沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙发客——再说一次我爱你

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 杭州
沙发主人: 浪子小廖 升天怒火
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

沙发客,再说一次我爱你,我又来了哈哈。
地点杭州,沙主小廖,怒火。
先说一下,看到网站上很多朋友看到我之前在杭州写的一个帖子,很多沙友看到这个帖子就找到我借沙发,但是真的很抱歉,我现在不在杭州了,现在在上海工作。帖子地址http://www.cnsfk.com/thread-57760-1-1.html
现在是在上海工作,是住在朋友家里。最近去温州出差给一家传统企业做淘宝商城,12,13这两天要来杭州开个线下会议,所以就来到了杭州。今年年初在杭州待了2个月有点小熟悉,就直接奔了沙主小廖家了,挺不错一哥们,在我看来是个典型的文艺青年,生活很丰富多才多艺,爱豆瓣,爱音乐,会吉他,会绘画等等。但是他自称文艺2B青年,既然是自称我就成全他吧呵呵。
11号下午到的杭州,好久没有坐杭州的公交了,忘记了杭州公交的拥挤程度,上了公交车的那一刻就后悔了,但是既然上了贼船就不能下来了,只好坐公交到了小廖这,真是把我给累死了。晚上一次吃了饭,喝了点小酒,这是我们第二次一起吃饭,之前在我没离开杭州之前一起吃了个饭,感觉两人挺投缘的。
这次带了个单反来了,晚上小廖把我单反拿出来耍耍,现在就秀上他的作品哈哈。素颜无码哦!
很好的一张PP,背景虚化的很好。才发现自己是有单反不会用。
再来一张小廖未完成的作品,我是背景先给大家秀一下,免费欣赏大家得感谢我多顶顶帖子哦哈哈。
下面再来一张“中国版纯爷们”
怎么样,够文艺吧!
非常感谢小廖教会了我怎么去用单反拍摄夜景照片,下面就奉上拍的一些照片。
其它的比较模糊就不秀了。
因为白天都各自有自己的事情,所以没怎么去玩,晚上下班我到了这边差不多也七点了就没怎么玩,这次来的比较匆忙,下次来杭州好好玩一下,溜达溜达。
第二天继续听课,由于小廖童鞋晚上有事情,所以我下课了就第一时间打个车去他那拿了我的东西,准备直奔怒火家的,但是想起来了杭州还有同学,也是在滨江区,于是就去了同学那里,简单的聊了几句,感觉大家都是那么的苦逼啊。
晚上投奔怒火去了,一直久仰怒火的大名,就是一直没有机会接触呵呵。今儿晚上终于碰到了,是湖北老乡哈哈。这哥们挺靠谱,生活圈子也挺丰富的,喜欢户外,喜欢创意市集(这个词是我跟他学的,我表示自己out了),此处省略一万字。
白天听课没有休息,晚上也比较累,就没怎么和怒火哥们聊,本来说晚上一次吃饭的,但是怒火有点事情就没有一起吃饭了,晒1张照片。由于相机的参数没调好,所以有点模糊了,不好意思啊怒火,求原谅!
第二天早上睡饱了,然后就出发去火车站了。
有段日子没有睡沙发了,这次感觉很好,感谢这两位哥们提供沙发。最后来一句沙发客的经典语句“沙发客——没有陌生人的世界”

该贴已经同步到 EB达人的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

跟小廖抢沙发,看来这次必须是我赢了

实名认证

TA的评价

评价次数:8

我来抢沙发!!!!!!好弟兄啊

评分

实名认证

TA的评价

呵呵···

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

有单反机却不会用?悲催啊

实名认证

TA的评价

浪子小廖 发表于 2012-7-15 20:50

哥们,实在不好意思,把你的位置给抢了

实名认证

TA的评价

桃花鱼 发表于 2012-7-15 21:30
有单反机却不会用?悲催啊

没神马悲催的,都是不会到会的。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

浪子小廖 发表于 2012-7-15 20:50

原来你这么文艺啊,哈哈,好期待你来沙我啊!~不知道你什么时候来重庆呢?

实名认证

TA的评价

评价次数:1

bonnie713269 发表于 2012-7-15 21:56
原来你这么文艺啊,哈哈,好期待你来沙我啊!~不知道你什么时候来重庆呢?

不知现在在哪里  呵呵 还能提供沙发吗

实名认证

TA的评价

评价次数:1

好吧,如果不熟悉单反手动配合,那就预先设定好后,用程序控制拍摄哇