沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天歌

【随笔】关于梦想,别只字不提!

实名认证

TA的评价

评价次数:20

综合评分:5

糖糖 发表于 2012-7-20 12:05
额,好吧,咋说咧,比较空泛的那种蚊子。。。

实际呢。。。。 是很空泛的蚊子。。。。

实名认证

TA的评价

天歌 发表于 2012-7-20 10:15
看文字,定是个自信阳光之人。
同在温岭,你有去骑车,或者打球么?
另,“狼外婆”肯定不好! ...

不一定哦。。。狼外婆对狼还是很好的。。。

实名认证

TA的评价

悠悠客来生 发表于 2012-7-20 10:12
一个人有一个人的梦想,一个人有一个人的外婆。小时候以为只有我的外婆最好,原来天下人的外婆都好。一个懂 ...

喜欢今天的我。。。。我喜欢这样的人。。。。比我坚定。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

蝶纹沧海 发表于 2012-7-20 13:46
喜欢今天的我。。。。我喜欢这样的人。。。。比我坚定。

敢情你很不坚定?怎的,飘忽不定?!

实名认证

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2012-7-20 13:46
不一定哦。。。狼外婆对狼还是很好的。。。

你这话让我想起多年前的一桩往事!一同事从网上看完资讯,突然说,其实牛奶不太适合中国人的体质!我随即复她一句:那是,牛奶最适合牛的体质!

实名认证

TA的评价

天歌 发表于 2012-7-20 15:20
敢情你很不坚定?怎的,飘忽不定?!

不知道啊。。经常在坚持和放弃之间徘徊。

实名认证

TA的评价

天歌 发表于 2012-7-20 15:22
你这话让我想起多年前的一桩往事!一同事从网上看完资讯,突然说,其实牛奶不太适合中国人的体质!我随即 ...

呵。。。很正确啊。母乳喂养嘛。

TA的评价

坚持自己的梦想然后一步一步的走下去,一路的荆棘坎坷,一路的风雨同行,很多人总是把梦想挂在嘴边,说自己的这个梦想,那个梦想,可是却真的去为了自己的梦想而去做的又有几个呢。也许你会说自己没勇气,社会的压力太大,太多太多的无奈和被迫放弃了自己的梦想,可是真的是这样么。往往很多时候是我们自己心中先生出了放弃的念头,索性也就不再坚持,不再拼搏不去追寻,渐渐的梦想也就渐行渐远了,等当听到别人的梦想的时候也依旧会提起自己的梦想,然后会来一句因为这因为那而放弃了。太多行动中的矮子,我们说的很多,可是做的很少。

也许你不是史泰龙,可以经历上千次的拒绝,你也不是那些风云人物可以失败了再来,可是你就是你自己,你是唯一的。你的梦想也是唯一的。不要轻易放弃自己的梦想,哪怕它很渺小,只要你坚持做下去它也会慢慢长大。

实名认证

TA的评价

流浪的桃子 发表于 2012-7-22 21:14
坚持自己的梦想然后一步一步的走下去,一路的荆棘坎坷,一路的风雨同行,很多人总是把梦想挂在嘴边,说自己 ...

感动ing……谢谢。我会记住的,而且我会一直坚持下去!

实名认证

TA的评价

评价次数:15

关于梦想,很久都没有提过,也没有想过。感觉日子很混沌,思想也很混沌,只做自己能做的事情,一天天地度过。什么理想抱负,好像都是不切实际的空想,于是干脆连想都不想了。偶尔有一点点冲动,也被自己“理智”地否定了。走过这么多年,回过头,很多回忆,没有多少后悔,或者有一点点遗憾。似乎未来的日子也只是平淡,不知道到老去的那一天,能作何感想。
不管怎么样,羡慕有想法的人,佩服为实现自己理想而奋斗的人!
对于现在的自己,不是很喜欢,也不是很讨厌。就像现在的日子,就像现在的状态,没有大喜没有大悲。悲观的时候觉得再这样下去一辈子就完了,舒适的时候想想也还不错,算是修炼到比较平和的境界吧。