沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦想旅途遇见之西安 FOX

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 西安
沙发主人: FOX
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

这几篇帖子离我的出行相隔将近九个月了,我才发出来,好吧,我找个借口,因为自从回来就生病了,病好了就去照顾我嫂子了,又开始上班了,开始上班了又电脑彻底完蛋了,各种借口,让我这些帖子整整沉在我的心底整整九个月,各位谴责一下我吧。

西安这个沙发也是角落帮我找的,FOX是角落在新疆认识的,这一路上角落帮我打前锋,所以也特别感谢角落。
   其实,我的一路沙发,更多的是收获友谊,西安是我的第四站,第三站是我以前的同事小马,兰州。她现在也注册了沙发客,先发别的帖子吧,她的帖子慢慢来,应该不会怪我吧。嘿嘿、、、、
  在兰州到西安的火车上,FOX给我发了她家的地址,然后告诉我她家怎么找,以前路痴的我,这一路上独自旅行,也强大了我的内心,这次靠嘴巴,我找到了FOX家,一个古灵精怪加可爱的女生。她竟然给我准备了早餐,可惜我下火车的时候在火车站门口吃了碗加州牛肉面,真心的说真的好难吃啊,还二十五一碗那么贵。我告诉FOX以后不用给我准备早餐了,也特别感谢她,这么细心。这一路上,很多原因,让我最挂心的就是FOX了。

在FOX家我和麦克都小露一手

开动啦,呵呵。。。。

在FOX家懒懒的呆了将近一个星期,本来是打算是三四天的,可后来有朋友路过西安,让我在西安等,刚好FOX家又要来一个她在新疆认识的沙友温州的蘑菇,刚好她家的这间房间还没租出去,我就这样赖上了,哈哈。。。其实我跟FOX很谈的来,她也是一直胭脂姐胭脂姐的叫的我好不热乎。上面这张是我第一天到她家,她坐在我床边跟我聊天,我觉得她喝酒的样子很帅,哈哈。。。。在FOX家真的很放松,每天想什么时候起来就什么时候起来,饿了就去外面找点吃的,来她家的第三天,我们就一起去了00家蹭饭吃,刚好77哥也来西安出差,FOX有事晚点到,我就先去和00碰头,其实有些熟悉感就是与生俱来的,跟00一起去超市买菜,她说让我买我拿手的,其实之前跟00聊天,我就说到了那边露一手,那是我吹的,哈哈。。。不过到最后每个人都说还不错,心里小乐了一下。
                      00家的晚餐

77哥   00老公  螃蟹    00  FOX    我

在西安的那几天,去了一趟兵马俑,十月一号那天,FOX给了我和蘑菇每人一张西安世园会的票,因为蘑菇刚来,我就一个人去逛了一天的世园会。
西安世园会里的活动

去西安,一直想跟安蓝见一下,可惜她因为有事,最终我们还是没见成。
走的那天,半夏和北落师门赶过来送我。
我们就匆匆的拍了一张照片,因为我赶火车,也没机会好好的说几句,
再此谢谢他们,谢谢在西安认识的朋友们。
我  北落师门  半夏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

兵马俑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

让人羡慕的游记啊~

实名认证

TA的评价

评价次数:16

都是好人。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:6

忒不厚道自己站沙发

TA的评价

羡慕啊。

实名认证

TA的评价

看到那一桌子菜,我就差钻电脑屏幕了,还好我电脑有点小,我就果断放弃了……

实名认证

TA的评价

评价次数:15

各种美食。。还有红酒!!!
西安哇~~~话说FOX那张确实很帅!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

都要度假了,哈哈

实名认证

TA的评价

Echoes_In_My_He 发表于 2012-6-17 16:46
让人羡慕的游记啊~

我很开心的喔