沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们看过小渔村,走过情侣路,挥霍没有挥霍完的青春

实名认证

TA的评价

评价次数:40

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 珠海市
沙发主人: 末日的末
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分

某日,和省城的一帮沙发好友聊着珠海的各种好与各种美{:soso_e113:},主莺同学听闻心痒难耐于是乎自组沙友团,并自命为团长{:soso_e144:},带着团员,木子永,小椰子,于24-10-2012风风火火闯珠海来啦,哈哈。听说她他们一路过来都是快乐无限,更多精彩请移玉指点这里:
就在她他们坐着轻轨来的时候,末末就早早的回去准备饭菜啦,筷子一下班也赶快过去帮忙,哈哈。先来个筷子厨房秀,{:soso_e116:}哈哈。
但是下厨的主角不是筷子,而是我们的美女,末末{:soso_e142:},哈哈。
        鸭脚和炸丸子是筷子从家里带来的梅州小吃,哈哈,色像不太好,但是味道可以用这几个字来表达,非常好吃,哈哈{:soso_e113:}。不好意思,有点夸大了,{:soso_e120:}是她他们吃过后都说好非常好吃。哈哈。末末的辣椒炒腊肉也是顶呱呱{:soso_e179:}。
     终于,她们到了,筷子小跑出去接她们{:soso_e192:},回来末末的菜也做好了,哈哈,一群饿货开动啦{:soso_e124:},吃饭中,一位远方的嘉宾用声音到访,哈哈,此人乃是烟台名沙之“一只肥河马”{:soso_e102:},听到肥肥的声音让筷子激动到话都说不出来{:soso_e200:},还有另一位神秘嘉宾也是电话到访,二位用声音的问候让我们的欢笑掀起了高潮,哈哈,谢谢在那远方的肥肥,祝他天天快乐肥肥向上,哈哈{:soso_e113:}。谢谢神秘嘉宾,祝她天天开心幸福快乐{:soso_e113:}。
       晚饭后我们五人开始夜游珠海,前往传说中的情侣路,情侣路{:soso_e102:},顾名思义,那就是情侣才去逛的路,哈哈。那我们五个去情侣路是为那般呢?肯定是去看情侣,哈哈。筷子今晚做起了幕后人(可以说是制片人吗,哈哈{:soso_e120:}),记录了那时的她和那时的他各种二精彩的片段,一切从等车开始的,哈哈。
   我们在黑夜中前进,前进进,在拱北广场她和他们的让各种二来的更精彩,主莺表演的甩头秀{:soso_e126:}
椰子和老末,哈哈。
椰子秀,哈哈{:soso_e120:}
我们的欢乐大合照{:soso_e102:}
       由于我们来的太晚了, 情侣路上的路灯都熄了,没有看到让人赏心悦目,灯火璀璨的美景。欢笑的脚步永不停步{:soso_e192:},主莺同学不知道是左脑有问题还是右脑有问题,嘻哈的表现有些失常,抱着柱子在狂笑{:soso_e126:},连淡定的永哥都看不过眼了,哈哈{:soso_e120:}。

大伙倚栏看海,听涛拍岸,此时她们还喝起了(听海){:soso_e142:}余音袅袅,半入海风半入云{:soso_e142:},原来她们在正常的时候也是甜又俏滴{:soso_e102:},哈哈。这是在情侣路上看到的澳门一小景{:soso_e102:}。
       第二天,我们吃完早餐就去坐车了,从何而来回归何处,目送她们上车,筷子,末末和她他们挥手告别,这一次的沙友相聚又画上了圆满句号{:soso_e121:}。感谢她他们{:soso_e181:}。木子永说:在沙网里成了好朋友了,过去玩也算是沙发吗???我只想说:不是每个人都会是你的伙伴,也不是每个朋友都能肝胆相见,缘到,报之以大笑,缘散,报之以不厌{:soso_e100:}。沙发让我们收获了快乐收获了友谊,因为我们都喜欢,喜欢一个过程,生命不在乎得到什么,只在乎做过什么{:soso_e163:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:3

合照好欢乐~

实名认证

TA的评价

评价次数:16