沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦想旅途遇见之重庆站香芋兰

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 重庆
沙发主人: 香芋兰
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

这几篇帖子离我的出行相隔将近九个月了,我才发出来,好吧,我找个借口,因为自从回来就生病了,病好了就去照顾我嫂子了,又开始上班了,开始上班了又电脑彻底完蛋了,各种借口,让我这些帖子整整沉在我的心底整整九个月,各位谴责一下我吧。
   这个沙发也是角落帮我找的,好吧,我发现我的沙发全是角落帮我找的,我承认我好多都是空降的,唉。。。
  从西安到重庆的火车上,好吧,因为省钱,在机票和站牌的纠结下,我还是选择了站票,不过买了张小凳子,为了这件事我被唠叨了好久,说我为了省钱身体也不顾了,不过我还是喜欢后者。我是一路站着到的,幸好火车上几个重庆的学生,我们轮流坐背包后小凳子,每到一站都是我们先下人家上了,我们又重新上车,谁让咱赶上国庆节呢。
  熬了一晚上 第二天早上终于熬到了重庆,兰告诉我怎么坐车到她上班的地方,我就背着我的包到了她上班的那一站,她赶过来接我,好吧,重庆妹子的皮肤真的让我汗颜啊,哈哈。。。。不知道为什么,我总觉得一路上的沙主亲切的都让我感觉很自在。跟兰碰面,兰带我去吃早餐,话说去重庆是因为一个朋友在重庆,她以前一直带我去吃重庆的抄手(当然不是在重庆吃的) ,当然不是地道的那种,味道不错,所以到了重庆,我一直就想着吃抄手,不过那天刚到不想吃油腻腻的东西,兰帮我点了一碗她推荐的细面,味道还真不错,淡淡的葱香。我喜欢的。到了她的办公室,我才知道,这背包被人坐的,护肤品之类的被压得一塌糊涂了,收拾停当后,我就背着我的包出发了,兰公司的门口就是旅游景点
去过重庆的人应该知道这是哪

这一路逛了朝天门,解放碑,我终于明白了,为什么别人都说到了重庆打望美女一定要去解放碑,哈哈。。。真心的,我也看了很久。还在逛的路上,橙色大哥给我发信息说晚上请我吃火锅,到了重庆,不吃火锅就算没到过重庆,我说好的,可是因为兰要上班,没时间过来,之前跟重庆的沙人联系过,说到了重庆咱们聚一下,约好时间,我逛完了就坐在解放碑一直打望美女,跟橙色碰面我们就一起过了沙人住的那边,话说重庆的火锅生意真好,每家都有很多人,我们都排了半个多小时的队才轮到。橙色大哥是一个温文尔雅,沙人有点小愤青哦,哈哈。。。本来这时上照片的,可惜找遍了相册也没找到我和橙色和沙人跟他女朋友的唯一的一张照片。才悲哀的发现解放碑的照片和接下来九寨沟的五千张照片不翼而飞了。哭啊。。。。。。。。对不起了,橙色和沙人。
      终于找到了这张照片
沙人和他女朋友 本人 橙色大哥

第二天,兰跟我说瓷器口值得一去,第二天一起床我就拿着兰告诉我的路线杀过去了,早餐是在公车亭的早餐店吃的抄手,对于抄手的期望,我彻底的失望了,不是我要的味道,唉。。。。
   在瓷器口我遇见了一家叫从前的咖啡,喜欢那里的风格,喜欢那个老板娘,喜欢他家的狗狗,喜欢她家的咖啡,安静的呆上了三个小时。

到兰家的第一天晚上,我跟兰说明天晚上我给你做饭吃吧,话说我失信了,唉。。。在那家咖啡馆不知不觉呆久了,等我回到兰家的时候,快天黑了,兰说我们就在外面吃吧,好吧,我惭愧了,万州烤鱼上PP
看着很漂亮吧,味道也很赞哦

呆在兰家的这两天,我们聊了很多很多,也很敬佩兰的坚强。
发这帖子的时候,兰快结婚了,祝福她一生幸福。
  这张是我们在她家自恋的拍了很多张这种PP,因为这是她朋友送她的,这俩手工很不错吧。

再次谢谢兰,橙色大哥,沙人。谢谢你们的热情的笑容让我的一路充满感动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:18

综合评分:4.9

鲜花哦

实名认证

TA的评价

评价次数:1

板凳一个

实名认证

TA的评价

王朝辉 发表于 2012-6-17 22:15
鲜花哦

谢谢。。。。

实名认证

TA的评价

乐死无边 发表于 2012-6-17 22:21
板凳一个

好好坐

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

重庆,我的家乡,可是我还真没怎么好好的去逛过,悲剧的我啊,。

哇哇,我看到万洲烤鱼了{:soso_e102:}

实名认证

TA的评价

毒毒哥 发表于 2012-6-17 22:28
重庆,我的家乡,可是我还真没怎么好好的去逛过,悲剧的我啊,。

哈哈。。。万州烤鱼真好吃,好麻好辣啊

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

半点胭脂 发表于 2012-6-17 22:31
哈哈。。。万州烤鱼真好吃,好麻好辣啊

我在这边也能吃到,可是总感觉没重庆的正宗。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

重庆真是一个值得去的好地方~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

到重庆,沿江东下,就途经云阳哈