沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fflmt1978

一个人的越南背包行,有胡志明沙旅。请版主删帖吧,图都挂了,谢谢。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

等我看到扣了沙沙后,才知道我捡钱了。兴奋又郁闷。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

3月3日河内
今天少说废话,上图。

还剑湖边上

街上一个有趣的老伯

我超喜欢的杜卡迪

越南人好像都在摩托店里用打游戏的方式来学习骑摩托

一家日本的瓷器店,里面的茶具还是很漂亮的。

列宁公园杂技坊

列宁公园

我的3月4日晚河内-顺化的火车票,467000盾.

我在今天定的3月18日胡志明-海防的机票,1214000盾。在这提醒下各位童鞋,好像在越南买机票需要电话,而电话卡是45000盾可以买到含115000盾的电话卡,我就是被骗,100000盾买的。

公园湖内的游玩小船,今天天有点冷,还有点小雨也没看到有人玩。

街边小吃

好像我们国内的红糖糯米饭,比较粘,里面还有些小姜粒。12000盾。

市剧院

我喜欢的牧马人

还剑湖边上一群年青人在一起踢毽子

越南出名的“你先死”人力车

今天还有幸见到拍结婚照的两对新人

还剑湖的水很绿

玉山祠

还剑湖上连接玉山祠的日本风格的桥

你看这个像什么,我看很像一件工艺品,一个长着黑色的手伸出地面在挣扎的魔鬼。

建在市内的火车铁路,在空中的。

这个很中国吧。

在越南的旅游城市这种画廊很多

费用小计:3月4日河内-顺化的火车票467000,3月18日胡志明-海防的机票1214000,列宁公园门票4000,电话卡100000,中饭12000,WC2000,晚饭20000.

实名认证

TA的评价

嘻嘻,小郎中,wiliam接待你了,那我得给他好评啊。你回来了么,玩的愉快么,照片很好看,赞一个

实名认证

TA的评价

wy900009 发表于 2011-3-24 19:16
嘻嘻,小郎中,wiliam接待你了,那我得给他好评啊。你回来了么,玩的愉快么,照片很好看,赞一个

哇哇哇!怎么现在才来看我,我以为你失踪了呢!还好啊,我3月13日和他见面的,在一起呆了5天,因为他白天上班,所以白天我逛我的,晚上一起吃饭一起聊天。我在胡志明经他介绍住在他租的房间的隔壁,关于和他这段等我跟新到3月13日就有了。哈哈哈!

实名认证

TA的评价

红魂蚀香 发表于 2011-3-23 09:09
哇1传说中盛产罂粟的地方,是不是真的很多人种啊?

这个没有啦。是缅甸、柬埔寨那边种的多吧。

实名认证

TA的评价

月明飘浪 发表于 2011-3-23 09:57
这个一定要支持,等着看胡志明沙旅

那要等我跟新到3月13日咯。我尽快发吧。

实名认证

TA的评价

3月4日河内
少说废话,多上图吧。PP有点多,要是各位童鞋有啥要问的就请联系我吧。
还剑湖周边是外国人聚集的地方,感觉有点丽江,到处都充斥着很文化、很个性的商品。

知道这是什么吗?摆放造型各异的果脯。

洞春市场里做衣服的布料

大宇牌的QQ或者乐驰?

这个好像貌似是寻人启事

河内的文庙

巴亭广场

主席府,这个不能拍,我偷偷拍了一张。

西湖边上的真武观

我在越南吃的第一顿米饭,味道还不错,就是味道偏甜。

街边买花的小贩,我一举起相机她就躲旁边去了,就是拿报纸那位。

这个是她没看见我,赶忙拍的,要不然也躲了。

在越南好像有钱点的都有这样房子,门面窄,但是非常的深。

这种是穷人住的吧。

越南到处都有摩托,有时会有点混乱,所以过马路要小心,要遵守交通规则,要慢慢走,人家会避开你的。

还剑湖附近的青年旅馆,好像早就关门了。

夜幕下的火车站,我今晚去顺化。

火车的硬卧,我一般买T3的,便宜点,在脚的位置有块空的地方还可以放背包,很安全。

费用小计:中餐40000,汤5000,酸奶5000,WC2000,晚餐25000.

实名认证

TA的评价

回复 fflmt1978 的帖子

哦 是我孤陋寡闻了  哈哈 见笑啊

TA的评价

楼主没有去美奈吗?那儿的白沙丘好漂亮

TA的评价

大叻不管在哪里都能看到的一个景点就是春香湖。

白沙丘与黄沙丘使越南的美奈成为一个风景独特的地方。