沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【接沙】2012.11.8-9 二十四至二十八沙----五沙齐聚混编旅之散客旅行团

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

当你的身后有华丽丽的两男四女组成的沙友团时
我不知道你会有怎样的感觉?
吉林的、河北的、武汉的、南京的...
你不可能只有一个感觉
因为老西至少有两个感觉-----混乱与欢乐交织

既然,温佳的帖子是旅行线路的终结篇
http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158485&fromuid=152985
那么现在的接待帖就都是纯人物篇
跟着老西来认识他们,或许某一天你会与其中的某人偶遇也未可知
这绝对是一件奇妙的事情

【花开的故事】

花开成海
一个有点大大咧咧,毫无心机的南京女孩
嘴上挂着失恋来疗伤,而脸上一直挂着乐呵呵的笑容
据她说自己是河南人,移民并定居南京
但她的口音、性格已经完全像足了一个南京女孩
从她的身上可以体会到江苏人特有的那种善良、实诚、勤勉与浓浓的人情味

每次从镜头里看到她的笑总觉得好熟悉
回来后边整理照片边回忆,偶然瞥见SSAPA小动物保护协会的照片文件夹
猛然想起来---孙俪!

花开成海这次是住了好攻的沙发
到了上海之后怕打扰我,就一个人在上海转悠
跑了不少地,后来发消息给我“一个人瞎转悠一天,不知道玩了点啥...”
等了她一天,看见短消息顿时又犯了接沙综合症,马上回复
“上海是城市游,人文景观居多,没人介绍很难知道在玩些什么...晚上过来我这边吃饭后去外滩拍夜景”
恰好老西接待站Q群里 拼搏的人生 在吆喝找人晚上市区一起喝酒
那我就约上 花开成海死党姐姐 晚上一起烤肉
四个人连白酒带啤酒,有吃有笑的那么一顿小high

吃到一半,忽然想起另一个在上海实习了15天快结束回家的小帅哥

未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

【树枝的故事】

江湖小树枝
树枝跟我手机短信有些日子了
他时不时的总会给我发上一条或两条短信,“汇报”下当日的工作和心情
我也会有一句没一句的开上两句玩笑或关心上那么两句
咱俩是不是有点“基情满溢”啊?

树枝是个80后的大男孩,看照片你就知道他是属兔子的了
农业专业毕业后,在做一家类似公益组织的志愿者
工资虽然不高,但他喜欢这份工作,因为可以到处的跑
他说由于旅行中很多时候是一个人,所以他带上了这只兔子,到哪里会帮兔子拍照留念
我想,某一天这只兔子送给了哪个妹纸,那么...你懂的

树枝在上海做志愿者的这段日子根本没时间玩
恰好今天发消息给我说,实习要结束了,自己一个人在城隍庙玩
我就用手机进行遥控和介绍
这时想起树枝就给他消息问他,晚上有没兴趣一起去外滩拍夜景
树枝一口答应了

吃完烤肉赶到外滩已是晚上8点多
树枝7点40已早早的等在那了,靠谱小青年!老西喜欢·~
外滩防浪堤上到处的各种的拍
太极的架子,有模有样哦~

由于 花开 要赶到好攻那边
所以9点没到就结束了夜景
继续带着树枝、死党和人生一起去K歌
又是啤酒+伏特加,喝的老西我是一阵阵的晕乎
心想~不行啊·~明天还有约呢
虽然买了包夜,但是11点就强制解散
留下一堆吃的喝的,由树枝一人睡KTV
哈哈~~~晚上又发生了些什么,老西不知道了
只知道树枝的第一次留在上海了
别误会,是第一次睡KTV

未完待续

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

【插曲】

当天晚上回家特兴奋,喝完酒又这么早回家,你懂的
回复答谢来上海版捧场的论坛好友们,写几个“醉帖”,处理照片...
忽然,上海沙友群亮了
点开一看,是上海的新沙发 沙主 焱火
他捡了个空降的女孩子

这女孩子在论坛上发帖找沙发
有个上海的沙主就主动的加了她QQ,邀请她去住自己的沙发
小姑娘涉世未深,就P殿P殿跑去了~
到上海之后住进这个沙主家里,没想到当晚这个沙主就企图不良
吓的小姑娘一晚没睡觉,第二天一早就跑出来,联系上了 焱火

焱火 对待这个第一沙可谓关心备注
不但带妹纸去了市郊
还从金山坐一个多小时的地铁带妹纸到市区转悠
晚上上线询问上海还有哪些点
自然老西就开始介绍
喝也喝多了,打字也不利落,得啦!明天一起吧!
简单约了时间和地点,说了大概的线路就呼呼去了

简介:
男、吉林人,不嗜烟酒,已婚
明年四月有宝宝,(有心的沙客我不多说你懂的)
在上海奋斗多年,在金山买下一套房产
为人热情厚道,有东北人天生的实在劲
宝宝出生后就无法接沙了,所以要沙赶早

附;上海版将设立《劣质沙发黑名单》
公布这些有不良企图的沙主的QQ、电话以及住址
一切法律责任,老西来扛!

未完待续

本帖子中包含更多资源

x

西门,好样的  发表于 2012-11-10 18:13

实名认证

TA的评价

【树的故事】

╰_树0918

接到树纯粹是空降中的空降了
在上一章里就介绍到她,她就是刚到上海遇到坏人的
被火拯救的小姑娘

当初树在上海版发帖求沙
俺是上海版资历浅的小版主,这样的帖子沙发一般都是我抢的
她的头像足够让人能一眼记得
但真的看见人时,又觉得落差很大
因为真人绝对没有头像里那么搞怪
而是极其安静的一个女孩

她与我交流的并不多,所以也可能是我的错觉
只觉得性格内向,带点小文艺,而又十分迷茫的女孩子
没有信仰、没有目标,但容易满足
她会问一句答一句,但很难主动的敞开心扉
总是把自己严严的包裹起来
她更多的时候不是在思考,而是在发呆

对挎着单反的女孩总有几分好感
因为至少她希望去感受生活,而不是对生活麻木
沉溺于网游或者游离于各种的午夜派对
并对这些误以为就是生活

啊哦~这楼写的有点小严肃哈
所以说情绪是会被感染的,
当你是个快乐的人就会感染身边的人一起开心快乐
而你是个沉默的人,身边的人都会逐渐的安静下来
属蛇的女孩应该是快乐、智慧和敏捷的,你只比我女儿大12岁
别去为了学所谓的范儿,而掩盖了自己的优点

但愿这短短的一天行程,能带给树哪怕一丢丢的快乐~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

【然然爱的故事】

然然爱 & “姐姐”

然然爱很久就跟我预约了8号的陪游
所以说,她应该才是8号这天真正的主角
这也是这帖到最后才会来编辑这层楼
她给我的印象就是一个嗲嗲的很爱“臭美”的小女生
老西最喜欢的就是这种爱“臭美”的男孩或女孩,
因为她们大多数都很有镜头感

她们是6号到的上海,7号自己去上海转了转
但我翻看了一下她们相机里的照片,几乎没玩到什么地方
但行程只有短短的一天,
再严格的来说上午10点多碰头,下午3点多下雨
我们真正在一起游玩的时间只有5个小时
老实说真的很可惜,如果给我两天的时间
像这样的女生至少可以出500张以上的照片,哪怕整理出100张
都可以装订成一本自然绝美的生活相册,没有浓妆、没有反光板、没有刻意的道具......
因为在我所有的接待日志里都会看到大多数人第一天的表情会比较僵
而第二天才会渐入佳境,表现的越来越自信与自然
这么漂亮的女孩在这么璀璨的夜景中竟然没有微笑,令我深感不安!

与然然爱搭伴同行的是她口中的“姐姐”
但两人性格天壤之别
她应该是一个遗失了笑容很多年的女人,甚至已经忘记了如何微笑
不论在何时她都会选择把自己封闭起来,不去尝试融入到身边的群体中
她的言谈举止犹如一名贵妇般
应该更适合在海边懒懒的度假而绝对不适合长途的旅行

原本的行程安排由于
糟糕的天气、不同的爱好...把行程变的毫无章法
时间在互相的等待中流淌
对于老西来说,然然爱和她的“姐姐”这次上海行是一次失败的接待
可以说几乎等于没来过上海,因为上海不仅仅是个地名

只希望那瞬间的微笑,能给她们带走一丝的美好回忆

希望还有机会重逢
留给老西多一些些的时间来弥补这次的遗憾

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

【知客与外婆家的故事】

知客行者

一直以来就想认识一下这个神秘的上海沙主---知客行者
因为他太过低调,低调到几乎在论坛中看不见他的身影,
只会在沙友的帖子里一笔带过
他到底是个什么样的人?到底为何如此低调?为何会接沙发?
带着无数的疑问,但总是错过机会
上海沙友的首次聚会,我因为接沙陪游错过了,事后才知道那次是在知客家举办的
http://www.cnsfk.com/thread-162282-1-1.html
“流动的溪水”到上海,本来约知客晚上一起出来喝茶,而后来未能如愿
蟹子到上海,同样让她邀请知客,仍未遂...

这次“然然爱”同学到上海
获知她借到了知客行者的沙发,就贸然提出老西买点螃蟹希望去虐知客的厨房
其实,我就想去一探究竟,越是神秘的事情,老西越是好奇,据说属老鼠的都这样
意料之外的是,当天原本最多是两男三女的队伍迅速的扩充到了3男4女的大部队
后来,我让“然然爱”打电话请知客出来,这么多人去家里,真的太杂乱了
没想到知客回消息说,他做东摆酒浦东“外婆家”
这真是个很意外的消息。
当5点左右,我们就迫不及待的赶到了时代广场8楼的外婆家
这家“外婆家”的装修极有特色,屋顶上悬挂了很多倒置的椅子

当知客来到时,可能是陌生的面孔太多,知客还是略显羞涩
由于大家都彼此陌生,反而不知谈何话题
但知客的一句“很多人问我的网名,你们知道知客是什么意思吗?”
随口的一句问题便化解了尴尬
当时由于场面比较混乱,知客说道“知客是佛家专门负责迎来送往的...”
后来就被打岔打掉了

吃完饭,知客又邀请我们到家小坐
一路上我一直在纠结,很想去看看,但又考虑人实在是很多
又是下雨天,鞋子上都是泥水,而知客又是很喜欢干净的人...
做为今天的领队,我实在是万分纠结,推辞几次,
但知客一直很盛情的邀请
来到知客家,爱干净的知客竟然招呼我们鞋都不用脱
然后,拿出笔记本与我们分享他的照片和各种故事
这里就不晒沙发了,发一张知客家附近拍的一张小景

坐了一会,赶紧起身与知客行者告辞
自己回来百度了一下
知客:寺院里专司接待宾客的僧人,
寺庙中凡官员、檀越、尊宿、诸方名德之士相过者,香茶迎待,随令行者通报方丈。
也就是意思接待比较尊贵的香客官员名士。次等的由其它司职的僧人接待。
忽然对“外婆家”的这顿饭有了更多的感慨...

最后附上关于知客行者的专访帖

【分享】上海沙主“知客行者”专访实录
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164465&fromuid=152985

THE END
谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:12

期待下文……

实名认证

TA的评价

评价次数:18

醉帖好看

实名认证

TA的评价

评价次数:17

不得不佩服老西啊,都写到快6点了!超级战士!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

最近开贴找沙发,也有个沙主主动加QQ的,挺热情的,但没认证。据说地段很好,我也是怕怕的呢