沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 祉麒

[提示级] 此人是骗子,沙友们注意了

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

祉麒 发表于 2012-11-2 17:48
一早打来和我说帮忙,我问什么事情,正常的需要接待的会说接待的事情先的,或者会说的很直接的,但是这位 ...

特意看了楼主的空间,发现总算有互动了,楼主关于年纪问题先不深纠,楼主你说“刚来初地”这位沙友在你空间说“口口声声说一个电话不能证明什么”,在下去你空间看了,没有这句,特别截图,在下特别介意 这一句“口口声声说一个电话不能证明什么”,如果“刚来初地”这位沙友真这么说过,楼主,我支持你他是骗子,如果他没说,那这意味着楼主你理解错了意思,所以请楼主你发图上来看看!
        另外看“刚来初地”这位沙友留言也极力的解释自己,让楼主你去断案,也没有讲过有打过电话的事,具体你们是否通过电话,以及通话内容还真无法考证!希望提供更多的证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:1

小连 发表于 2012-11-2 18:33
特意看了楼主的空间,发现总算有互动了,楼主关于年纪问题先不深纠,楼主你说“刚来初地”这位沙 ...

其实就年龄问题我也支持楼主了、因为看语气等等都看不像是50年的人

实名认证

TA的评价

小连 发表于 2012-11-2 18:33
特意看了楼主的空间,发现总算有互动了,楼主关于年纪问题先不深纠,楼主你说“刚来初地”这位沙 ...

唉···我不可能扣字断句,但是这个人所给我表达的所有一切让我确定这个人在我这就是个骗子了,不是我偏激,我也不可能对通话和各方面的东西都存根备证,谁能想着有一天要和全世界证明自己曾经想接待的沙友是个骗子呢?!如果我有过那么一丁丁的想法,我一定直捣黄龙,引蛇出洞,协助大同赢得全面和谐······

实名认证

TA的评价

我现在想想还有点担心那可能不一定是一个人,搞不好万一是个团伙,那更让人揪心。唉·······今天早上我先生知道这个事情后说:算了没事了,没吃亏就当没事咧。我本来最近特别忙,也不想给自己找事了。但我想如果我真就这么不出声,当做算了,万一真会有善良好心的沙友吃亏呢?所以我才说出来,不是为了解气,也不是为了出名,我也算是在这个社会打滚了六七年的人了,虽然时间不长但是见过的好人坏人也不少,好人我们祝福一生平安,那么坏人我们学会赶紧避开,不是害怕,只是为了防止犯罪,和谐社会,仅此而已。

实名认证

TA的评价

评价次数:16

祉麒 发表于 2012-11-2 20:09
我现在想想还有点担心那可能不一定是一个人,搞不好万一是个团伙,那更让人揪心。唉·······今天早上 ...

既然楼主没有更多的证据,那在下也没什么好深入了解的了,楼主的好心在下感受到了,相信其它众沙友也能感受到楼主的善良,但世界上真的有好心办错事的实例,也有两个都是好沙友但因沟通问题导致最终不和,所以也希望是一场误会。楼主其实在没有更多证据的情况下,将帖子名称改成:这人“可能”是骗子,会不会比这人“就是”骗子好一些呢?
       另外提醒楼主一下,防人之心不可无,无论何时何地何情况,都应该考虑一下“如果是坏事,怎么办?”是不是先要做好什么防备或备案等!不然等出了事再来追究,那警察方面,你是知道的,只认证据不认人!

实名认证

TA的评价

小连 发表于 2012-11-2 21:16
既然楼主没有更多的证据,那在下也没什么好深入了解的了,楼主的好心在下感受到了,相信其它众 ...

我没证据给你看,但不代表他不是个骗子,我说了我已经认定这个是个骗子,包括你们从我这获知的一切让有的人也觉得这是个骗子,如果大家不觉得我说再多也不会觉得。同样事情发生在在你身上说不定你也会觉得他是个骗子,只是你在没有所谓的证据的情况下不发表意见。但是我不会不发表意见,因为我不是你。而且你所谓的什么都考虑一下如果坏事怎么办那根本就没有接沙发的意义了,沙友很多都是陌生的两个人,来自不同的地方和环境,再怎么提防都防不胜防,而且我之前也说了该做的能做的我都做了,我没损失不代表这不是骗子,我没损失表示我有所防。而且我看你处处维护我是不是可以考虑或者防卫的考虑你们是一伙的呢?这也不是不可能啊。

实名认证

TA的评价

这位“刚来初地”沙友有加我为好友。目前情况不明,求真相。

实名认证

TA的评价

许艺芬 发表于 2012-11-3 11:58
这位“刚来初地”沙友有加我为好友。目前情况不明,求真相。

我已经把我知道的真相和情况写在帖子里了,别的什么情况我也不知道了。如果你们有什么情况可以大家一起沟通。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:3

在这个地方上网不方便,是借人家的网线。既然楼主这么肯定我是骗子、我也不想多说了,不然会越描越黑;有脑的人相信会分析的。身正不怕影斜,证明我的清白只是时间问题,在此想问楼主如果我不是你所说的你会怎样?在此告诫各位、沙主与沙子在QQ沟通时最好不要留下胜名与电话资料,用语音会好点,视频就更保险,不然一旦外窃你可能是下一个我了.沙友们不用在此为我说公道话了,虽素未谋面,但是人家也会把你当成是我的同伙.拜托.

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:3

小梓 发表于 2012-11-2 19:18
其实就年龄问题我也支持楼主了、因为看语气等等都看不像是50年的人

请问板主我像是那个年代的.请赐教.