沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 流浪的桃子

[安徽] 背包旅行 在路上 河南 河北 北京 内蒙 甘肃 新疆 西藏

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

有时候的不快乐,是因为我们太在意别人的感觉,一句非议,一件小事,都在内心耿耿于怀,让外界控制了自己的心情。多数时候,别人说的话,做的事,他或许早就忘了,我们却还在自我折磨着。活着已然不易,路途崎岖坎坷,大可不必屡屡跳下别人无心设置的陷阱。多活一点给自己看吧,很多人事与你毫不相干。

TA的评价

收拾东西。。等待出发。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

出发了吗?虽然我现在在安徽。也想和你一起去,但是我9月中旬回长沙有点家室,不然跟你跑了、

实名认证

TA的评价

加油啊~

TA的评价

柒月未央 发表于 2012-9-2 21:29
出发了吗?虽然我现在在安徽。也想和你一起去,但是我9月中旬回长沙有点家室,不然跟你跑了、

已经出发啦、、

在河南商丘这呢

看我的外甥、、

有缘见呀。。

希望你可以早点出发。。

TA的评价

伞兵 发表于 2012-9-3 03:20
加油啊~

多谢啦。。

在路上

背包

TA的评价

一早就起来了。因为今天早上要搭成10:39列车去河南商丘,看我亲爱的外甥。这家伙一直给我电话叫我去,催的那个急。因为时间预算的有点紧张,很是赶到了火车站离开车只有10分钟了,到了就检票进站上车了。而我也要再次的告别家乡踏上远方的旅途。对于家乡一直是那么的牵挂与留恋。

在车上闲着没事就写了一首句子很是喜欢,发给几个朋友分享我这突然的想到的句子。
列车隆隆

思绪远去

那铁轨的远方是不是我心的地方

那颗苍老的大树是否还在风中飘落着相思

等待我的归途

翻开书中的那片红叶

已经那曾经的美好

在那树下有你有我

那夕阳的霞光落在你的眉梢 和微笑

两个小时后我顺利而准时的到达商丘车站,十几分钟的等待之后我见到了我那可爱的外甥,上去就抱了起来,叫我那个开心的不行,此次的第一站就是为了看我的外甥,别的都不重要。然后我们去吃了饭,这家伙一直不老实一会上一会下,还骑到我的脖子上,十分的闹腾。一顿饭吃的那个热闹而有趣。喜欢这样的氛围与感觉和亲人在一起。

后去了商丘古城晃荡晃荡,真心的说这个古城除了城墙有点古城的样子,里面真的有点叫人失望的样子,而且没有以前在南方见到那些古城那么的有味道,如果说南方的古城是那么害羞的话,那么这个古城则是很直白,或许和北方的性格有关吧。大致的在城中晃荡了一圈,然后就去了南湖游乐园。小家伙要坐船,然后我带他坐了云霄飞车,上车前外甥问我,大舅你害怕不,我点头回答害怕,你呢,他小嘴说,害怕。害怕你还要坐,我不由得郁闷起来。真心的说一圈下来我的腿都软了,而这家伙却是那么的兴奋,激动的一直跳个不停。接下里一直在玩别的项目,虽然很有趣不过有点真的是叫我有点腿软的感觉,这家伙到是一直保持兴奋的状态,最后他开船时则是有模有样,很是搞笑,拍了不少的相片。

天快黑时才返回去,一路上在车上感受风的速度是那么的美好。

TA的评价

今年早上起来是不是很早,因为昨天晚上很晚才睡觉,貌似直到三点才睡觉的吧,感觉刚刚睡下就被叫醒了,一抬头一看竟然是我的外甥。原来这家伙是来叫我起床了,我那个不情愿啊,然后非常的不情愿的起来。吃完早点我们就一起去赶集了,要给这家伙买车子,一直在等我来才能买。所以这家伙起的特别的早,一大早就起来了。

我们四个人很开心的骑车到了不远处的集镇上,然后找到了一家卖童车的店叫这小家伙试了一下就开始组装了。期间我带他去买旺仔,这家伙是抱着一箱就跑,头都不回。然后又买了别的东西,而车也组装好了就返回了。这时的天气则变的有点暗了,有点想下雨的样子。回到家就一直不停的骑车,中间还摔倒了几次,可是还是很亢奋的。

吃过午饭和他玩了一会就睡觉去了。困死我了都。而这家伙也早已经趴下了。

下午天气很是不好,还下起了雨。而且很是冷。

当晚又是很晚才睡觉,到三点钟。

TA的评价

喜欢和外甥一起玩的感觉。。

很开心。。

仿佛回到了童年。。

实名认证

TA的评价

流浪的桃子 发表于 2012-9-3 16:22
已经出发啦、、