沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河马的贵宾们

实名认证

TA的评价

评价次数:56

综合评分:5

明天就要接待霏霏雨佳了
河马要用贵宾的待遇接待雨佳姐
顺便公布一下河马的贵宾名单以及这些朋友成为贵宾的原因
河马崇尚祖先的文化,河马尚九,九为极阳
于是河马有九大男性贵宾
幸福的雨 重庆的沙主,他接待了老成哥,而且在一个相当复杂艰难的背景下
百脚  大名鼎鼎的桐乡百脚,谢谢您为河马做出的牺牲
一支筷子+小椰  这俩是一体的(河马一直是这么感觉的),只能算一个,要是非要分个彼此的话,那就是一支筷子。打个比喻吧,花十五块钱买了个西瓜,一称十四块六毛钱,卖西瓜的不想找这四毛钱,于是又给了一颗小红果,小椰就相当于这颗小红果了
乔玄  一位河马相当想当面交流的一位高人
老西门  您的风度着实让河马百般佩服啊
洛奇  洛奇老大哥有年轻人的心态,是我辈学习之楷模
北京老爷子  沙发网的先驱者,河马敬仰的人
红狐狸 老成哥赞不绝口的人
浪子小廖  在河马心情极为低落的时候,帮助过河马的人
六为极阴,于是在极阳之外又有了六位女性的贵宾
原则上河马是不接单身女孩的,她们是例外
地老天荒  河马见过的最懂事的沙子
我是石头夫妇  神交已久,未能亲睹容颜
流动的溪水  一切尽在不言中
笨笨妞妞  感谢您对我们送的无上祝福
薄荷的迦南 每每看到黑白相间的狗,就想起这位热情的大姐
小丫头骄骄 感谢您为河马做出的一切
三为小阳,也是万物之始
祖先崇尚道生一,一生二,二生三,三生万物
这三位三位列在哪里河马就不说了
无力吸引  有机会一定去吃你做的面
苇草(原名五月禅)  一个与河马有着类似经历的人,惺惺相惜,她是河马的姐姐
爱你犹如爱自己  对河马给予很大关爱的人。
跳出三界外的几位:
大懒虫  沙发网的先驱者,朴实的一位长者,对河马给予了无限的帮助与关怀,河马的恩人
糖糖  您跟懒虫叔为河马做的实在是用言语无法表达的,谢谢两字虽然太轻,但河马只有这两个字送您
老成哥我是主莺同学就不必说了,加上伴娘羊脂球miss大舅哥憨豆先生,他们都是河马的亲人。
剩下的朋友们都是河马的座上宾,跟河马享受一样的待遇,来沙河马的沙友们,河马保证有河马住的就有沙友们住的,有河马吃的,就有沙友们吃的,河马吃啥您吃啥!!
设准贵宾数名
人名保密
待遇仅次于贵宾待遇

2014年1月2日,修改,列地老天荒为女贵宾之首

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:55

沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

太极阴阳三才四象五行六合七星八卦九宫……这数字嘛都有意义。九,极也,能让河马看得上的都是强人!

实名认证

TA的评价

爱你犹如爱自己 发表于 2012-8-29 19:57
沙发

都是好人.....再占位子!

实名认证

TA的评价

我表示没有提到我!!!!!但是我还是很喜欢河马大叔............

实名认证

TA的评价

再说一句,迦南家的薄荷喜欢给人洗口水澡.........

实名认证

TA的评价

评价次数:1

不错

实名认证

TA的评价

评价次数:7

哈哈,是成长记录帖吗

实名认证

TA的评价

评价次数:33

啊?!
感动啊,说句酸溜溜的话,石头何德何能,就隔空成了河马的未来贵宾。。。

但还是狂喜不止,哈哈,马上QQ告诉出差在外地的大师兄,让他一起感受
沙发客的传奇、惊喜、意外和日渐珍贵的真诚。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

来沙河马的沙友们,河马保证有河马住的就有沙友们住的,有河马吃的,就有沙友们吃的,河马吃啥您吃啥