沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提示级] 此人是骗子,沙友们注意了

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

最近有个人在沙发客上和我联系自称是老驴友了,名字叫“刚来初地”,然后问我借沙发,我给了他QQ,他的qq106593731,他主动和我联系了,开始很客套,说是年纪很大了,但是还是每年都出来驴行一段时间,家里人都支持。我最近忙工作的事情也没多问,确定了一些事宜后我就说好的,来了我接待并给了他电话。(我没有告诉他我的名字,我只是说了我在沙发客上的名字给他听)
       然后他本来说要14.15号来借沙发,但是就在他和我Q聊的第二天他就和我说他换了号码,现在在南宁附近的另外一个城市想明天就来南宁,还称呼了我的名字,我一下就觉得不对劲,虽然接待的沙友不多,但是真的沙友一般都是叫我提供给他们的名字,真实的名字都是见面了看了身份证才知道确认到。但是我没问他,也没想那么多,他说要来我就说好吧,不忙我就接待一下呗。反正只是借个工作室的沙发而已。
       第二天一早,这个自称是老驴友的人就原形毕露了,打电话来说想请我帮个忙不知道可不可以,他说他的信用卡透支了,没有办法了。他一说到这里,我就觉得不对劲了,当他再次问可不可以帮忙,我立马说:不可以!然后我就挂了电话。
       我相信沙发客是给大家提供一个良好的沟通和交友平台的地方,也是真诚互助的地方,遇到这样的败类在所难免,但是希望大家都能提高警觉性,杜绝这样的人有侥幸心理和可乘之机。
       我现在说出来是希望所有的沙友们挺高警觉不要被骗子骗了我们的善良和真诚。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

支持顶起

实名认证

TA的评价

评价次数:16

按楼主的名字,找到一人,不知道是不是他,因为用户名不能重复,在下想,应该是了,此沙友3项认证都通过了,也时常签到论坛,可以看得出是有心想当在论坛里活跃的,但如楼主所叙述,若是实情,请这位沙友最好来这里解释一下,另外楼主并没有什么实际损失,当中会不会有什么误会呢?后期有没有收到更多的信息?比如说借钱什么的?
        会不会“刚来初地”这位沙友,可能只是想说,信用卡没钱了,我不能过去了,能不能帮个忙,帮忙招待一下我的另外一位朋友??也有可能是借钱,那就坑爹了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:5

哈哈,支持,举报

实名认证

TA的评价

grandtour 发表于 2012-11-2 11:10
按楼主的名字,找到一人,不知道是不是他,因为用户名不能重复,在下想,应该是了,此沙友3项认证 ...

真情真相还在做进一步了解

实名认证

TA的评价

评价次数:16

小梓 发表于 2012-11-2 12:43

期待真相的公布,经常上论坛还做了3项认证的沙友,多多少少还是担心会存在误会,如果不是误会那就更加提醒我们要小心了!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:3

刚才看到此帖,才知因由。那电话不是我打的,要证明的话让楼主打我的电话听听我的声音。

实名认证

TA的评价

刚来初地 发表于 2012-11-2 15:48
刚才看到此帖,才知因由。那电话不是我打的,要证明的话让楼主打我的电话听听我的声音。

我呸,骗子永远都不会承认自己是个骗子,您老那个算是个江湖了,一早和一个陌生人说您信用卡的问题,您还好意思和我说误会!您要是信用卡出问题您怎么不给您家里打电话啊。您怎么不报案啊!和我一个陌生人说信用卡透支了,正常人都会觉得您这什么用心啊!我之前接待到的朋友也有丢东西过的,但是没见像您这样的,真诚不真诚,假不假我会分!

实名认证

TA的评价

grandtour 发表于 2012-11-2 11:10
按楼主的名字,找到一人,不知道是不是他,因为用户名不能重复,在下想,应该是了,此沙友3项认证 ...

一早打来和我说帮忙,我问什么事情,正常的需要接待的会说接待的事情先的,或者会说的很直接的,但是这位不是这样,一早打来说信用卡透支了,然后问我能不能帮忙,你如果接到这样的电话不会联系到一起么。而且他今年不是15~20岁哦,他的资料写的是60多岁哦,一个60岁左右的正常成年男人在信用卡透支后的第一反应不是打给家里找帮忙,而是打给我,你觉得这算什么事?他在我空间还口口声声说一个电话不能证明什么,但是现在又否认电话不是他打的!

实名认证

TA的评价

小梓 发表于 2012-11-2 12:43

我也不是一个草率行事的人,接待沙友也不是挑肥拣瘦那一类,对于这个人的QQ情况和这个人前后不一的对话以及被我拆穿后的表现,大家都可以有目共睹,不多说什么,如果你们都强制需要一个被骗后的真相,我想以我警觉性那么高的人是不会做为“呈堂证供”的,你们可以自己去考察一下吧,毕竟我也希望这个沙发客的所有人都是真诚的。