一样骄傲的抬头“我们是沙发客站庆活动”

年轻的心,向着太阳,欢笑着畅聊着,那些不为人知以及熟为人知的故事
笑容满怀,做着义工,嬉闹着贪玩着,只是以你之名,以爱之名,行走橘子洲。

\(^o^)/~  偷个小空,休息一下,调皮一下,俺们不系猴纸,真滴不系~\(≧▽≦)/~啦啦啦
( ⊙ o ⊙ ) 有俺家珊珊最喜欢的薰衣草,怎么能不去臭美一下子捏
O(∩_∩)O~大旗一铺,俺先来坐坐吧,休息一下 休息一下

最重要的流程是什么呢?当然是签字仪式咯。
咳咳,沙发客网站三周年站庆——我们都在长“沙”

接下来就是使劲的疯吧,嗨吧,乐吧,折腾吧,
只要自己欢乐,╮(╯▽╰)╭不碍着别人的话,╭(╯3╰)╮ 折腾吧,向上吧,骚年们

作的厉害了,引起各种围观,忽略他们继续嗨。

玩累了吧?筒子们该撤了,小湘姐带你们腐败去o(>﹏<)o
好多好多好多好吃的哟,看客们赶紧拿好帕子接好哈喇子咯( ⊙ o ⊙ )

吃饱喝足了,精神头又回来咯,\(^o^)/~转战下一站
唱k,可惜俺家苗苗和乐勤提前走了,不过大家还是很嗨。
横幅继续挂起来,歌可以唱不好,酒可以喝不好,革命精神是不能丢滴。

三周年站庆活动,基本到此结束。
同志们呐?看到没看到没?长沙漂亮姑凉一大推,漂亮的沙发客姑凉更是一大推。
想要漂亮妹纸的,赶紧向长沙靠拢,想要漂亮的沙发客妹纸的,赶紧向长沙沙发客靠拢。

{:soso__10492008494006637156_1:}{:soso__10492008494006637156_1:}{:soso__10492008494006637156_1:}{:soso__10492008494006637156_1:}热烈庆祝沙发客三周年{:soso__10492008494006637156_1:}{:soso__10492008494006637156_1:}{:soso__10492008494006637156_1:}{:soso__10492008494006637156_1:}
{:soso__18350895180248969478_1:}{:soso__18350895180248969478_1:}{:soso__18350895180248969478_1:}{:soso__18350895180248969478_1:}三周岁生日快乐{:soso__18350895180248969478_1:}{:soso__18350895180248969478_1:}{:soso__18350895180248969478_1:}{:soso__18350895180248969478_1:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

占楼发花絮

实名认证

TA的评价

评价次数:7

实名认证

TA的评价

要不再来一个呗

实名认证

TA的评价

评价次数:55

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我怎么这么慢啊。。没坐到沙发咋没我的特写类。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

...嘿嘿...

TA的评价

评价次数:2

可惜我没去!55555

实名认证

TA的评价

评价次数:8

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
宅叔 于 2012-11-14 18:32 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发