沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晨晓慧

非常不愉快的几次沙发,拿出来抖抖尘让心情好些吧

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

人生中不如意的事很多,说出来就好了(所以希望你有一个好的心情{:soso_e100:},因为看你的帖子,觉得你很好呢,不过有点老师的感觉,呵呵,我还是一个学生,对老师有点怕怕的)因为或许有的人还不知道自己做得不好,说了就改了,不过要是有那种不知悔改的,唉,只能严厉点了。不过我相信好人很多,有礼貌,有热情的人也很多。给你讲个笑话,最近心情很不好,不想看到妈妈爸爸,什么都不想做,所以就决定出去坐公交车消磨时间,于是我就带了刚好的车费出发,可能心情不好导致神经恍惚吧,居然坐错了车到了一个以前还没去过的地方,我从睡梦中醒来(车停了就醒了)看见所有人都下车了,我也只好下车啊,就很郁闷,这是哪儿啊,怎么就下车了,我一看车牌呆了,虽然我之前是想过这种情况,不过那也只是想想,没想到成真了!唉,我就很悲哀的彷徨在陌生的大街晒太阳,没有钱和手机,后来我决定去找陌生人借钱,再要个电话号码,以后还给他(虽说几块钱不多,但是应该没几个人会借吧,因为那种行为有点像骗子,呵呵,我这么想,不过还是很有信心)。于是我就厚着脸皮去借钱,第一个人我还没说到借钱,车来了,于是她就走了。第二个人摇摇头就拒绝我了,很干脆的走了。没事我脸皮厚着呢,于是找到第三个人直接说我要借钱,再解释原因,他二话没说,把钱掏出给我,说就送你了,我说我要还,他说没关系,那是那刻啊,我伤心了很久的心有了一点感动与高兴,心情好转,(因为我不能去海南了,和家长正闹矛盾{:soso_e115:})我想这就是  塞翁失马  焉知非福  吧!  希望你说出来后心情直上好转,再碰到高兴的事或遇到一个”希望之星“沙发客,笑了吗,反正我笑了{:soso_e113:}希望你也笑了,笑话我的糗事也好{:soso_e121:}

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙主确实是很有耐心了。

实名认证

TA的评价

我出行给沙主带的礼物还是食物…挺不好意思的,对了下号儿,没入了座,提高警惕以后时刻注意。本来就是为了路上多交一个朋友,多分享一下经历和故事,犯了沙主所说中几条的朋友再补习下到朋友家作客的最基本礼仪吧

实名认证

TA的评价

这几种情况确实存在,关键要看沙主自己在接待之前,认真去甄别要接待的沙友人品,发现有令自己心情不爽,你可以NO

实名认证

TA的评价

生活上的人无奇不有 别生气了哈 好沙主

TA的评价

评价次数:9

别生气别生气,开心过自己的生活,不要为这些人生气,不值得!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

沙主,我们大部分同志都是好滴

实名认证

TA的评价

评价次数:2

我也不愿意接待这样的沙友,通常都是拒绝的。接待本来也是一件开心的事,但不能倒头我们成了服务行业啦。
楼主也不要生气了,其实好的沙友也挺多的,以后接待前最好先聊聊如果有中意的再接也可以的。

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:1

~~给伤了~~有点想法啦~~~最近也确实想关闭沙发了,如空降还u过后连个谢字都没有的,什么是情谊?浪费大量时间金钱伤不起啊~~