沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【接沙】2012.11.3-5 二十二及二十三沙 等待+意外+凌乱---Cake & 大歪

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

Cake & 大歪

Cake 和大歪来自广东珠海,
她们是一家公司的同事
Cake 是广东人,是做营销的,活泼开朗

大歪是哈尔滨人,做杂志编辑的,秀外慧中(不知道她为啥QQ起这名)

这个帖子怎么写,老实说我有些凌乱
因为有无数的“等消息”+“意外了",而且...

先简单的介绍下接待的过程,你就明白了

她们这次到上海来,其实是出差
Cake 联系我,约3号早上10点的班机到上海
我估摸着中午12点的样子可以到,然后安排了1天半的游玩线路
并答应为她们中午接风
3号早上10点的样子懒懒的起来等消息,结果木有消息
等到11点半有点坐不住了,发消息过去才知道意外了
飞机晚点了,好吧跟着她们一起等,打电话取消了中午预定的饭店

直到下午2点多,终于来电话了,说到上海浦东机场了,
约好在人民广场碰头,
1 VS 2 生怕会冷落了1个,所以又再一次的拖了死党一起出来作陪
收拾装备3点赶到了人民广场与死党姐姐接了头,
总算有人陪我一起等消息
等到差不多快5点,还是木有消息,俺hold不住了,打电话过去
竟然还在宾馆...{:soso_e127:}
电话里说了位置,跟死党一起走过去,总算在云南路美食街碰头了
饭店是没得选了,就选了上海的老字号“小绍兴”
旅游中心的老字号除了贵,服务差的一塌糊涂,弄的老西我是一包的气

简简单单的吃完,赶到外滩拍了夜景
9点钟的样子,往回走夜游南京路步行街,意外了竟然下起雨来~
什么也玩不了拍不了了!幸运的是离开她们住的宾馆也不远
大家告别,我赶回家整理照片和规划第二天的游玩路线
Cake & 大歪 在QQ上说好了第二天的时间和行程

第二天早上起来,天气晴了,真替她们开心
相机电池和手机电池都是满满的,开始等消息
等到快中午11点,总算来电话了,您猜对了!又意外了
早上两人起来后被叫去工作了,等于一个上午就没玩,而且下午2点还要办事
好吧~赶去人民广场,约好她们先去上海博物馆等我
到了人民广场,发消息没回音,我想大概两人排队刚进去,开始坐门口等消息
等了将近一个小时还是没回音,只能打电话了,又意外了

两人没去博物馆,自己逛街去了,我发的消息也没看{:soso_e127:}
她们说不清位置,我说位置她们又不一定认识路,围着人民广场那通找啊~·
来来回回走了好几圈,总算遇到了,还有1个小时左右的时间啥也干不了
就在人民广场简单的拍几个到此一游,带着到1930风情街转了一圈
送她们坐步行街3块钱的游览车去办事的地方---和平饭店
Cake 说,如果结束了,没事电话我,我们接着玩,
如果下午走不开,那么晚上去死党姐姐家用家宴
附:这里表扬下死党姐姐,俺的死党就是死党,活生生滴被俺拖下了水

以为下午没事了,哈哈哈~你又猜对了,再一次滴意外了
3点左右就接到 Cake 的电话,事情办完了,耶~赶往城隍庙
到了接头地点,你懂的,找呀找呀找朋友,九曲桥上转了好几个来回
终于在南翔馒头店找到了~我觉得我这次接沙是在玩RPG游戏

在城隍庙的人堆里拍了几张到此一游
带着沙子转了转南市的老城厢
暮色降临,赶往死党姐姐家,去参加死党精心准备的家宴
红烧子鸡、清蒸小黄鱼、夫妻肺片、大闸蟹
还有拷夫(外地的朋友没听过这道菜吧?)
可蟹还没蒸,又尼玛意外了
Cake 接到老板电话,要去浦东送材料...
家宴泡汤,估计这顿死党在家一个人能吃三天{:soso_e128:}

第三天,我一直期待的终于来到了
Cake 公司参加的意大利红酒品鉴会,邀请我一起去
头回老西接沙穿上西装了
帮着Cake 和 大歪 还有她们滴刘总 拍了些照片
就拿着酒杯四处的蹭酒喝

这次100多家都是意大利的三杯奖获奖的算顶级酒庄酒
不但有各种红酒、干白还有起泡
喝了二十几种,直接喝的晕乎了

酒会到8点结束,但到6点我真心撑不住了,一口吃的没抢到,光喝酒了
走的时候跟Cake 打了招呼,又发条短信,邀请她晚上结束没安排的话
晚上请她们带上刘总一起夜宵打边炉

现在的红酒品鉴会来参加的人,老实说层次比较杂
穿什么玩意儿的都有,
好不容易看到一位背雪奈尔包包的美女,竟然穿个红裤衩配黑丝
这品味纯土鳖啊~最恨的就是这丫的守点心盘旁边!

晃晃悠悠到家了,等消息,你懂的~
12点多总算收到了Cake 表示感谢的短信,没有意外的意外~
三天的 等待+意外+凌乱 华丽的结束了
Cake 和大歪明天10点多的航班就要离开上海
7号还要去香港继续参加红酒品鉴会
这么匆忙凌乱的旅程,不知道上海留给她们什么印象
只要不是坏印象就OK了~
在这里祝 Cake 和大歪 一路顺风 事业顺利 咯

通过这次接待,我深刻的体会到,沙客随时保持与沙主手机联系的重要性,
这样就算有再多的意外也至少可以让沙主少一些等待和担心
共同学习,共同进步~~让我们未来拥有更多愉快的沙旅

THE END
谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

求上传你穿西装的PP{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

评价次数:28

死党姐姐 发表于 2012-11-6 01:59
求上传你穿西装的PP

我这里木有哦~
送两张当时拍的和平饭店照片吧

---------------------------------------------------------------
从cake的手机里找到一张了
将就看吧~被嘲笑从许文强时代跑出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:12

手机很重要,打几个电话也就几块钱的事,但是省去了担心着急.

实名认证

TA的评价

评价次数:13

忍耐力又升了好几级。。。。笑

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:4.9

好多美女

实名认证

TA的评价

综合评分:4.9

蹭酒喝也不叫我

实名认证

TA的评价

有好机会,一定去拜访,到时喝几杯!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

哇塞,都是美女

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82