沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老西门

【灌水】沙友请别让你的HOST迁怒与我

实名认证

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

老西门 发表于 2012-10-31 02:44
每次幸福的回帖都很认真很特别的
真心的谢谢你

我对待沙子都是认真且直白,上次有个姑娘还没到我家呢,半路遇到个小男生背包客要给我在外面捡人回来,因为是国庆期间,旅馆实在难找,见到人以后我直接就告诉她我心里想的话就是,你给我捡个陌生人,问我可以凑合接待吗?我真想连你们2个姑娘都不要来了.然后我就问她们,你给我把人招来了,你们能为他担保什么呢?
我就那么直白的对待我沙子,但是她们没有感觉不愉快。对于她们来说是一个学习。
沙发其实挺讲人情世故的,但是孩子就是孩子,不懂咱就耐心点教,多说点话交流。如果没有耐心,也没空闲的,真心的在家自己待着就好,别没事给自己找事做。

实名认证

TA的评价

评价次数:28

小幸福 发表于 2012-10-31 02:59
我对待沙子都是认真且直白,上次有个姑娘还没到我家呢,半路遇到个小男生背包客要给我在外面捡人回来,因为 ...

没想到小幸福小小年纪
做沙主还挺有心得呢
真心的替你赞一个

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2012-10-31 03:04
没想到小幸福小小年纪
做沙主还挺有心得呢
真心的替你赞一个

其实我也缺乏耐心的,所以我的沙发帖子写的我自己都觉得又臭又长了,到我家的 N条公交路线都给他们写清楚精确到站台名。就不必来一个就要交待一遍。也不怕他们坐错站。
老哥你确实有点冤枉得很啊,沙子真的要注意于沙主的沟通,沙主也需要主动些沟通沙子,有的沙子我给他们发短信不回,我就直接打电话追魂夺命call。问清楚了情况我自己也安心。

实名认证

TA的评价

评价次数:28

小幸福 发表于 2012-10-31 03:17
其实我也缺乏耐心的,所以我的沙发帖子写的我自己都觉得又臭又长了,到我家的 N条公交路线都给他 ...

刚我换位思考了一下
如果我是一个host,别人睡在我家
跟自己没有任何的交集
在外面有人陪着玩,很晚才来个电话
然后睡一觉就闪人,感觉肯定很糟
更糟的是在帖子里看见沙客只一味的夸奖coffer
而对自己提供沙发,熬夜等待沙客回家轻描淡写,应该会有些郁闷的

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2012-10-31 03:29
刚我换位思考了一下
如果我是一个host,别人睡在我家
跟自己没有任何的交集

你说的这个情况确实也是呢。
相对来我接沙是我比较闲,闲得都无聊了 。
我有很多时间可以操心沙子,更多的时间可以和他们沟通。
我们的沙发是真实发生的,也不是写科幻小说可以编排。
如果相互之间沟通少,必然是写不出什么来。
所以写多写少的问题,我基本都不在乎,最近的沙旅我都懒得写了。
有心的咱们平常qq多联系就好,不联系的也没关系,
就是现实的朋友都是各忙个生活,何况只是匆匆来客。
希望沙子和沙主都不要老是互相等待,更多是主动联系沟通,很多问题都好解决的。

实名认证

TA的评价

评价次数:56

这件事情沙主真是没对没错的,个人认为是沙子的问题,请注意是个人认为,仅代表河马个人,真怕又被某些人咬啊。
对于您,您是没错的,您招谁惹谁了,好心办的事情,本该皆大欢喜的事情,却出现了别人的不满意,自己心里不痛快了,而且对于那种情况,您也确实不好再把沙友往绝世好攻那送。
对于绝世好攻,沙子没通知到沙主,却去跟另一位沙主去逍遥,换您,您不觉得这位沙友很失妥当吗?不能用qq联系不上为借口,现在这个社会谁不忙啊,谁有闲工夫天天呆在电脑跟前呀,你不留手机号说明你本身就没打算抱多大希望,或者说,你本身就把绝世好攻这里做备胎的。
因为沙子的处理不当搞的两位沙主不愉快,不能说你老西门做的不好,也不能说绝世好攻年轻做的不对,年轻不代表沟通不良,而且看绝世好攻以前的帖子,人家也不像是沟通不良的,所以不能单纯的去指责您更不能去单纯的指责绝世好攻,他当天的心情您应该换位思考一下,他应该真的是感受到别人对他的不尊重,换我,我会有一种背叛的感觉,因为那位沙友没有知会沙主。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

沙主接待沙客的方式多少会有所不同、哥哥说得没错、必须得先好好沟通、攻哥接沙是只要按着格式回复、时间不冲突就可以、沟通确实是不多的。哥哥热心、想给每一个来上海找哥哥的沙子一次美好的回忆。有时候呢、如果他不住哥哥那、哥哥得提前问问他晚上需要去哪住、就像小幸福说的、沙子不熟悉当地情况、不知道末班车时间、作为陪玩的哥哥、要适当提醒哦。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

沙子出行无论如何也要考虑沙主的感受,话说行走在路上,有什么说什么是很重要的,到了约定的时间不按约定的计划走,这不是C的错,C不清楚你约定的时间,H在家苦苦的等,QQ联系不上,呃~~既然没有联系电话,尽可能把想法完整的写在留言上吧.话说不留手机我有点接受不了,这年头,没有手机,怎么联系?
有点乱,急着要去上班了.
在这件事上,C没错,H没错,西门呢,这个谈不上迁怒哈,看你回过头来想想的,说明你已经想过了,俺就啥也不说了.
沙子在路上还是要考虑得更周全一点,玩HIGH了该做啥还得做啥

实名认证

TA的评价

评价次数:1

都是上海地主、都是一片热心

实名认证

TA的评价

评价次数:8

沟通,信任,理解。