沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 东盟南宁

农民进城~~桂林

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

不要这样说偶嘛~~~~所有的云里雾里都是最好的自我保护。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

蓝棋紫贝 发表于 2011-5-26 12:08
不要这样说偶嘛~~~~所有的云里雾里都是最好的自我保护。

你很碎弱吗? 字里行间透着古灵精怪呢! 爱还是简单点好呵! 找个好男人嫁了吧!

实名认证

TA的评价

评价次数:35

桂林山水 发表于 2011-5-26 12:05
湘才女   有多少个神啊?

我不是才女   这个称呼可不能随便担当阿

实名认证

TA的评价

评价次数:6

桂林山水 发表于 2011-5-26 12:12
你很碎弱吗? 字里行间透着古灵精怪呢! 爱还是简单点好呵! 找个好男人嫁了吧!

我又碎又弱的喔。古灵精怪那是文字,不是本人好咩?每个人都简单爱,这个世界就不会出现复杂这个词了。也没有热恋失恋结婚离婚了,对不?
还有,做为过来人,咱不能批评别人的爱情观,比如那个小沙友以住你家的名义工作,那是他的不对,你可以拒绝,但是他为一个女孩子愿意付出,那也是一个人成长的历程,上学的时候有多少家长老师叫我们不要早恋,可是如果你的校园时光里真没一段恋情,等你老去的时候是不是觉得连回忆都木有而有些孤单?所有青春年少所做的一切只要适可而止,都是一笔财富。我现在就后悔十八岁的时候不去恋爱,二十岁的时候不去旅行,毕业的时候没去北上广或是去一个边远山区隐居个三年两年做义务教师。

借题发个唠叨~~~~~

我啊 吐啊吐啊就习惯了··  发表于 2011-5-26 16:25

实名认证

TA的评价

阿湘 发表于 2011-5-26 12:26
我不是才女   这个称呼可不能随便担当阿

真的很有才气呵! 赞一个!赞一个!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

谢谢楼主给力的沙发、、、温馨

实名认证

TA的评价

蓝棋紫贝 发表于 2011-5-26 12:29
我又碎又弱的喔。古灵精怪那是文字,不是本人好咩?每个人都简单爱,这个世界就不会出现复杂这个词了。也 ...

嫁人吧 ! 嫁人吧  ! 到南宁好去你家沙!~~

实名认证

TA的评价

華子 发表于 2011-5-26 12:36
谢谢楼主给力的沙发、、、温馨

开始我以为农民跟你们同龄呢  原来跟我同龄 呵呵!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

桂林山水 发表于 2011-5-26 12:05
湘才女   有多少个神啊?

解答下有多少位神的问题

相传古希腊有奥林匹斯十二大神:
  宙斯——众神之主(因武器为闪电又被称为雷神),
  赫拉——天后、妇女的保护神、(克洛诺斯和瑞亚的长女,宙斯的姐姐和妻子)、
  波塞冬——海神、水神
  哈迪斯——冥王、死神
  雅典娜——智慧女神、胜利女神、女战神、三处女神之一(阿瑞斯代表的是暴力与血腥之战,雅典娜则代表正义之战),
  阿波罗——太阳神、(宙斯和勒托之子。在诗与艺术中表现为光明、青春和音乐之神,又是光明之神)、
  阿尔忒弥斯——妇女之神、、狩猎女神、月亮女神(宙斯和勒托之女。三处女神之一,妇女之神,是女性纯洁的化身)、
  阿佛洛狄忒——美与爱女神,
  阿瑞斯——战神,
  赫菲斯托斯——火与工匠之神、(宙斯和赫拉之子)
  赫尔墨斯——神使,冥界引渡,(宙斯和迈亚的儿子,众神的使者,亡灵的接引神默,商业和市场之神、传令神)、
  狄俄尼索斯——酒神(经炉灶女神赫斯提亚让位)。
  其他著名神只如:普罗米修斯——创造人类并被称为先知者,赫拉克勒斯——著名的大力神、德墨忒尔——农事和丰产女神,他们掌管自然和生活的各种现象与事物,组成以宙斯为中心的奥林匹斯神统体系。赫斯提亚——炉灶女神。三处女神之一。等等

中国的古神:

盘古-元始天尊
伏羲
女娲
天吴
毕方
据比
竖亥
烛阴
太阳神炎帝与火神祝融共同治理天南一万二千里的地方
少昊与水神共工建立天西一万二千里的地方
颛顼与海神禺强(又名冬神玄冥)治理天北一万二千里的地方
青帝伏羲与九河神女华胥氏及属神句芒治理天东一万二千里的地方
黄帝时代的诸神:
陆吾、英招、离珠、金甲神(此神应是其它神的一种化身说,根据他我虚拟了
狮驼国中的金甲雷神)
蚩尤、风伯雨师、赤松子、力牧、神皇、风后、应龙、魃、夸父、大力神夸娥氏、
大庭氏、五龙氏
炎帝,又称为神农氏
炎帝的女儿
女娃(后化身精卫鸟)
瑶姬,在《狮驼国》中又名婉华仙子。
还有一个小女儿,其名不可考,(拙著《狮驼国》中为炎天圣母)
少昊母为皇娥、长子春神句芒、次子秋神蓐收
颛顼的后代
四子:虐鬼、魍魉、送穷鬼、梼杌
后代:老童、太子长琴、黎、重、彭祖(孙)
帝俊
天上妻子:羲和、常羲
女丑、羿
鲧妻女喜。
尧又名:放勋,妻女皇;
舜姓姚,名重华,妻娥皇,女英;
禹父鲧,妻女娇,又名涂山氏,系九尾白狐精
三皇:
指天地人三皇,分别是伏羲、神农与女娲。
五帝:
通常指黄帝颛顼帝俊尧舜
三清:
元始天尊
灵宝天尊又名太上道君
道德天尊又名太上老君(西游记里也称为太上道祖)
六御
中央玉皇大帝妻

确实是人才...  发表于 2011-5-26 21:51

评分

实名认证

TA的评价

宅叔 发表于 2011-5-26 12:43
解答下有多少位神的问题

相传古希腊有奥林匹斯十二大神:

那么多神啊  你信洋神  还是土神!