沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

农民进城~~桂林

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: 第一农民 农民妈妈
接待人数: 2 人
接待方式: -
接待时间: 2011-05-25
接待城市: 桂林
今天发这贴 主要想对之前的一个刚毕业小盆友沙发友说声 :I`M  SORRY!  无论你是为了沙发而沙发  还是为了找工作而沙发。 不知是我当时的心情 ,环境不对    还是你选择的方式方法不对~~         不过我为你对爱的执着而感动   为了跟桂林读书的女友斯守选择来桂林发展    但是做为过来人  我想对你说: 仅有爱情没有面包是远不够的    金钱不是万能的  没有钱是万万不能的    何况爱情有很多未知的变数    希冀你的爱情像杨过与小龙女一样简单  纯粹  而不凄美!   也不要像蓝棋一样  爱得那么纠结  云里雾里  呵呵! VIVI  热心地把我介绍给第一农民   他已驾着他的铃木到了桂林   跟着农民妈妈坐火车从上海也沙到桂林   时间晚了点  中午的食堂没饭菜了   儿子在学校吃的 我来及准备美食了        就去我跟儿子周末常去的湖南蒸菜馆吃       吃完饭就带着他们去我家对面的靖江王府逃票     相当镇定    因为之前带武汉365 去逃过   骑电驴  装学生  门卫一般不拦的            晚饭当然有我招牌菜《水煮鱼》 《猪脚王》    就不上图了  怕有审美疲劳!  武汉365 没有吃到  因为临时去南宁提车了  有机会一定补上!                吃完饭农民去做我的陪驾  他自驾游几万公里    开得飞快   还好我们晚上没喝多少酒   没有做第二个高晓松!呵呵!   有机会找空大师陪驾   看他坐我的车有多镇定! 偷笑下! 我经常在红绿灯前熄火!  哈哈!   上图吧

都想看中国第一农民是怎样农民吧!

像农民吗? 富裕了的农民

农民的铃木王  

老沙发友跟 小沙发友

爱搞怪的儿子

看不出阿姨有60岁了吧!也在学开车呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

发重了相片  不知怎样删了呵!{:soso_e127:}

实名认证

TA的评价

评价次数:35

综合评分:5

什么情况  没明白过来

TA的评价

评价次数:1

顶了再看

实名认证

TA的评价

阿湘 发表于 2011-5-26 11:40
什么情况  没明白过来

有个沙发友 为了在桂林读书的女友来桂林找工作  想住我家   阿湘大才女  竟然看不明? 是我太诗意?

TA的评价

话说农民哥的妈妈好年轻哦~~~感谢桂林山水的热情接待!!

实名认证

TA的评价

vivi020 发表于 2011-5-26 11:53
话说农民哥的妈妈好年轻哦~~~感谢桂林山水的热情接待!!

她真的好年轻呵! 保鲜得好吧 !  也感谢你对我的信任!

TA的评价

桂林山水 发表于 2011-5-26 11:59
她真的好年轻呵! 保鲜得好吧 !  也感谢你对我的信任!

嗯 嗯....保养的非常好。山水大哥太客气了~~呵呵。沙发友之间最重要的一点就是信任!

实名认证

TA的评价

评价次数:35

桂林山水 发表于 2011-5-26 11:52
有个沙发友 为了在桂林读书的女友来桂林找工作  想住我家   阿湘大才女  竟然看不明? 是我太诗意? {:5_ ...

找工作?为女友?住你家?俄滴个神呀  你们还真玩的够格

实名认证

TA的评价

阿湘 发表于 2011-5-26 12:02
找工作?为女友?住你家?俄滴个神呀  你们还真玩的够格

湘才女   有多少个神啊?