沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旅行刚结束!记小痞子嘉峪关沙旅(7月8日--10日)感谢沙主憩息的洋芋、王朝辉的接待!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 嘉峪关
沙发主人: 憩息的洋芋 、王朝辉
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

7月2号出发,9月2号回来。整整两个月的旅行。
终于结束了。
开始做功课了,写沙旅日记,整理照片.....

首先十分感谢嘉峪关沙主,  憩息的洋芋  和    王朝辉 两位。
说来很逗,我当时找沙发同时找了他两,因为怕有时候有的沙主不方便接待。后来才发现,他俩是一家人啊!

先和洋芋姐联系,她说可以接待。
临到我快到嘉峪关时,忽然一下子联系不上她。
于是在火车上联系了王朝辉大哥,他说可以。
到了嘉峪关,洋芋姐联系我说可以提供沙发,我说已经和别的沙友联系好了,有空去您家坐会儿。
她问我是不是某个手机号的主人,发来了手机号码。我说是啊!你怎么知道?
“他是我老公”姐姐这样回答。
当时我就笑得不行,真巧啊!

就这样,我去了他们家,开始了愉快的三天沙旅。

7月8日,当天下午,火车到嘉峪关,坐公交到他们家楼下,火车站直达,真方便啊!
没一会儿,姐姐就带着月儿妹妹从酒泉回来了。
把我领进家,给我端茶倒水。
那一刻,我是幸福的!
在陌生的地方,有朋友接待,真的很开心很幸福!

晚上,吃过晚饭(洋芋姐做的面条超好吃!还有西红柿!那是我这一路上吃到的最好吃的西红柿了!),我们一起去火车站接另一个沙友 蔡尼斯。

有图有真相!!!!

把她接回来之后,我们几人一阵热聊。
有伴之后,我似乎也不那么孤单了。

温暖的大床房!!!
(为了让我们睡得舒适点儿,姐坚持不让我们睡沙发,他们一家四口人挤在有大木床的一个房间里,把有电脑的房间让给我们,给我们换上干净的被套枕套之类的。感动!)

这是客厅的沙发,其实也很舒服!我午休的时候就睡的那里,很巴适。

7月9日,第二天和蔡尼斯去了关城景区。
逛完之后,回到姐姐家里。
晚饭是在姐姐家吃的。
美味的菜肴!只能说:洋芋姐的手艺确实不错!!

还有嫩嫩的香甜的玉米!我喜欢!

7月10日,第三天早上,我们就要离开了。
我留下了一点赣州特产,以表谢意。

我的车是7点40分,蔡尼斯的是4点58分的
考虑到沙主家离火车站还有点距离,大清早的坐公交打的也都不方便,我和蔡尼斯决定去火车站附近住一晚。

姐夫(因为我们都喊洋芋姐姐,然后另一沙主  王朝辉   我们就称呼他姐夫咯!)人特好,非要凌晨送我们去火车站。
说不用去火车站住一晚了。

还说分两次送我们去火车站。
感动!感动!除了感动还是感动!

我说一次就送去吧,我可以在火车站再等等。

于是,那天凌晨,姐夫(因为我们都喊洋芋姐姐,然后另一沙主王朝辉我们就称呼他姐夫咯!)三点多就起来,送我两去车站。
那天,他还要上班的啊!真是辛苦您了!

那天,我的火车晚点了,55555.............最后我是八点多才离开的嘉峪关。

沙主家的宝贝女儿,一个可爱的小孩儿,名唤皓月。
月儿妹妹暑假在学绘画,送了她一盒铅笔和几本本子。
在敦煌的时候,给她寄了明信片,不知道她收到没呢?
月儿妹妹当时眼睛不舒服,后来我离开之后才听洋芋姐说是眼睛发炎了,现在已经好了吧,我想。

仍是十分感谢,感谢这么多的好人,我才能走那么远。

上图一张,我们四人的合影。

月儿妹妹是摄影师哦!!
哈哈..........
好专业噢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5